Кино

lasurs

Снежный Барс
abgalter написал(а):
Вчера посмотрел "Железный рыцарь".
На мой взгляд - фильм одного вечера.
типа того...но глянуть можно...
вся суть фильма - Заграница нам поможет...

Сергио

Пользователь
посмотрел generation п. смотртится легко, необычный) пелевина никогда не читал.

Party

Active Member
Посмотрела "Планета Ка-Пэкс". Интересно выстроен фильм, то начинаешь верить, что он инопланетянин, то что он психбольной,то снова что инопланетянин, то вроде как снова психбольной... И в конце остается знак вопроса. Но для меня он все-таки не пришелец, по понятным причинам :)
Кевин Спейси, Джефф Бриджес замечательно играют. В общем, прекрасный фильм, но по-моему я его уже смотрела.

Заодно посмотрела "Психоаналитик" тоже со Спейси. Шикарное кино. Для меня оно об одиночестве, о том, что все мы уязвимы, о том, как хитро пересекаются люди, их судьбы, и о том, что что бы не произошло - есть смысл жить дальше.

Начала смотреть "Луна 2012". В главной роли Сэм Рокуэлл, а Спейси играет вторую роль, но пока посмотрела полфильма - его еще не видела. Фильм уже нравится, досмотрю - расскажу подробнее.

abgalter

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Начинай учиться говорить только за себя.
Твои слова да тебе бы самому в уши.

Посмотрел "Гидравлика",интересно,но тоже,пожалуй,скоротать вечерок.
Однако Мерзликин мне нравится всё больше и больше. :good:

abgalter

Пользователь
Сейчас посмотрел "Шелуха".
Забавный фильмец,хотя содержание и на грани самого названия. :biggrin:
Что-то показалось взятым от "Дети кукурузы".
В общем,второсортный ужастик. :rolleyes:

Party

Active Member
Таки досмотрела "Луна 2012". Так и не увидела в нем Кевина Спейси, зато увидела много Сэмов Рокуэллов. вообще не поняла, в фильме заявлено по меньшей мере 5 актеров, но я увидела только одного, а ну его жену еще в его снах и видеоконтакте, 3 секунды его дочку в детстве на мониторе, и еще 3 секунды его дочку взрослую, и какие-то два японца на видео появлялись. Где все? Где Кевин Спейси? Может быть он робота озвучивал? Но на экране его точно нет.

А так, фильм хороший. Советую посмотреть.

Правда, в последнее время замечаю, что мне нравится кино, но какое-то оно одноразовое. Вот не хотела бы я пересматривать последние три фильма еще раз. Посмотрела, и как страницу перелистнула.

Boushev

Пользователь
Кевин Спейси озвучивал робота. Если мне, конечно, память не изменяет.
А сам фильм - с кучей логических дырок в сюжете. Смотрел года полтора назад. Единственное что понравилось, так это встреча двух клонов. А что не понравилось больше всего - так это конец. отлет более юного клона в капсуле, не предназначенной для пассажиров и вытекающие из этого финальные титры.

Party

Active Member
Boushev написал(а):
Кевин Спейси озвучивал робота. Если мне, конечно, память не изменяет.
))) Я уже так и поняла. Но не смогла то оценить. потому что смотрела в дубляже.
Boushev написал(а):
А сам фильм - с кучей логических дырок в сюжете. Смотрел года полтора назад. Единственное что понравилось, так это встреча двух клонов. А что не понравилось больше всего - так это конец. отлет более юного клона в капсуле, не предназначенной для пассажиров и вытекающие из этого финальные титры.
Я заметила всего две логические ошибки, мне тоже непонятно как человек долетит от Луны о Земли в капсуле, не предназначенной для людей (насколько я помню, по сюжету лететь три дня) без воды, еды и даже не усыпившись. И еще я не поняла, зачем второй клон метнулся как только проснулся на поверхность, да так ему туда надо было, что он перерезал какие-то трубы...
И еще я не поняла, в конце, перед отлетом в капсуле, он выскочил, и что-то сделал на компьютере. Что?

