[quote name=\'golod\' post=\'458018\' date=\'1.8.2009, 16:31\']По-мне, так лишь бы не слишком волосатая... Ну а проголосую за №3[/quote]
такая бывает? ) я думал тут речь о женской груди...
AlexeyGR
Я изучаю ваши телепатические способности. B) Монитор не изуродуй...( сама забыла, что я там ему хотела. Кто прочитал, прошу напомнить! )
А вам скока вешать в граммах? :lol:
[quote name=\'golod\' post=\'458894\' date=\'3.8.2009, 22:16\']сама забыла, что я там ему хотела. Кто прочитал, прошу напомнить! )[/quote]
выдели и увидишь)
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'458897\' date=\'3.8.2009, 22:19\']По-секрету, мне женские сиськи, тем более их размер, как-то безразличны.....(кроме своих, канешн)[/quote]
Теперь у меня ощушение, что ты и в декольте так заглядываешь........... :lol:
[quote name=\'Vorobey\' post=\'459017\' date=\'4.8.2009, 7:01\']полагаю тебе нравится торс? ) качки и тра ля ля...[/quote]
Я уже выросла из этого возраста, в мужчинах мне нравятся другие размеры
Какого размера должна быть грудь , чтобы секс оказался возможным?
Что-то по-молодости встречались дамы исключительно не "нагруженные"... Но теперь я ощутил нечто новое Выбираю нечто среднее между 2 и 3 ОЧЕНЬ выбираю, ОЧЕНЬ!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.