Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sha

Пользователь
даааа... я страшная материалистка и ненавистница романтики. конечно... и оскорбляю детей в лучших чувствах.
я такая... а как же...
а еще я такая старая, что уже забыла, что девочки еще и "просто гуляют и целуются" без каких-либо чувств.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'396919\' date=\'27.3.2009, 19:40\']похоже, я зря прожила жизнь... и столько не знаю про отношения...
почему я всегда думала, что спать, обнявшись, приятнее не до, а после?..[/quote]
с любимым да, а который только нравится и ты с ним просто гуляешь например потому что тебе с ним интересно, с таким нужно до, чтоб в процессе ваших разговоров, лежаний вместе просто так, она его полюбила и захотела, ну хотя бы захотела..

Sha

Пользователь
уйду я от вас...
почти 400 сообщений нафлудили...
мне уже кажется, что тему стоит закрывать. а то автор на свой прямой вопрос прямого ответа не получит, похоже :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'396924\' date=\'27.3.2009, 19:44\']а еще я такая старая, что уже забыла, что девочки еще и "просто гуляют и целуются" без каких-либо чувств.[/quote]
нет, с чувствами, с обычной маленькой влюблённостью, симпатией, которые потом, возможно, перейдут в более серьёзную фазу...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'396926\' date=\'27.3.2009, 19:47\']мне уже кажется, что тему стоит закрывать. а то автор на свой прямой вопрос прямого ответа не получит, похоже :)[/quote]
да автору вообще пофигу о чём мы тут говорим, я уж не помню когда он последнее сообщение писал, главное такое ощущение что ему не интересна эта тема, он ничего не доказывает не спорит, не говорит мнения своего. так что это мы сами для себя разговариваем. и для тима ещё, и походу ещё для Ша, а то она тож забыла молодость, и любовь, пусть вспомнят, это полезно!!

Green

Пользователь
зато он все читает, и вообще он после того что на говорили боится поди на глаза показываться))))

Sha

Пользователь
Klio
девочка, не хами...
то, о чем вы тут говорите к любви отношения не имеет.
а то, насколько у меня жизнь интересная и бурная вам узнать не дано. поэтому просто завидуйте молча...

а тема закрыта за отсутствием автора... если вернется и захочет высказаться - добро пожаловать в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху