Какую религию Вы исповедуете?

Какую религию Вы исповедуете?

• Православие

Голосов: 179 99,4%
  • Католицизм

Голосов: 0 0,0%
  • Лютеранство

• Кальвинизм

• Англиканство

• Буддизм

• Буддизм-ламаизм

• Индуизм

• Иудаизм

• Конфуцианство

• Ислам

• Сикхизм

• Язычество

• Никаую

Голосов: 1 0,6%
  • Ещё не определился...

• Другую

• Копимизм

• Всего проголосовало
    180

Светлый Образ

Пользователь
я согласна есть нормальные, но их очень мало. Вот у меня пример под боком..в моём доме живёт батюшка...раньеш работал на ликёро-водочном, потмо решил в церковь податься....на иномарке хорошей ездить стал. О_о

Party

Active Member
[quote name=\''Светлый Образ'\']я согласна есть нормальные, но их очень мало. Вот у меня пример под боком..в моём доме живёт батюшка...раньеш работал на ликёро-водочном, потмо решил в церковь податься....на иномарке хорошей ездить стал. О_о[/quote] наверное пить бросил, появились деньги... Собственно, я не вижу порока в том, что люди ездят на иномарках, независимо от статуса и положения. В этом нет ничего плохого. Я вижу проблему в том, что есть нищие. Это плохо.
Как в том анекдоте:
бабушка выходит на улицу, шум, гам... "Что случилось? Кто эти люди?" Кто-то из толпы отвечает: "Как что? Революция! Это - революционеры!". Она: "А что такое революционеры?", "Это люди, которые боролись за то, чтобы не было богатых!". Бабулька, задумавшись... "Хм... помню декабристов, они боролись за то, чтобы не было бедных...".
Вот так и у нас. Кто-то бесится, увидев человека на иномарке, а кто-то помогает бедным...

Светлый Образ

Пользователь
та у нас у самих то машина не плохая. но батюшка он на то и батюшка что бы посвятить себя людям, помощи, церкви...а он это воспринимает как "доходное место"

Party

Active Member
[quote name=\''Светлый Образ'\']та у нас у самих то машина не плохая. но батюшка он на то и батюшка что бы посвятить себя людям, помощи, церкви...а он это воспринимает как "доходное место"[/quote] Очень удобная позиция: повышенные требования к другим, которые что-то должны, чтобы мир, в котором ты живешь стал для тебя комфортнее. Уже во второй теме замечаю...

Ладно. Заканчиваем оффтоп. Тема про то, какую религию ты исповедуешь, а не про то, как ты в карман батюшкам заглядываешь.
Язычница так язычница. Ответ принят. Главное, шоб религия от души шла, а не от того, что на машины чужие заглядываешся и возмущаешься.

Светлый Образ

Пользователь
Они ведь сами решили делать мир лучше и помогать людям, так пусть занимаются этим!
ок) тема закрыта.

S

So_what

Guest
Я мусульманин. И рад этому, так как я на правильной стезе. Ислам - царь всех религий, и могу доказать это всем и православным и католикам и лютеранам, и протестантам, иудаистам (P.S о Боже как я ненавижу этих евреев), агностикам, атеистам и всем всем. Так что если вы хотите горячих споров то всегда пожалуйста я буду рад сломать ваши предубеждения!

AlexeyGR

Пользователь
So_what

Не злословь тех богов, которых призывают они опричь Аллаха, дабы и они, по вражде, по неразумию, не стали злословить Аллаха.

Коран, сура "Скот", аят 108.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'So_what\' post=\'454538\' date=\'19.7.2009, 12:26\']Ислам - царь всех религий[/quote]
На неужели? Блажен, кто верует... :biggrin2:
<!--excl1-->
<div class=\'exdiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\'1%\' style=\'background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Уведомление\'> ! </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--eexcl1-->Предупреждение тебе, за расизм.<!--excl2-->

</TD></TABLE></div><!--eexcl2-->

Sefirot

Пользователь
Я атеист. Т.к. это не религия, выбрал пустой вариант ответа.

S

Sid

Guest
Я не понял критерия, по которым отбирались варианты... :)
Не нашел системы... Может, просто каждый написал-бы свою?

B

Blondi

Guest
Sid написал(а):
Я не понял критерия, по которым отбирались варианты... :)
Не нашел системы... Может, просто каждый написал-бы свою?
ну и пиши свою, это не запрещается, а только приветствуется :)
а в опросе есть вариант "другая", если остальные варианты не подходят.

S

Sid

Guest
Blondi написал(а):
ну и пиши свою, это не запрещается, а только приветствуется :)
а в опросе есть вариант "другая", если остальные варианты не подходят.
Я так и написал - другая... Но по поводу опроса поясню: мы вроде-бы давно
в своем общении не зовем евреев жидами, геев - пидорами, а женщин - бабами,
хотя эти слова вполне литературны и раньше были общеупотребимы, так? Давай
обойдемся без язычества? Язычники на почтах марки клеят и занимаются оралом.

B

Blondi

Guest
[member="Sid"],
слово "язычество" тебя покоробило? Ну знаешь, как-то вот так принято называть то, во что ты веришь... ну не нами это придумано :pardon:

S

Sid

Guest
Слово было придумано именно для уничиженя и хуления, в отличие
от тех-же жидов и баб,.. я просто буду благодарен за понимание.

SPA

Пользователь
Фантас написал(а):
Фантас!
А можно (хоть в личку)- какую.
Объясню почему: я с некоторыми Вашими коллегами (приватно) рассуждал- какой культ (или трад. религия) могут взять под крыло "астролетчиков" (ну, ОС и т.д.). Так ничего и не решили.
Очень интересно.

Сверху