[quote name=\'Klio\' post=\'396447\' date=\'27.3.2009, 14:23\']Так! щас я взорвусь!!! Какая нахер любовь??? до 20 лет дрочил, ещё подрочит, если любит. Любовь - это когда тебе просто с человеком хорошо, а не когда тебе с ним спать хорошо. Если девушке это не нужно, а парень к ней с этим пристаёт, а она отказать не может, и плачет когда он вставляет, я мля таких козлов урою всех!!! это я ясно объяснила?! так что нефигу пургу гнать![/quote]
мнээ, если он вставляет, а она плачет - это уже несколько иной вопрос. тада ему по башке надо, чтоб вставлять научился. я вот вставляю чот никто не плачет - шо я делаю не так? ах да, каюсь - природа не наделила выдающимися размерами от которых плачутъ. увы - засунуть по самые гланды не могу.
приходится довольствоваться тем, что есть.
и вообще что за неприязнь и постоянное подчеркивание того, что он в 20 лет девственник: все ими были. многие до сих пор ими "есть". в принципе задаться целью и попробовтаь что же это такое - не сложно. но он хочет, как я понял, сделать это с близким человеком, а не с какой-то левой тетей. с другой стороны, излишняя настойчивость всё поортить может.