Правда? А я только из-за этого дубляжа и смотрела)) Это "Бригада У" с Европы+ Джем, Таня и Илья, коих я обожаю)) Тебе не понравилось, как Илюха, жёлтая птичка в кепке, пел блюз для попугаев, создавая им романтику, когда они ехали все вместе на крыше авто?Disturbia написал(а):Не понравился дубляж главных синих птичек, ужасные голоса, у второстепенных намного лучше. Это во многом подпортило впечатление от мультфильма.
Странно, а голос мужской)Disturbia написал(а):Голубчика озвучивала некий Павел Деревянко
Очепятка)Sabrina написал(а):Странно, а голос мужской)
Я вот даже и качать не стала)King Artur VII написал(а):Дошли руки посмотреть Тор.
Мда, и вот за ЭТО люди платили деньги. Осилил минут 20 и удалил этот хлам.
я так же последних Пиратов попыталась посмотреть вчера) Даже любофф к Джонни не спасла :nea:King Artur VII написал(а):Осилил минут 20
Может быть потому, что ты с тех пор вырос? Повзрослел?Alexandro написал(а):...ну и абсолютно не страшно, помню, когда смотрел в детстве 1 челюстей, в море боялся заходить потом.
а я не боялся. моря рядом не было...Alexandro написал(а):помню, когда смотрел в детстве 1 челюстей, в море боялся заходить потом.