[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396464\' date=\'27.3.2009, 13:39\']мнээ, если он вставляет, а она плачет - это уже несколько иной вопрос. тада ему по башке надо, чтоб вставлять научился. я вот вставляю чот никто не плачет - шо я делаю не так? ах да, каюсь - природа не наделила выдающимися размерами от которых плачутъ.[/quote]
Если девушка девственница, то любит не любит плакать будет. И после лишения я например 2 года уже по 3 раза в неделю ревлю, ну как ревлю, раньше ревела, сейчас уже научилась сдерживаться, и даже улыбаться, и даже охать и ахать и говорить что мне хорошо. А всё знаешь почему?? А потому что у таких козлов, которым видетели подрочить не нра, секес им нужен! А ведь мы любили друг друга, даже сейчас может быть любим, и мы говорили на тему "почему мне больно?" А он говорит, "может будет лучше, ведь иногда тебе хорошо, давай пробовать дальше" А я и пробую. Он конечно добрый хороший, мои желания у него превыше всего, и куннилингусы каждый раз и язычки и пальчики и всё вроде ничего, да только организм не готов ещё! И я говорила, давай не будем? А он: давай., а потом дуется ругаемся и всё такое. А я ведь его люблю, хочу ему приятно сделать. и делаю, а сама терплю. Это как тим гинеально выразился( неужели он так на самом деле считает?!): взаимовыгодные отношения. он ей деньги, любовь - она ему даёт! Вот я и даю - себя помучать даю. потому что деньги, любовь. А я должна же чем то платить?! Вы все наверное тоже так считаете?! девушка должна платить за всё хорошее,да? Этот секс портит мне жизнь уже 2 года. Да, бывает конечно кончаю, но в большинстве случаев - или больно или не приятно, да, бывает конечно приятно, но ради этого выносить то что я выношу, - да не пошли бы вы все мужики на..........................