Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396472\' date=\'27.3.2009, 13:46\']если убрать всю мишуру, то так и выходит: жена дома сидит, муж деньги зарабатывает, за это она ему кушать готовит и ночью ублажает. нет?[/quote] жена редко дома сидит. жена работает..а если и сидит, то содержать в чистоте и довольстве своего мужа, квартиру, самой выглядеть нормально..еще и детей... намного сложнее чем просто косить бабки.

Green

Пользователь
Leslie я уже вроде говорил что старше его на 2 года, так что это фигня мы считай ровесники))))

А к девушкам с которыми я встречался или хотел бы всиречатся( а таких не много), я всегда относился с особой заботой и вниманием, и от девствиности это конечно не зависит, но многие люди просто не знают как проявить эту заботу и понимание и это не значит что у них нет чуств!!! просто им не отчего отталкиваться!!!

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396488\' date=\'27.3.2009, 13:59\']фигня не физическая.. фигня моральная :)[/quote]Фигня моральная, измена духовная :)

[color=\"#C0C0C0\"]Прошу прощения ))[/color]

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396505\' date=\'27.3.2009, 14:12\']Фигня моральная, измена духовная[/quote] ну тебе приятно было бы это делать,зная что партнерше плохо). что она не хочет). а он будет это делать :)

[quote name=\'Green\' post=\'396500\' date=\'27.3.2009, 14:09\']я всегда относился с особой заботой и вниманием, и от девствиности это конечно не зависит, но многие люди просто не знают как проявить эту заботу и понимание и это не значит что у них нет чуств!!![/quote] девушка всегда чувствует отношение к ней. ВСЕГДА. если она любима, она это просто знает. и не надо носить ее на руках через лужи... просто настоящая искренняя забота всегда чувствуется. или не так?

I

Irka

Guest
Так не растекаемся мыслью по древу.
[quote name=\'Leslie\' post=\'396495\' date=\'27.3.2009, 14:03\']жена редко дома сидит[/quote]
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->в отдельной теме есть, поэтому не разворачиваем дискуссию.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

JUGr.Foxbat

Пользователь
Впрочем, я понял суть злости двух дам по вышепоставленному вопросу: крайне негативный первый опыт.

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396523\' date=\'27.3.2009, 14:21\']ну тебе приятно было бы это делать,зная что партнерше плохо). что она не хочет). а он будет это делать :)

девушка всегда чувствует отношение к ней. ВСЕГДА. если она любима, она это просто знает. и не надо носить ее на руках через лужи... просто настоящая искренняя забота всегда чувствуется. или не так?[/quote]Да ты правильно все говоришь, но мне просто кажется что это не недостаток со стороны Лехи, а просто "тараканы" девушки. Ну или просто она не готова! Это ее право, но смысл Лехе вокруг ходить годами? Может когда она будет готова, ей придет понимание что ей нужен и не Леха вовсе

И кстати добрая девушка, если есть чувства, могла бы пойти навстречу, правда? А если нет чувств, то чего они друг о друга трутся? Вобщем ситуация не простая, и вся не простота на стороне девушки. Что-то она там мыслит втихоря, чего-то не договаривает... М? Так?

Leslie

Пользователь
JUGr.Foxbat при чем тут опыт?))) опыт как опыт. суть недовольства- взрослый 20летний мужик, прикидывающийся несозревшим дитем , с единственной проблемой-развести девку. вот она-суть))

Sochinka

Пользователь
вы тут столько воды уже налили -бедный Леха, хорошо если он хоть что то из этого понял.
Девочке 17, знакомы 3 мес., ну не готова она ещё отдать ему то единственное что все девушки мечтают подарить самому дорогому и любимому.
Ну не все же девушки готовы сразу в койку. Тут же и восспитание большую роль играет.
Пусть Леха станет для неё сначало тем самым единственным.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396532\' date=\'27.3.2009, 14:26\']Что-то она там мыслит втихоря, чего-то не договаривает... М? Так?[/quote] :) какие коварные девственницы пошли

[quote name=\'Team\' post=\'396532\' date=\'27.3.2009, 14:26\']И кстати добрая девушка, если есть чувства, могла бы пойти навстречу, правда?[/quote] по доброте душевной отдамся , не себе во благо, а токмо желанием Алексея воспарить на вершины сладострастия...)) доброты мало, это -секс!. к тому же, интересный момент..они не встречаются дома! вообще. дальше. единственное что он делает-трогает за грудь, а она говорит ей больно. м-дэмс..
. ни петтинга, ни ласк..ниччего. не по ее вине. если б Леха хотел..- устроил бы ей вечер романтичный в гостиннице, с ужином.. в таком роде. завел бы ее. ан нет.. мы только в лоб можем выдать: ну давай займемся, а))?

