Какая часть тела Вам нравится в мужчине?

Party

Active Member
2Лейзи
Сначала хотела тебе посоветовать F5 нажать., но сама обнажималась - не пойму, куда ее сообщения исчезли. Это не модераторы. Если правим - отображается: "Сообщение отредактировал...". Чудеса...
На меня тоже красивый мужской голос магически действует. :db: Только слушать бы и слушать...

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Алена\' date=\'13.4.2006, 11:59\']РИзвините меня.Прощайте))))))
Ваша Снегурочка!!! :p
[post=\"31518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
где-тоя это уже слышала
...и баньте меня за флуд на2 дня..все равно до понедельника в инет не выйду :beee:

billow

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'14.4.2006, 17:34\']Может и не в тему, но почему у меня на экране не отображаются многие сообщения этой темы. Например: первые два Алениных поста (включая описание темы). Просто стоят смайлики.  Читаю по цитатам и удивляюсь: откуда че взялось, где это написано.
[post=\"31665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так а че тут не понятного то? после того как ее тут все об****ли она и свалила и решила напаганить напоследок - стереть свои посты - видите какие смайлы стоят, типо что она тему такую не создавала. я просто сама так когда то давно делала, когда ещё не понимала, что и в нете существует такое понятие как этикет.
вот я и думаю сколько же ей на самом то деле лет? :beee: может её уже за 30 , а личная жизнь не сложилась, вот она так и реагирует на все.....
[quote name=\'Лейзи\' date=\'14.4.2006, 17:34\']В мужчинах обожаю ГОЛОС. Хоть это и не часть тела, но красивый голос меня просто завораживает.
[post=\"31665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ДА! тоже слушала бы и слушала бы. особенно почему то нравятся мужские голоса с утра и прокуренные - с хрипотой такие....

[color=\"red\"]М: Ненормативную и ругательную лексику заменяем звездочками, если уж без нее нельзя обойтись[/color]

.:карамелька:.

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.4.2006, 11:44\']Тема не о ней. Пишем о частях тела мужчины.[/quote]
Ээээ, ни асилила :good:
Какие части тела...мммм... :happybirth: руки, шея, спина... :plane:

PtiGo

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'3.5.2006, 17:56\']2PtiGo
почему такая странная реакция???
[post=\"33510\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почему спокойным, уравновешенным, возвышенным девушкам из всех частей тела любимого человека нравится именно та, в которую имеет смысл запихивать пластмассу, что за садизм?

Party

Active Member
ммм...2PtiGo
Поподробнее пожалуйста... Куда надо пластмассу запихивать? И зачем? :)

PtiGo

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'3.5.2006, 18:21\']ммм...2PtiGo
Поподробнее пожалуйста... Куда надо пластмассу запихивать? И зачем? :)
[post=\"33521\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну там девушки обсуждали, как, так скзззззть, привести размер любимой части тела в соответствие с их нездоровыми фантазиями. :D
Я конечно могу только догадываться, о чем это они, но мысли в голову лезут в основном нехорошие. ;)

SHY

Пользователь
2PtiGo
Тут по-моему тока одна барышня рассуждала, что кроме той самой части тела у мужчин больше и посмотреть не на что...
А большая часть девушек говорили совсем о других прелестях мужского тела!!!

PtiGo

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'3.5.2006, 18:49\']2PtiGo
Тут по-моему тока одна барышня рассуждала, что кроме той самой части тела у мужчин больше и посмотреть не на что...
А большая часть девушек говорили совсем о других прелестях мужского тела!!!
[post=\"33529\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А у нас что, еще что-то есть??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :D

SHY

Пользователь
Я за всеми разборками в этой теме совсем забыла отписаться...

Так вот мне кажеться что вопрос немного некорректен тем, что когда мужчина нравиться, он нравиться уже весь!!! А не по частям...

А вот непосредственно при знакомтсве я обращаю внимание в первую очередь на руки и, простите, но зубы... Очень показательно, я считаю!!!
А еще на попу и ширину плеч!!! :)

PtiGo

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'3.5.2006, 18:55\']Я за всеми разборками в этой теме совсем забыла отписаться...

Так вот мне кажеться что вопрос немного некорректен тем, что когда мужчина нравиться, он нравиться уже весь!!! А не по частям...

А вот непосредственно при знакомтсве я обращаю внимание в первую очередь на руки и, простите, но зубы... Очень показательно, я считаю!!!
А еще на попу и ширину плеч!!! :)
[post=\"33531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я-то грешным делом подумал, что главное - это содержимое черепа??? Кстати, почему вас всех, деывченок, попа так интересует? Вам-то она на кой ляд сдалась. Ни заквасишь ее ни замаринуешь?

Party

Active Member
Кстати, почему вас всех, деывченок, попа так интересует? Вам-то она на кой ляд сдалась. Ни заквасишь ее ни замаринуешь?
Гыыыы... вот такие мы загадочные любительницы мужских поп. :) А если осилишь другие посты, то увидишь, что содержание черепа тоже много кого интересует...

PtiGo

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'3.5.2006, 19:05\']Гыыыы... вот такие мы загадочные любительницы мужских поп. :) А если осилишь другие посты, то увидишь, что содержание черепа тоже много кого интересует...
[post=\"33535\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты знаешь. Я про мозг-то читал. Но вот посмотришь так на девушек, которые с отморозками какими-то ходят и задумаешься. А так ли?

SHY

Пользователь
2PtiGo
Ну при условии, что девушки чаще всего выбирают молодых людей под стать себе, то в принципе можно сделать выводы о количестве серого вещества у таких девушек в головах...

PtiGo

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'3.5.2006, 19:22\']2PtiGo
Ну при условии, что девушки чаще всего выбирают молодых людей под стать себе, то в принципе можно сделать выводы о количестве серого вещества у таких девушек в головах...
[post=\"33538\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну не скажи. Некоторые очень даже приятные и образованные девушки таких павианов себе выбирают, что страшно становится, и обидно, что тебя обаятельного-привлекательного так не любят :)

kareglazka

Пользователь
ммммм.... малютка пошла по интимным темам))))
В мужчине в первую очередь обращаю внимание на плечи... потом попа, руки)))))))))) :lol:

Амур

Пользователь
2SHY
вот непосредственно при знакомтсве я обращаю внимание в первую очередь на руки и, простите, но зубы... Очень показательно, я считаю!!!
Можно подумать,что девушка выбирает себе лошадь,а не парня....По зубам только коней и выбирают.... :lol:

kareglazka

Пользователь
А ты бы не шарахнулся еслибы пошел на свидание...и увидел перед собой девушку с кривыми, коричневыми зубами , запах изо рта...)))))) :lol:
Идеальных зубов никто не ищет, но держать в порядке хоть минимальном, следует все))))

Сверху