Какую религию Вы исповедуете?

Какую религию Вы исповедуете?

• Православие

Голосов: 179 99,4%
  • Католицизм

Голосов: 0 0,0%
  • Лютеранство

• Кальвинизм

• Англиканство

• Буддизм

• Буддизм-ламаизм

• Индуизм

• Иудаизм

• Конфуцианство

• Ислам

• Сикхизм

• Язычество

• Никаую

Голосов: 1 0,6%
  • Ещё не определился...

• Другую

• Копимизм

• Всего проголосовало
    180

Дима

Пользователь
СПА, будете читать - не умрите от смеха :) У меня создалось впечатление, что мистер Кроули под наркотическим трипом решил как следует постебаться над всей мистикой и эзотерикой разом

SPA

Пользователь
Дима написал(а):
СПА, будете читать - не умрите от смеха :) У меня создалось впечатление, что мистер Кроули под наркотическим трипом решил как следует постебаться над всей мистикой и эзотерикой разом
Это направление как-то мимо прошло.
Но, учитывая что на Украине порядка 30 тыс. религиозных объединений зарегистрировано (не считая Лайфов всяких), не особо удивительно.
По пострадавшим мне попадались саенты всех сортов, всякие пятидесятники, продукты жизнедеятельности председателя общества: "аферисты без границ" Аделаджи ну и так , по мелочи...
Такого пока не встечал - буду смаковать :)

Дима

Пользователь
Насколько мне известно, у вас там обретается несколько колоритных телемитов. :) В общем, большой простор для исследований

Z

Zorro

Guest
Я выбрал другое, потому что у вас нет там самой самой главной - христианство... это в основном течения там указаны....я, например, просто христианин.

Party

Active Member
Zorro написал(а):
Я выбрал другое, потому что у вас нет там самой самой главной - христианство... это в основном течения там указаны....я, например, просто христианин.
Христиан разных много. Секты, например, неопятидесятники, Свид.Иеговы, тоже говорят: "мы просто христиане", и думают, что они самые христианистые христиане. И чем твое христианство отличается от их?

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
И чем твое христианство отличается от их?
для того, чтобы ответить на этот с виду очень простой вопрос, нужно изучить учения перечисленных тобой сект, это только для начала.
раз тебе это интересно, попробуй сделать это сама, зачем людей то напрягать!

Zlife

Пользователь
я верю в квазиментальное подпространство
и гиперскачки за счет искажения материи (времени)...
Йа истенный Квазиментал!!!
Ps по теме - никакую не исповедую.

MontyPython

Пользователь
Никакую не исповедую, не состою. И в Бога верю. Как там,по-научному, клерикалист?

Nadnein

Пользователь
Библию прочла в 14 лет, нашла тьму противоречей и ещё года два, обманывая себя, верила. Потом мозг промыли другие "умные книги", да и ещё много чего. Долгое время нравилась идея реинкарнации и кармы, хотя это было скорее допущением, чем верой. Остановилась на атеизме. Но иногда мысли настолько разные нагоняют, что сейчас скорее агностиг, хотя это не является религией, а так филосовское течение.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Nadnein' post='580464']
Библию прочла в 14 лет, нашла тьму противоречей и ещё года два, обманывая себя, верила. Потом мозг промыли другие "умные книги", да и ещё много чего. Долгое время нравилась идея реинкарнации и кармы, хотя это было скорее допущением, чем верой. Остановилась на атеизме. Но иногда мысли настолько разные нагоняют, что сейчас скорее агностиг, хотя это не является религией, а так филосовское течение.
[/quote]
Религия создавалать чтоб ответить людям на их мировозренческие вопросы, направить их в определённое русло. Долгое время религия играла положительную роль.
И во все времена многие даже "сильные натуры" верили, молились.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='580479']
Относительно воинствующий)
[/quote]
За атеизм или против какой-то религии?

БеNZин

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='580494']
Ты точно знаешь, что такое атеизм? Это когда человек против всех религий.
[/quote]
Ну, да. Считаешь религию самообманом? и потому не несёт ничего хорошего?

Сверху