abgalter
Пользователь
Опоздал ты со своимKing Artur VII написал(а):И чё?
Все уже отсмотрелись.King Artur VII написал(а):Смотреть в обязательном порядке всем.
Опоздал ты со своимKing Artur VII написал(а):И чё?
Все уже отсмотрелись.King Artur VII написал(а):Смотреть в обязательном порядке всем.
типа того...но глянуть можно...abgalter написал(а):Вчера посмотрел "Железный рыцарь".
На мой взгляд - фильм одного вечера.
Твои слова да тебе бы самому в уши.King Artur VII написал(а):Начинай учиться говорить только за себя.
))) Я уже так и поняла. Но не смогла то оценить. потому что смотрела в дубляже.Boushev написал(а):Кевин Спейси озвучивал робота. Если мне, конечно, память не изменяет.
Я заметила всего две логические ошибки, мне тоже непонятно как человек долетит от Луны о Земли в капсуле, не предназначенной для людей (насколько я помню, по сюжету лететь три дня) без воды, еды и даже не усыпившись. И еще я не поняла, зачем второй клон метнулся как только проснулся на поверхность, да так ему туда надо было, что он перерезал какие-то трубы...Boushev написал(а):А сам фильм - с кучей логических дырок в сюжете. Смотрел года полтора назад. Единственное что понравилось, так это встреча двух клонов. А что не понравилось больше всего - так это конец. отлет более юного клона в капсуле, не предназначенной для пассажиров и вытекающие из этого финальные титры.
Спасибо. ПосмотрюDisturbia написал(а):Секс по дружбе. Понравился намного больше, чем Больше, чем секс, хоть сюжет у них и похож, но в СПД как-то больше глубины что ли, да и больше шуток и меньше пошлости. Ну а Мила Кунис просто красавица, надеюсь, что её ждёт большое актёрское будущее.
Смотрела очень давно, но фильм отличный. Ещё Точки над I чем-то похож на него, если не смотрела, то можешь глянуть)Party написал(а):Посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants". Вообще, люблю французское кино. Это - очень страстное. Ну просто до смерти.
Фильм понравился,Нисон,как всегда,великолепен.Интеллигент написал(а):В целом фильм выше среднего, порадовал оригинальный сюжет.
В Борне совсем другая ситуация. Там он с самого начала был супермен (хотя смотрел давно, могу части путать), пусть и с амнезией, а тут сначала он был учёный, а уже потом супермен. В любом случае, во время просмотра мне такой вариант развязки в голову не пришёл)abgalter написал(а):Фильм понравился,Нисон,как всегда,великолепен.
Однако,с оригинальностью не очень.В том же "Идентификация Борна" мы видим :
Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.
В целом - 4/5
Всё правильно :drinks:Интеллигент написал(а):а тут сначала он был учёный, а уже потом супермен.
:drinks:Интеллигент написал(а):но получать удовольствие это не мешает :drinks: :tv_happy: )