Как вы проводите выходные?

scrptn

Пользователь
А я сегодня весь день на бизнес-тренинге провел. Теперь я умею бизнес.

Tonda

Пользователь
Когда каникулы, что будни, что выходные-один черт. Отдыхаю! :)

Губер

Пользователь
Я выходные провожу однообразно. Первый день отсыпаюсь, второй - полдня привожу дом в порядок и набиваю холодильник едой. Полдня вышиваю перед телеком или опять же сплю. И вижу сны, быть может )

Николь

Пользователь
Ну друзей у меня нет я восновном на выходных учусь тому чему не учат в школе :pardon:

lasurs

Снежный Барс
Николь написал(а):
Ну друзей у меня нет я восновном на выходных учусь тому чему не учат в школе :pardon:
учится в выходные?! Чума на тебя!
Лавр написал(а):
А у меня их и нет как бы...
да есть, просто ты как обычно таскаешься на работу...

Sabrina

Пользователь
Atomic Tom:
а ты каг время проводишь

|||:
да целый день убила за компом((( музыку скачиваю...фильмы...играю...кароч херней страдаю как всегда

Atomic Tom:
ты одним предложением обосрала всю мою жизнь

Party

Active Member
Николь написал(а):
заинтриговала :) где же это учат по выходным? И чему?

В выходные хоть разорвись. Один друг зовет кататься на велике, другой на роликах, еще друзья на дачу зовут, подруга с мужем зовут купаться и загорать... наверно все-таки последний вариант выберу. Жара...

Sabrina

Пользователь
Выходные какие-то странные были. В Сб позагорали на пляже, потом, прогуливаясь по набережной, проходили мимо кафэ, в котором столпились милиционнеры, и на полу лежал прикрытый труп. За минуту до это мимо нас ещё реанимация проехала.
В Вс город был перекрыт из-за гонок. Оказывается, болиды невероятно громко орут, на уровне какого-то ультразвука, застревающего в ушах и слышемого за километры. На гонки не пошла - очканула. Зато вечером, когда всё подутихло, посмотрела наши Mаrussias. Придумавшему это название, завещаю всю зиму ездить на голой резине - Маруся = Мараша, уж0с.

Arachna

Пользователь
Хорошо вам, а у меня уже которые выходные проходят дома, у компа - работы много :( Хочу купаться!!! :wall:

Sabrina

Пользователь
Вчера на море жарили сосиски и мидии,курили кальян, при чём, экспромтом) А в субботу я узнала, что на меня ещё западают 19-летние мальчики, знающие песню Спанч Боба :biggrin2:

Тайша

Пользователь
Некоторые 19-летние западают на всех)) Такщта ты - еще весьма не удивительный выбор)

lasurs

Снежный Барс
Sabrina написал(а):
Вчера на море жарили сосиски и мидии,курили кальян, при чём, экспромтом) А в субботу я узнала, что на меня ещё западают 19-летние мальчики, знающие песню Спанч Боба :biggrin2:
кто такой этот Боба?!

а я в выходные в деревне был, арбайтен ударными темпами все выходные, думал, отдохну на работе, а тут тоже работа...

B

bonzor

Guest
на выходные не раз была во Львове и прогуливалась по музеям и площадям. Очень красивый город. Во лвьов хочется возвращаться снова и снова. Не верьте всяких рассказам по национализм во Львове. Он тут есть разве что в знаменитом ресторане Краивка как антураж. Что бы туда попасть – это надо с площади рынок войти в неприметную браму и в подвале увидеть старую дверь и окошком. ВЫ туда а оттуда в костюме воина УПА с автоматом и вопросом: Москали есть. Пароль для входа – нет. Дальше рассказывать не буду – лучше посмотреть …..Высокий замок-смотреть нечего. Просто гора на вершине которой стоит флаг и есть обзорная площадка на Львов с высоты Мне очень понравился музей "Арсенал"-музей старинного оружия. Ехала на 2 дня. Ночевала в центре в гостинице за 200 грн за номер:http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/accommodation/

abgalter

Пользователь
Сейчас по выходным ездим за город,купаемся,пока вода тёплая.Опять же шашлыки :thumbup:

SoVa

Пользователь
Выходные как и будни работаю ,правда всегда без напряга в удовольствие :good:

BzZzz

Пользователь
суббота или воскресенье(когда как) у меня день лени, день в который я обсалютно не чего не делаю, недавно это придумал мне очень нравится всем советую:))))а второй выходной уходит на что нибуть вроде дачи

abgalter

Пользователь
SoVa написал(а):
Выходные как и будни работаю ,правда всегда без напряга в удовольствие :good:
Вот это просто здорово!
Счастье - это когда утром хочется идти на работу,а вечером хочется идти домой.

BzZzz

Пользователь
abgalter написал(а):
Вот это просто здорово!
Счастье - это когда утром хочется идти на работу,а вечером хочется идти домой.
Найди работу по душе, и тебе никогда не придётся работать!

Сверху