А ты? :biggrin:Интеллигент написал(а):Ты точно знаешь, что такое атеизм?
Атеизм - это когда не веришь. А не выступаешь против.
А ты? :biggrin:Интеллигент написал(а):Ты точно знаешь, что такое атеизм?
Хмм, када не веришь, это вроде агностицизм?Arioch написал(а):А ты? :biggrin:
Атеизм - это когда не веришь. А не выступаешь против.
А когда лень посмотреть энциклопедию - это...ливерныйХрогалик написал(а):Хмм, када не веришь, это вроде агностицизм?
А а когда веришь, что Бога нет, это атеизм?
Отреклась? То есть против своего мировоззрения, против своей воли пошла? Тебя пытали? Но ты им ничего не сказала? Так ты отреклась, или просто веришь по своему?Zemfira написал(а):Я... Иуда) Из разряда отрекшихся. Я знаю, что есть. Но отреклась. Это хуже, чем просто не верить.
Я именно отреклась. И меня не пытали. Но я пошла против своего мировоззрения. Просто встал выбор: или так, или иначе... Я выбрала иначе. И это был мой выбор. Просто между верой и любовью я однажды выбрала любовь...Увы, такой выбор стоял. И не спрашивай, почему))При этом я не говорю, что Его нет... Мне было бы проще, если б не было)))Отреклась? То есть против своего мировоззрения, против своей воли пошла? Тебя пытали? Но ты им ничего не сказала? Так ты отреклась, или просто веришь по своему?
Зёмка, это главное!) Малачина!)Zemfira написал(а):Гы, Хрогалик, дык в том и проблема, что я НЕ раскаиваюсь, НЕ жалею и НЕ считаю это ошибкой!
Какого еще царя? Или ты про февраль? Но тогда при чём тут коммунисты?БеNZин написал(а):Скажи, как ты относишься к тому что в 1917году толпа за какие-то обещания наивные (типа -всеобщее братство, равенства), отреклась от веры и от царя, стреляла в своих же офицеров..? -И понеслось и поехало...
Вот и пусть лучше верят в то, что существует в реальности и приносит реальную пользу, а не развращает псевдодуховностью и всепрощением.БеNZин написал(а):При чём тут синоним!? У людей всегда была вера. Без разницы -Бог, царь или герой...
Эту веру просто подменили...