[quote name=\'Лейзи\' date=\'14.4.2006, 17:34\']Может и не в тему, но почему у меня на экране не отображаются многие сообщения этой темы. Например: первые два Алениных поста (включая описание темы). Просто стоят смайлики. Читаю по цитатам и удивляюсь: откуда че взялось, где это написано.
[post=\"31665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
так а че тут не понятного то? после того как ее тут все об****ли она и свалила и решила напаганить напоследок - стереть свои посты - видите какие смайлы стоят, типо что она тему такую не создавала. я просто сама так когда то давно делала, когда ещё не понимала, что и в нете существует такое понятие как этикет.
вот я и думаю сколько же ей на самом то деле лет? :beee: может её уже за 30 , а личная жизнь не сложилась, вот она так и реагирует на все.....
[quote name=\'Лейзи\' date=\'14.4.2006, 17:34\']В мужчинах обожаю ГОЛОС. Хоть это и не часть тела, но красивый голос меня просто завораживает.
[post=\"31665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ДА! тоже слушала бы и слушала бы. особенно почему то нравятся мужские голоса с утра и прокуренные - с хрипотой такие....
[color=\"red\"]М: Ненормативную и ругательную лексику заменяем звездочками, если уж без нее нельзя обойтись[/color]