[quote name=\'Party\' date=\'9.10.2006, 23:40\']2
ranegunda
<_< А почему поехали к нему, а не к тебе? У него были вещи, в которые ты могла переодеться?
[post=\"58175\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Рядом было,он тогда жил на ПОкровке.Да и там его мама с сестрой были,сказал он может спасем ваше платье.
Узнав причину нашего появления,мама его,изящная но очень энергичная женщина,сыну своему влепила хороший подзатыльник,затем мы занялись платьем моим,но спасти не удалось,и мне пришлось одолжить куртку и джинсы его сестры.
Честно говоря,трудно назвать его привлекательным,худой,сутуловатый,в очках,одеваться не умел как тогда,как сейчас.Галстуки ему приходится мне завязывать.
но спустя месяц мы опять встретились в "иллюзионе" ,после конца фильма мы решили пройтись до Тургеневской,присели отдохнуть и там я пала.
он начал читать мне стихи,это был отрывок из "Геро и Леандра" Марло,читал он по английски,читал он так,что прохожие стали останавливаться и слушать его....
Мне тогда никто стихов не читал,а большинство комплиментов,было типа.....-Эй цыпа,у тебя классная попка и т.п.
Может каждая из нас,даже отпетая феминистка,в глубине души,мечтает о рыцаре,который встанет тобой на колени и начнет читать стихи о тебе..