[font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]
[quote name='sun424' post='516690']
Её тексты как будто писала моя экс-подруга. Но моя подруга алкоголик, я лично подозреваю, что Тайша на чем-то сидит.
[/quote]
Тайша - такая какая она есть, ничего психованного я в ней не нахожу. Оглянись вокруг - сколько таких Тайш с таким мировоззрением. Их всех надо с "веществ" отсаживать и к психологам отправлять? Может посоветуешь карательную психиатрию еще?[/font]
[quote name='Тайша' post='516702']
Ум - это не совсем ученость, или грамотность Чел. А женщина никогда не станет уважать мужчину, которого она умнее и сильнее, что вы мне тут не пытайтесь доказать. Да, он может быть ей удобен, как нечто, подчеркивающее ее превосходство, но гармоничной семьи уже не будет. Будет женщина, исполняющая роль мужчины, и от этого, однозначно, страдающая, даже если она этого не признает, потому как предназначение женщины - быть женщиной, чтобы там не рассказывали борющиеся за "равенство полов", и мужчина, которому ничего не остается, как занять роль женщины - слабый и унылый страдалец. И при чем здесь били? Мужчина женщину во все времена уважал не за умение вести ученые споры.
[/quote]
Просветите старика - что такое быть женщиной? Только на наглядном примере, а не теоретическими фразами. И еще вопрос - мужчина уважает женщину за что - за то, что на ему наследников рожает? Если да, то ты родила наследника мужу? Если не родила, то зачем ты удивляешься, что он на тебя "проницательным взглядом" не смотрит?
Автоматически? Любой мужчина любую женщину?)
[/quote]
Если подойти с интегральной и онтологической точек зрения - да. Посмотри процентное соотношение М/Ж в науке, бизнесе, политике, администрировании и т.д. Такой пропасти как 100 лет назад нет, но и паритета тоже пока не наблюдается
Но самой любви ой как недостаточно, Чел. И, называйте это как хотите, но у каждого есть определенная схема семьи, и весь вопрос лишь в том, насколько совпадают схемы партнеров.
[/quote]
Согласен. Но идеальной синхронизации трудно достигнуть и поэтому именно любовь и понимание позволяют найти компромисс там, где "зашаблоненные" его не захотят искать.
[quote name='Sabrina' post='516710']
И если жена пересолит борщ, то муж за это не будет нести отвественности, так же как жена не отвчает за проваленную мужем деловую сделку. Ты с этим согласна?
[/quote]
Можно сказать так: пересолила борщ и на следующий день неудовлетворенный муж провалил сделку.
[quote name='sun424' post='516752']
В этой жизни никто никому ничего не должен
[/quote]
Еще один гражданин, выросший в период всеобщего пофигизма. К чему эта категоричность про "никто никому ничего не должен"? Если ты (так получилось) взял кредит в банке - ты должен его выплатить или другие пусть оплатят? Мы все хотим, чтобы нам было хорошо, но забываем, что мы за это должны кое-что сделать.