Какая часть тела Вам нравится в мужчине?

Амур

Пользователь
2kareglazka
А ты бы не шарахнулся еслибы пошел на свидание...и увидел перед собой девушку с кривыми, коричневыми зубами , запах изо рта...))))))
А кто же с БОМЖами-то на свидания ходит??????

kareglazka

Пользователь
))))))))))))))хи хи хи)))))Да потому и не ходят)))))
так вот, дабы случайно не напырнуться на бомжа, стоит обратить внимания на зубки... хотя мужчина может быть и расфуфыренным мачо, но с зубами бяка какая-нибудь, даже целовать будет неприятно....

Амур

Пользователь
2kareglazka
хотя мужчина может быть и расфуфыренным мачо, но с зубами бяка какая-нибудь, даже целовать будет неприятно....
Есть ещё и заболевания желудка,когда зубы в порядке,а запах всё равно есть.....Так что по зубам тоже не определишь состояние здоровья....

kareglazka

Пользователь
Ой да причем тут состояние здоровья...если у человека зубы видно, что гнилые, явно, что зубы не здоровы...а уж если внимание не уделяется зубам то в других вещах тоже человек не опрятен...... лан спорить не буду. Вот наткнешься на мадам с зубами в стиле шахматной доски))) Пасмотрим)))
а вообще я на зубы не особо смотрю, меня больше прильщяют другие части мужского тела))))))

kareglazka

Пользователь
Амур
Гы)))) а что, хочется чтоб было за что пощупать...)))) Мужчинам же нра женские попы... ущипнуть, хватануть...вот у нас так же)))
Не люблю когда у парня плоский зад и пощупать нечего...

Амур

Пользователь
2kareglazka
А чего там щупать-то?Такие же сидаличные мышцы как и у вас...Часто ты сама себя щупаешь?)))))

kareglazka

Пользователь
Так причем тут сама себя -_- .... я бы пощупала чужие сидалищные мышцы) ^_^ свои щупать не интересно))))) ^_^

Громозека

Пользователь
2kareglazka
Все 110 кг моих филейных "мышц" к твоим услугам....
Не, народ, надо завязывать....Вы чего там, мясную лавку развели...
Мине, тогда палс-та филейную часть и бёдрышки, грудки и чё-нить на холодец...о...ухи...
Главное, чтобы человек был хороший...а не расчленённый
:) на запчасти суповой набор!!! И огонёк в глазах...А размеры не важны совсем...
Иногда лучше, чтобы фантазии оставались фантазиями, иначе теряется вся их привлекательность...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'7.8.2006, 16:35\']2Громозека

Ну кому-то и ходячие скелеты нравятся,тут уж дело вкуса.....
[post=\"45388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да я это к тому, что они, по постам судя, себе парня из запчастей собирают, чтоли... :huh:

D

Danka

Guest
Единственная часть тела, которая привлекает внимание - мозг =)
Размер - стандартный =)

NIACRIS

Пользователь
мм.... первым делом смотрю на лицо, затем на попу))
ещё люблю красивые животики.. не так чтобы уж совсем бодибилдер, даже пусть не обязательно это будет ПРЕСС - просто пусть будет красивый животик!
и конечно сильные руки с аккуратными ногтями (ОТ ПРИРОДЫ аккуратными, а не после маникюрного салона)))
да, голос...мм... люблю убаюкивающий шепот...)))

Милашка

Пользователь
Я люблю полностью тело мужчины люблю им любоваться трогать ммммммм таааккк возбуждает! Мужские тела ням, ням! А самая любимая часть это попка...

Таис Афинская

Пользователь
на человека сначала смотришь, а потом начинаешь с ним общаться... поэтому глаза и губы, потом попа
, ну а потом уже в процесе общения выявляю все остальное (я имею ввиду качества характера)

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'10.2.2006, 13:30\']Я обращаю на руки...оч люблю длинные пальцы *_*
И ..в последнее время, заметила, что обращаю внмание на бедра..B) Вчера сидела с новым знакомым в кафе..а он в джинсах был..ня*_* и у тего бедра такие ..вах)) крепкие ...такие..прям..хочется пощщупать^_______^
[post=\"18894\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это не бёдра, а попка :blink:
да кстати прекрасная часть мужского тела)))

а что про меня, я думаю что размер в очень редких случаях может повлиять(если он почти совсем отсутствует)...
а так главное действительно чувства...

вот у меня раньше все парни как на подбор были спортсмены , комсомолы, красавцы, мышцы.. тела супер... а вот последний совсем от них отличался... пухленький по комплекции и несмотря на то что он много спортом занимался у него ыл животик...итд...но я его просто обожала... даже его большой живот, тк было приятно чувствовать плоть любимого всей душой человека)))))

Я думаю меня все понимают, хотя это прекрасно , когда и любовь и тело всё подтянутое, упругая ппка, торсик и тд...
но такого добра не так уж и много...достался такой, радуйся а нет, так довольствуйся тем что есть :)

GReddy

Пользователь
глаза, плечи и спина.
люблю, когда спина крисиво изогнута ( не из-за искривления позвоночника!) :D

GReddy

Пользователь
вот к чему уж я равнодушна, так это к мужским задницам. :)

Сверху