По-моему, первой вполне достаточно. Остальное от лукавого.lasurs написал(а):пересматриваю "Матрицу", вчера глянул первую часть и полвторой...сегодня постараюсь досмотреть оставшиеся полторы...
Вот теперь даже и не знаю, смотреть или нет... Пожалуй, дождусь соответствующего настроения, как-нибудь в выходной.Dorianna написал(а):Недавно посмотрела фильм Botched (в русском переводе "Тринадцатый этаж", "Напортачили"). Он настолько глупый и чернушный, что не позволяет оторваться от экрана. Отличный вариант, чтобы весело провести время.
Для тебя,может быть,он и дедушка.Party написал(а):новый? С Ван Даммом??? :blink: Он чьего-то дедушку играет?
и тем не менее я вчера досмотрел все три...Party написал(а):По-моему, первой вполне достаточно. Остальное от лукавого.
Это всё старое,много раз смотренное.Любовь написал(а):Могу рекомендовать фильмы
и чо?Mikaela написал(а):New York, I Love You...
вчера как раз смотрел из этого "Майор Пэйн", аж 1995 года... вполне подходит )))nikyashchuk написал(а):Ребятушки какой фильм посмотреть? комедийный боевичок желательно :biggrin2:
Видел этот фильм, в принципе не плохой. Но на любителя, согласен гении все немного ё, ну что поделаешь ardon: . Фильм достоин внимания, посмотреть стоит!Party написал(а):фильм "Блеск" (1996)
На мой взгляд - это шедевр. Странно, что я не слышала об этом фильме ранее.
Блестящая игра актеров, блестящая музыка, замечательный автобиографичный сюжет, операторская работа...
Джефри Раш за этот фильм получил все возможные награды (Оскар, Золотой глобус, Бафта, Премия Гильдии киноактеров), в этом фильме он сам играл на пианино.