Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396442\' date=\'27.3.2009, 13:16\']Так у него в одних отношениях и чувства и отношения, да только фиг секса. А чего ему теперь делать? Засушить то что пониже пояса? Или ждать пока у девушки эти понятия пройдут? Кто тут кого не удовлетворяет в итоге? Он ей и люблю, и ля-ля-тополя, и конфетки, и киношку. Она в чем его удовлетворила? В пожелании секса после замужества?

А вам все разводить бы про нет-чуйств, да не-те-отношения? Удовлетворение партнеров в отношениях должно быть обоюдно или как?[/quote]
ОБОЮДНО ИЛИ КАК??? сверху не твои слова?! Это значит твоё правило в отношениях так?

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396589\' date=\'27.3.2009, 15:21\']ОБОЮДНО ИЛИ КАК??? сверху не твои слова?! Это значит твоё правило в отношениях так?[/quote]Ммм, мне с тобой серьезно разговаривать или как? )

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396469\' date=\'27.3.2009, 13:43\']Leslie почему ты решила, что он оней не думает, а решил просто тра***ть, если бы все было так он уже давно воспользовался советом клио напоить и трах**ть???

Он просто не знает как проявить себя, в этом смысле, дать ей эту надежность и уверенность, а так же как пробудить в ней это желание))))[/quote]
Когда любят - знают, не просто знают, а каким то чудом пробуждают, уж так природой устроено. А если не пробуждает то она его просто не любит, а если не любит - то не та это девушка, жди другую, до 20 ждал и больше подождёшь единтсвенную свою.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396598\' date=\'27.3.2009, 15:25\']Когда любят - знают, не просто знают, а каким то чудом пробуждают, уж так природой устроено.[/quote] вот и я о том же :potplant: :flex:

Klio

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396472\' date=\'27.3.2009, 13:46\']а зачем притворяться? скажи прямо: мне это не нравится. и точка. это такой процесс - или от него получают удовольствие (удовлетворение) оба, или получается ФИГНЯ.[/quote]
Почему, нет, он получает удовлетворение, а иногда и я

Klio

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396523\' date=\'27.3.2009, 14:21\']ну тебе приятно было бы это делать,зная что партнерше плохо). что она не хочет). а он будет это делать :potplant:

девушка всегда чувствует отношение к ней. ВСЕГДА. если она любима, она это просто знает. и не надо носить ее на руках через лужи... просто настоящая искренняя забота всегда чувствуется. или не так?[/quote]
Так!!!

[quote name=\'Team\' post=\'396532\' date=\'27.3.2009, 14:26\']И кстати добрая девушка, если есть чувства, могла бы пойти навстречу, правда? А если нет чувств, то чего они друг о друга трутся? Вобщем ситуация не простая, и вся не простота на стороне девушки. Что-то она там мыслит втихоря, чего-то не договаривает... М? Так?[/quote]
Девушка его не любит! Девушке просто нравится с ним гулять конфетно - букетный период, кино и всё такое. и лёха её не любит. лёхе просто нужен секс и ещё и с девушкой со своей, чтоб регулярно было. Вот и вся проблема. если бы это было не так. они бы не просто двумя словами об этом разговаривали. а очень много, она бы сказала что она чувствует, он бы - что он, но этого нет, а нет доверия, нет ничего, есть просто какая то симпатия, ни к чему обязывающая.

[quote name=\'Leslie\' post=\'396587\' date=\'27.3.2009, 15:16\']Klio :flex: а это из-за его физических особенностей, или ты сама не знаешь чего?[/quote]
Я сама не знаю чего. у него нормально всё.

[quote name=\'Team\' post=\'396597\' date=\'27.3.2009, 15:24\']Ммм, мне с тобой серьезно разговаривать или как? )[/quote]
Сурьёзно!!

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396630\' date=\'27.3.2009, 15:50\']Сурьёзно!![/quote]А я не могу сурьезно, ты шило с мылом все время путаешь )

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396632\' date=\'27.3.2009, 15:51\']А я не могу сурьезно, ты шило с мылом все время путаешь )[/quote]
Может это просто вы ценности жизненные перепутали?! Обоюдно. взаимовыгодно. молодец Тим!!! Вот это сурьёзно! А мои вещания так - бредятина.

JUGr.Foxbat

Пользователь
Кило. Если у вас такие сложности, то может стоит к доктору там обратиться? Шото мне подсказывает, что так быть не должно.

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396637\' date=\'27.3.2009, 15:56\']Может это просто вы ценности жизненные перепутали?! Обоюдно. взаимовыгодно. молодец Тим!!! Вот это сурьёзно! А мои вещания так - бредятина.[/quote]Хых)

Leslie

Пользователь
JUGr.Foxbat дело не в сложностях, а в искренности и высоте чувств )). а упрощают их до уровня одного секса "Леха и ко" )

Team

Пользователь
А девушки, в свою очередь, все стремятся усложнить :potplant:

Leslie

Пользователь
разве это усложнение ?) это нормальное чувство человека,...настоящее, естественное) не опошленное , не развращенное, не навязанное модой и "крутизной" )

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396650\' date=\'27.3.2009, 16:09\']разве это усложнение ?) это нормальное чувство человека,...настоящее, естественное) не опошленное , не развращенное, не навязанное модой и "крутизной" )[/quote]А секс, в свою очередь, естественен тем, что без него не происходит деторождение. И вызывает приятные ощущения от тоже наверно не спроста. И не знаю как там в древности было с конфетами и букетами, а секс был! :potplant:

Klio

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396642\' date=\'27.3.2009, 16:01\']Кило.[/quote]
Спасибо!! :potplant:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396654\' date=\'27.3.2009, 16:14\']А секс, в свою очередь, естественен тем, что без него не происходит деторождение. И вызывает приятные ощущения от тоже наверно не спроста. И не знаю как там в древности было с конфетами и букетами, а секс был! :potplant:[/quote]
в древности проще было: дал барышне по башке и волоки в пещеру - пущай мамонта бреет. :flex:

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396654\' date=\'27.3.2009, 16:14\']А секс, в свою очередь, естественен тем, что без него не происходит деторождение. И вызывает приятные ощущения от тоже наверно не спроста. И не знаю как там в древности было с конфетами и букетами, а секс был! :potplant:[/quote]
А если говорить про деторождение, то количество детей тождественно количеству секеса должно быть получается. но так не получается. так что то что естесственно для одного не всегда естесственно для другого. Лёха, отстань от девочки мой тебе совет. для нее это не естесственно. Ты создан для другой (ваше с ней естесственное быдет вашим единственно важным, ведь остальное, общение например, для тебя как видно не имеет большого значения)

Leslie

Пользователь
был) но общество развивается.. развиваются чувства, желания, потребности....)Любовь - такое кайфовое состояние, пребывать в котором стремится каждое сознательное существо.... которое осознает себя в этом мире) раньше никто ничего не осозновал, был тупо секес. теперь мы скатываемся туда же, обратно..

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396659\' date=\'27.3.2009, 16:20\']А если говорить про деторождение, то количество детей тождественно количеству секеса должно быть получается.[/quote]Да как это у тебя так получается? )) И вообще, получается ли? ))

[quote name=\'Leslie\' post=\'396663\' date=\'27.3.2009, 16:26\']Любовь - такое кайфовое состояние, пребывать в котором стремится каждое сознательное существо.... которое осознает себя в этом мире)[/quote]Ну секс то при этом никто не отменял?

Green

Пользователь
Не знаю как Леха, а я точно скоро начну избегать девствениц, а при слове секс бить себя по щеке, со словами не привиди господь))))) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху