Какой размер груди вам больше всего нравится?

Так какой же размерчик предпочитаем?

• 1

Голосов: 187 100,0%
  • 2

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 4+

• Всего проголосовало
    187

Mulll•GuN

Пользователь
я по моему уже отвечал тут... отвечу еще раз, что бы в руку хорошо входил ) может даже, что бы чуть чуть вылазила, но только совсем чуть чуть... ) А ваще смотря какие соски )
Короче не меньше 3го ) 3-4 самое то )

CREY

Пользователь
главное не размер а форма! хотя крайности в любом деле плохо :rolleyes: плоская доска с сосками или сиськи до колен не есть хорошо :crazy:

Тайша

Пользователь
runefaust написал(а):
Кстати, а где тождественная этой, но только для женщин тема?
Она не так злободневна. Размер груди мужчины мало влияет на женское воображение))

runefaust

Пользователь
Тайша написал(а):
Она не так злободневна. Размер груди мужчины мало влияет на женское воображение))
И снова сарказм.
Но все таки влияет этот размер, если на то уж пошло...
Хоть и частота обсуждений мужской груди несоизмеримо мала с частотой обсуждения предмета, который вложил в свой вопрос.
Который выше.
Вон там.

Тайша

Пользователь
runefaust написал(а):
И снова сарказм.
Но все таки влияет этот размер, если на то уж пошло...
Хоть и частота обсуждений мужской груди несоизмеримо мала с частотой обсуждения предмета, который вложил в свой вопрос.
Который выше.
Вон там.
Честно говоря, мне вообще смешно видеть подобную тему на "взрослом" форуме. Создайте еще "какие позы вам нравятся" и "минет, а после сперма во рту" - и народ к вам потянется))))

runefaust

Пользователь
Тайша написал(а):
Честно говоря, мне вообще смешно видеть подобную тему на "взрослом" форуме. Создайте еще "какие позы вам нравятся" и "минет, а после сперма во рту" - и народ к вам потянется))))
В США вроде девочкам 12 years old прививать рот как-то собираются. Минет какую-то болезнь рта вызывает. А ты с иронией предлагаешь тему "минет, а после сперма во рту" создать. Ничего же полезного народ не узнает. Надо создавать тему "минет и рак рта" или что-то подобное. Кто здесь гуру в медицине - разберется с названиями.

Тайша

Пользователь
[quote name='runefaust' post='548970']
ты с иронией предлагаешь тему "минет, а после сперма во рту" создать. Ничего же полезного народ не узнает.
[/quote]
Интересно, что полезного "народ" узнаёт из темы о размере груди?

runefaust

Пользователь
Тайша написал(а):
Интересно, что полезного "народ" узнаёт из темы о размере груди?
Ничего полезного. Лишь удовлетворит свое любопытство, если такое имеется.

HSHPro

Пользователь
2-3 размер.Главное чтобы грудь упругой и не висячей была :thumbup:

Yanus

Пользователь
[member="HSHPro"],
главное, чтобы была женщина.
А то что-то будет упругим, а нечто висящим. :biggrin2:

BzZzz

Пользователь
3ка сама то, в принцепи и 2ой сойдет...меньше и больше уже не то....ну тут каждому свое конечно

Dorianna

Пользователь
Поскольку я очень внимательна к женской красоте, то тоже выскажусь. Мне, как и многим, нравится 2-3, и разумеется, хотелось бы видеть округлую упругую грудь.

BzZzz

Пользователь
Dorianna написал(а):
Поскольку я очень внимательна к женской красоте, то тоже выскажусь. Мне, как и многим, нравится 2-3, и разумеется, хотелось бы видеть округлую упругую грудь.
а это уже лотерея))))когда парой понимаешь что форма не та, отказываться уже не к месту))))

Dorianna

Пользователь
BzZzz написал(а):
а это уже лотерея))))когда парой понимаешь что форма не та, отказываться уже не к месту))))
Когда есть взаимная привязанность, становится неважно, каков размер груди или члена)

Сверху