Какой размер груди вам больше всего нравится?

Так какой же размерчик предпочитаем?

• 1

Голосов: 187 100,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4+

• Всего проголосовало
    187

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'450058\' date=\'5.7.2009, 2:22\']цыц, я дочь, не туда смотришь :)[/quote]
ок-ок...

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'449993\' date=\'5.7.2009, 1:16\']Такие?[/quote] Да. Хотя маленькие и средние мнетоже нравятся. :rolleyes:

scrptn

Пользователь
Незнакомец
Моя тебе должна очень понравиться. :biggrin2:

golod

Пользователь
По-мне, так лишь бы не слишком волосатая... :biggrin2: Ну а проголосую за №3

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'golod\' post=\'458018\' date=\'1.8.2009, 16:31\']По-мне, так лишь бы не слишком волосатая... :) Ну а проголосую за №3[/quote]
такая бывает? ) я думал тут речь о женской груди... :)

golod

Пользователь
Vorobey
По-секрету, мне женские сиськи, тем более их размер, как-то безразличны.....(кроме своих, канешн)
;)

golod

Пользователь
AlexeyGR
Я изучаю ваши телепатические способности. B) Монитор не изуродуй...( сама забыла, что я там ему хотела. Кто прочитал, прошу напомнить! )
А вам скока вешать в граммах? :lol:

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'458894\' date=\'3.8.2009, 22:16\']( сама забыла, что я там ему хотела. Кто прочитал, прошу напомнить! )[/quote]

По-секрету, мне женские сиськи, тем более их размер, как-то безразличны.....(кроме своих, канешн)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'458894\' date=\'3.8.2009, 22:16\']сама забыла, что я там ему хотела. Кто прочитал, прошу напомнить! )[/quote]
выдели и увидишь)

golod

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'458897\' date=\'3.8.2009, 22:19\']По-секрету, мне женские сиськи, тем более их размер, как-то безразличны.....(кроме своих, канешн)[/quote]
Теперь у меня ощушение, что ты и в декольте так заглядываешь........... :lol:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'golod\' post=\'458879\' date=\'3.8.2009, 21:55\']
:biggrin2:[/quote]
когда цитируешь текст виден) это еще проще.

ладно. ясно... полагаю тебе нравится торс? ) качки и тра ля ля...

golod

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'459017\' date=\'4.8.2009, 7:01\']полагаю тебе нравится торс? ) качки и тра ля ля...[/quote]
Я уже выросла из этого возраста, в мужчинах мне нравятся другие размеры ;)
Какого размера должна быть грудь , чтобы секс оказался возможным?

Worcestershire Sauce

Пользователь
Что-то по-молодости встречались дамы исключительно не "нагруженные"... Но теперь я ощутил нечто новое :D Выбираю нечто среднее между 2 и 3 :) ОЧЕНЬ выбираю, ОЧЕНЬ!

P.S.: Да, да, еще, еще,... Satisfaction :huh:

E

EDO777

Guest
Смотря для чего, для любви и секса мне нравится не большая, даже скорее маленькая грудь. А вот смотреть на картинках люблю на большие груди).

Swen

Пользователь
хм... в начале темы писал, что второй размер больше нравится, спустя почти 5 лет осознаю, что мои потребности растут) третий размер бсамое то! :pardon:

Boushev

Пользователь
Грудь не может не нравится в отрыве от всего остального.
Была бы хорошим человеком товарищ женщина. А размеры и формы все хороши...

-ШУМ-

Лотелин
Мне нравится такая грудь, которую чувствуешь в руке и которая при этом не огромная. Короче чтобы под мои руки хорошо подходила :)

Сверху