Какая часть тела Вам нравится в мужчине?

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'пра\' date=\'10.2.2006, 17:42\']2Цветочек, почему девочки это делают? Уж не потому ли, что СМИ внушает, что это хорошо?
И почему мужчины на этом форуме взялись обсуждать размеры груди? Почему такое обсуждение уже считается нормальным?
[post=\"18982\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
пра,я тебя умоляю..давай отделим СМИ от цивилизациии мужчин.Это две разные вещи!...а по поводу темы о женской груди...я сразу предложила затопить ее флудом :) ...

пра

Пользователь
пра,я тебя умоляю..давай отделим СМИ от цивилизациии мужчин.Это две разные вещи!...а по поводу темы о женской груди...я сразу предложила затопить ее флудом
Не умоляй. Это не две вещи, а одна. Причина и следствие.
В топик про грудь не ходила, мне это не интересно. Голые сиськи затопили всё. Уже тошнит.

какие все пуритане оказались на форуме... вах вах...
Надеюсь, ко мне это не относится. :)

Morfeja

Пользователь
а мне просто неитнересно обсуждать письки мужские :)
а вот женская грудь - это да. Она бывает красивой формы, она может симпатично выглядывать в разрезе, ее приятно трогать и тискать..ня:)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'пра\' date=\'10.2.2006, 18:34\']Не умоляй. Это не две вещи, а одна. Причина и следствие.
[post=\"18995\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Предлагаю обсудить это в другой теме ..а то нас с тобой модере за флуд забанят :) :) :(

Zmey

Пользователь
Девочки, вы такие странные. Тема про грудь тихо и спокойно помирала пока ее случайно не подняли - там появлялось по одному сообщению в два месяца. Вы посчитайте сколько в ней постов мужчин и сколько женских

танюшка

Пользователь
Какая часть тела мне нравится? Почему-то сначала всегда смотрю на руки. И если они мне нравятся, человек мне становится симпатичен. :pardon:

michail

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'11.2.2006, 0:36\']Девочки, вы такие странные. Тема про грудь тихо и спокойно помирала пока ее случайно не подняли - там появлялось по одному сообщению в два месяца. Вы посчитайте сколько в ней постов мужчин и сколько женских
[post=\"19032\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
точно. там Party с... не помню с кем разговаривала. или не...

Y

Yulianna

Guest
[quote name=\'Алена\' date=\'10.2.2006, 11:58\']:) Привет!Надеюсь теперь я правильно поместила тему?Прошу приступать к голосованию и обсуждению.Вопрос такой:На какую часть тела Вы в первую очередь обращаете внимание?И важен ли "его" размер для женщины? :pardon:
[post=\"18830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Всем привет! :)
Лично мне в мужчинах нууу больше всего нравятся глаза и особенно присутствие мозгов в голове!
Странно,почему большинство,если не все,подумали о фаллосе...Автор же не уточняет,а наоборот спрашивает))А если бы вместо местоимения "его",автор написал "их",вы бы о чем тогда подумали?)) :)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Yulianna\' date=\'11.2.2006, 12:46\']
Странно,почему большинство,если не все,подумали о фаллосе...Автор же не уточняет,а наоборот спрашивает))А если бы вместо местоимения "его",автор написал "их",вы бы о чем тогда подумали?)) :pardon:
[post=\"19080\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ага не уточняет..только пишет 1"какая часть тела"" 2"имеет ли значение эта часть тела"...это либо я пошлая,либо....она именно это и имела ввиду...

Party

Active Member
Если тема только для женской части форума - может мне ее в ЖФ перенести?

Morfeja

Пользователь
да зачем)) пусть мужчины смотрят, какую часть тела им надо совершенствовать)))))

пра

Пользователь
Вчера на ТНТ рассказывали про снежного человека. Описание было приблизительно такое: большой, волосы у него полые как макароны, а половой орган длиной 35 см.
Детально, не правда ли? И как только ухитрились разглядеть?

Алена

Пользователь
:mf_pcwhack: [quote name=\'Party\' date=\'13.2.2006, 10:01\']Если тема только для женской части форума - может мне ее в ЖФ перенести?
[post=\"19276\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Чего ты мои темы все время хочешь куда то перевести?Если бы я хотела,то сама поместила их в женский раздел,а я не хочу!)))Почему мужскую тему не переносишь?
Зачем меня запихивать в репу?Общественное мнение меня мало интересует,о себе я знаю сама.Да и невозможно по форуму составить психологический портрет человека.Конечно понизить самооценку можно.Ладно ,ставь свои плюсики ,если хочешь.Только успокойся!)))Мне твои первенства в баллах не нужны.Ты лидер,ты молодец!Уважаю! :drinks:

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Алена\' date=\'13.2.2006, 14:10\']:
[post=\"19303\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Чего ты мои темы все время хочешь куда то перевести?Если бы я хотела,то сама поместила их в женский раздел,а я не хочу!
Чего ты мои темы все время хочешь куда то перевести?Если бы я хотела,то сама поместила их в женский раздел,а я не хочу![/quote]
как все запущено........ :mf_pcwhack: ..а главное мало понятна столь неадекватная реакция.....мндя...... :drinks:

SHY

Пользователь
Мдааа... Реакция неадекватная и откровенно враждебная! Алена, Party же еще ничего не перенесла, а ты уже здесь такой ор развела. Она просто тихо-мирно предложила... Тема-то действительно больше для ЖФ подходит! А отдельно мужского форума у нас вообще нет...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'10.2.2006, 13:41\']и почему мои мысли о чем-то пошлом опять О_о
[post=\"18900\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
РУКИ!!!! а кто про что там подумал???::mf_pcwhack:

Mulll•GuN

Пользователь
на щет части тела.
лицо. девушка может иметь разные параметры там груди, бедер с животиком без, для меня это не есть, важно на первый взгляд да и вообще, самое первое на что я смотрю это на лицо. Лицо. Самое главно что бы лицо у девушки было чистое в прямом и переносном смысле этого слова.
глаза. это будет оооочень классна если у моей девушки будут
сероватого цвета.
на щет размера ноги и все в этом роде. идиотизм.
King Artur VII
злой дядя координатор :french_cig_nomo:

Алена

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'13.2.2006, 23:49\']на щет части тела.
лицо. девушка может иметь разные параметры там груди, бедер с животиком без, для меня это не есть, важно на первый взгляд да и вообще, самое первое на что я смотрю это на лицо. Лицо. Самое главно что бы лицо у девушки было чистое в прямом и переносном смысле этого слова.
глаза. это будет оооочень классна если у моей девушки будут
сероватого цвета.
на щет размера ноги и все в этом роде. идиотизм.
King Artur VII
злой дядя координатор :lazy:
[post=\"19389\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А если она чуточку прыщавенькая?Но зато такой обьем груди и добрая,добрая?)))))
С чего ты взял,что идиотизм?Что теория с практикой не сошлась?)))Обоснуй научно,практически.)) :french_cig_nomo: :) :good:

<font size="1">Добавлено Алена, [mergetime]1139916692[/mergetime]</font>
:p Не надо ничего обосновывать ,если не хочешь!!!!!)))))Смотрела свою репутацию.Спасибище!!!За одно слово,я тебя уже обожаю и со всеми твоими доводами согласна!!!!!!!!!!!))))))))))))С Днем Святого Валентина!И еще раз спасибо за поддержку!Надеюсь ты не прикалывался?))) :rolleyes: :p Все равно ты классный!!!

Сверху