Disturbia

Пользователь
Секс по дружбе. Понравился намного больше, чем Больше, чем секс, хоть сюжет у них и похож, но в СПД как-то больше глубины что ли, да и больше шуток и меньше пошлости. Ну а Мила Кунис просто красавица, надеюсь, что её ждёт большое актёрское будущее.

Party

Active Member
Disturbia написал(а):
Секс по дружбе. Понравился намного больше, чем Больше, чем секс, хоть сюжет у них и похож, но в СПД как-то больше глубины что ли, да и больше шуток и меньше пошлости. Ну а Мила Кунис просто красавица, надеюсь, что её ждёт большое актёрское будущее.
Спасибо. Посмотрю

Посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants". Вообще, люблю французское кино. Это - очень страстное. Ну просто до смерти.
Режиссер Ян Самюэль ранее мне не знакомый, с очень неординарной внешностью, заинтересовал умением очень печальные вещи, настоящие драмы, показывать с юмором и легкостью.
Начала смотреть его второй фильм, "Большая маленькая Я" с Софи Марсо.

Disturbia

Пользователь
Party написал(а):
Посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants". Вообще, люблю французское кино. Это - очень страстное. Ну просто до смерти.
Смотрела очень давно, но фильм отличный. Ещё Точки над I чем-то похож на него, если не смотрела, то можешь глянуть)

SoVa

Пользователь
Посмотрела фильм "Выкрутасы " с Хобенским и Йовович ,очень не плох для семейного просмотра !

Party

Active Member
Ходила на премьеру "Рейдер". Ушла с полфильма, начала засыпать. Все как-то неестественно.

Интеллигент

Пользователь
Фильм: Неизвестный
Ориг. название: Unknown
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер: Жауме Серра
В ролях: Дженьюэри Джонс, Лиам Нисон, Дайан Крюгер, Эйдан Куинн, Фрэнк Ланджелла, Бруно Ганц, Себастьян Кох, Стипе Эрчег, Карл Марковиц, Sanny Van Heteren

О фильме:
История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

От себя:
В целом фильм выше среднего, порадовал оригинальный сюжет.

abgalter

Пользователь
Интеллигент написал(а):
В целом фильм выше среднего, порадовал оригинальный сюжет.
Фильм понравился,Нисон,как всегда,великолепен.
Однако,с оригинальностью не очень.В том же "Идентификация Борна" мы видим :
Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.
В целом - 4/5

Интеллигент

Пользователь
abgalter написал(а):
Фильм понравился,Нисон,как всегда,великолепен.
Однако,с оригинальностью не очень.В том же "Идентификация Борна" мы видим :
Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.
В целом - 4/5
В Борне совсем другая ситуация. Там он с самого начала был супермен (хотя смотрел давно, могу части путать), пусть и с амнезией, а тут сначала он был учёный, а уже потом супермен. В любом случае, во время просмотра мне такой вариант развязки в голову не пришёл)

abgalter

Пользователь
Интеллигент написал(а):
а тут сначала он был учёный, а уже потом супермен.
Всё правильно :drinks:
Но,на мой взгляд,они доработали,что называется,сюжет,иначе было бы совсем не интересно :biggrin2:
Более того,когда я смотрел,у меня в памяти сразу всплыл другой фильм (название не помню),там сюжет - идёт по дороге чел и его сбивает машина,в которой гибнет водитель.Выживший,придя в себя, не помнит кто он и весь фильм выясняют,кто он - убийца,или хороший.Кто,в конце концов,погиб тогда на дороге.
Вот мне и этот фильм,с Нисоном,сразу напомнил,что такой сюжет - без проигрышный :biggrin:

abgalter

Пользователь
Интеллигент написал(а):
но получать удовольствие это не мешает :drinks: :tv_happy: )
:drinks:
Нисона обожаю во всех фильмах.
Особенно,в своё время,впечатлил "Под подозрением" :good:

Сверху