Какой размер груди вам больше всего нравится?

Так какой же размерчик предпочитаем?

• 1

Голосов: 187 100,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4+

• Всего проголосовало
    187

Amphetaminka

Пользователь
Irka и мне)) Я ж обрадовалась, что у меня оказывается больше, чем я думала xDDD

Green

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'449955\' date=\'5.7.2009, 3:55\']Zaraza

Та я понимаю, но они (мущины) тут в одн голос талдычат, што надо шоб в ладошку помешалась. А это как? Я извиняюсь и первый поместится и четвертый, если лапа нормальная. Ну и какие растить, спрашивается? Вы скажите точно, сколько вешать в граммах?)

Анекдот - шедевр xDDD[/quote]
у всех ладошки разные) в общем смотри по лодони твой или нет)))))

Vorobey

Подпись под аватаром
а уменя большая ладонь) и пальцы длинные )
что бы охватить все разом мне хватит.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'449959\' date=\'4.7.2009, 23:57\']у всех ладошки разные) в общем смотри по лодони твой или нет)))))[/quote]
:hmm: гениально!)
Мужина приложите, пожалста, ваше лапу к моей хруди. Ага, вот так... Ах, извините, нам не по пути. Следущий!)))

scrptn

Пользователь
Мне нравятся большие сиськи, болтающиеся во время секса. И вообще у меня эротика и секс - несовместимые понятия. В сексе разврат приветствуется. А если потом тошно смотреть - отвернись или уйди.

Green

Пользователь
Говорят чем больше грудь, тем больше проблем) собственноот кликаясь паралельной теме, мужчин тоже страдают от больших размеров фалоса.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'450040\' date=\'5.7.2009, 1:41\']Говорят чем больше грудь, тем больше проблем)[/quote]
спина болит от большой груди...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'450047\' date=\'5.7.2009, 1:52\']да. и простите, за банальность, преет под грудью[/quote]
Да уж... Мне с моим почти четвёртым-то жарко... А чего уж говорить о пятом и тем более седьмом...

CHARiSMA

Пользователь
не нада нашей маме 5 о.О я тут стону с 3ем поменьше бы, а они 5..8..

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'450053\' date=\'5.7.2009, 2:17\']не нада нашей маме 5 о.О я тут стону с 3ем поменьше бы, а они 5..8..[/quote]
так. пора учить размеры... я думал у тя второй :rolleyes:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'450054\' date=\'5.7.2009, 2:20\']так. пора учить размеры... я думал у тя второй[/quote]
цыц, я дочь, не туда смотришь :)

Сверху