[quote name=\'Team\' post=\'396532\' date=\'27.3.2009, 14:26\']А если нет чувств, то чего они друг о друга трутся?[/quote]-та они даже этого не делают.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'396538\' date=\'27.3.2009, 14:31\']Пусть Леха станет для неё сначало тем самым единственным.[/quote]
. а если не может. если не готов ни ждать, ни пытаться.. то пускай исчезнет за горизонтом и не мешает ей жить)

Green

Пользователь
Leslie конечно все это чуствуется в отношеннии, но это не значит, что Леха это не проявляет!!! Тут как по мне нет виноватой стороны!!!

И Леха не такой уж плохой как девушки его выстовляют, бездушным дерственником со переспермотоксикацией))) и Team нет у девушки нет ни каких тараканов!!! Просто их отношения не созрели для сексуальной близости, при этом парень торопит, а девушка все притормаживает!!!

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396550\' date=\'27.3.2009, 14:41\']Просто их отношения не созрели для сексуальной близости, при этом парень торопит,[/quote] - эгоист он бездушный :)

Green

Пользователь
Да, нет это нормально... он же не кулаком по столу стучит, я так понял он делает только робкие попытки выражения желаний... :)

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396561\' date=\'27.3.2009, 14:50\']только робкие попытки выражения желаний...[/quote] :) ))) но, пользуясь случаем, постоянно хочет... :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396567\' date=\'27.3.2009, 14:55\']:potplant: ))) но, пользуясь случаем, постоянно хочет... :flex:[/quote]Во, по-моему я похож :)

Все нажали Ctrl+F5 !!

Klio

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396464\' date=\'27.3.2009, 13:39\']мнээ, если он вставляет, а она плачет - это уже несколько иной вопрос. тада ему по башке надо, чтоб вставлять научился. я вот вставляю чот никто не плачет - шо я делаю не так? ах да, каюсь - природа не наделила выдающимися размерами от которых плачутъ.[/quote]
Если девушка девственница, то любит не любит плакать будет. И после лишения я например 2 года уже по 3 раза в неделю ревлю, ну как ревлю, раньше ревела, сейчас уже научилась сдерживаться, и даже улыбаться, и даже охать и ахать и говорить что мне хорошо. А всё знаешь почему?? А потому что у таких козлов, которым видетели подрочить не нра, секес им нужен! А ведь мы любили друг друга, даже сейчас может быть любим, и мы говорили на тему "почему мне больно?" А он говорит, "может будет лучше, ведь иногда тебе хорошо, давай пробовать дальше" А я и пробую. Он конечно добрый хороший, мои желания у него превыше всего, и куннилингусы каждый раз и язычки и пальчики и всё вроде ничего, да только организм не готов ещё! И я говорила, давай не будем? А он: давай., а потом дуется ругаемся и всё такое. А я ведь его люблю, хочу ему приятно сделать. и делаю, а сама терплю. Это как тим гинеально выразился( неужели он так на самом деле считает?!): взаимовыгодные отношения. он ей деньги, любовь - она ему даёт! Вот я и даю - себя помучать даю. потому что деньги, любовь. А я должна же чем то платить?! Вы все наверное тоже так считаете?! девушка должна платить за всё хорошее,да? Этот секс портит мне жизнь уже 2 года. Да, бывает конечно кончаю, но в большинстве случаев - или больно или не приятно, да, бывает конечно приятно, но ради этого выносить то что я выношу, - да не пошли бы вы все мужики на..........................

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396572\' date=\'27.3.2009, 15:01\']Во, по-моему я похож[/quote] Люби ближнего. Но не попадайся. :potplant:

Leslie

Пользователь
Klio :potplant: а это из-за его физических особенностей, или ты сама не знаешь чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху