Какой размер груди вам больше всего нравится?

Так какой же размерчик предпочитаем?

• 1

Голосов: 187 100,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4+

• Всего проголосовало
    187

Boushev

Пользователь
-ШУМ-' date='08 апреля 2010 - 17:02 написал(а):
Мне нравится такая грудь, которую чувствуешь в руке и которая при этом не огромная. Короче чтобы под мои руки хорошо подходила :)
А если не подходит - то не нравится? Скривишься и отвернешься?

-ШУМ-

Лотелин
Boushev' date='08 апреля 2010 - 17:11 написал(а):
А если не подходит - то не нравится? Скривишься и отвернешься?
Нет, конечно, просто нравится больше та, которая удобна, а остальные просто нравятся :)

Boushev

Пользователь
-ШУМ-' date='08 апреля 2010 - 17:19 написал(а):
Нет, конечно, просто нравится больше та, которая удобна, а остальные просто нравятся :biggrin2:
Во-во... А еще лучшим был бы ответ - "Грудь любимой женщины"...

Vorobey

Подпись под аватаром
Сиськи это хорошо!111
Но это далеко не главное...)

tati

Пользователь
может повторюсь канеш,но я полностью согласна с мнением "грудь должа помещаться у мужчины в руке, всё остальное - это вымя".....согласитесь,красивая аккуратная грудь,куда более привлекательна чем "сиски" прыгающие на пузе.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='tati' date='14 минут назад' post='480500']
я полностью согласна с мнением "грудь должа помещаться у мужчины в руке, всё остальное - это вымя".....
[/quote]
Вот! :pardon:

B

Blondi

Guest
vit474 написал(а):
2-3 но голосовал за 2. 3й тоже хорош до 25 лет
эх, мужчины, ничего вы не понимаете, вернее не знаете)) ДО 25лет любой размер хорош. А вот после и маленький размер не "спасение", если не поддерживать тело в тонусе и не ухаживать за собой.

Как говорят косметологи, красота женщины до 25лет - это заслуга природы, а красота после 25 - это уже заслуга самой женщины. Короче говоря, быть красивой это большой труд. Именно так, ни больше ни меньше.

sun424

Пользователь
Не знаю, как кто. А вот когда я вижу пятый размер груди на улице, то глаза сами собой стремятся его внимательно обследовать. Мимо выдающихся достоинств трудно пройти мимо. А по жизни только 2-3 встречаются.

sun424

Пользователь
Vik написал(а):
т.е. 1 вообще не вариант ;)
Но мне нравится женщина в общем, с грудями, с попой, с глазами, с ногами. Я люблю в сборке женщину, а не по отдельности и за грудь.:clap_1:

В кого буду влюблен, тот и будет вариант.:)

Vik

Пользователь
sun424 написал(а):
Но мне нравится женщина в общем, с грудями, с попой, с глазами, с ногами. Я люблю в сборке женщину, а не по отдельности и за грудь.:clap_1:

В кого буду влюблен, тот и будет вариант.:)
просто раз тебе встречаются только 2-3, значит ты на других внимания не обращаешь. И женщин в сборке ты предпочитаешь именно с такими параметрами ;)

sun424

Пользователь
Vik написал(а):
просто раз тебе встречаются только 2-3, значит ты на других внимания не обращаешь. И женщин в сборке ты предпочитаешь именно с такими параметрами ;)
Я предпочитаю женщин с проблемами. И могу тебя заверить, что размер груди к этому не имеет никакого отношения.:biggrin:

Zlife

Пользователь
второй ну может третий.
хотя первый тоже сойдет.
до дела если и доходит, все равно мало пользуешься данной прелестью. :rolleyes:

W

WineSpirit

Guest
Видел 16-ти летнюю девчушку с 6-ым размером!!! (спрашивал - говорит 6-ой). Вот кому-то повезет.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='WineSpirit' post='547438']
Видел 16-ти летнюю девчушку с 6-ым размером!!! (спрашивал - говорит 6-ой). Вот кому-то повезет
[/quote]
С чем повезёт? Прямо интересно стало... :)

Сверху