Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396814\' date=\'27.3.2009, 18:09\']Leslie вы слишком категоричны!!! Не все мужики плохие... есть еще очень плохие))))[/quote] я категорична? неправда) я либералка еще та! просто я выразила свое отношение к поведению 20 летнего взрослого парня)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396830\' date=\'27.3.2009, 18:17\']я категорична? неправда) я либералка еще та! просто я выразила свое отношение к поведению 20 летнего взрослого парня)[/quote]
И я, и я, и я того же мнения..!! ;)

Green

Пользователь
Ну не знаю лично я не вижу в его действиях ничего плохого, тем более он добьется своего не раньше, чем его девушка ему позволит))))

Leslie

Пользователь
Green
да фиг с ними, с действиями ) я про отношение в целом к жизни, к девушке к манере выражения его "любви" . ну да ладно.. ;)

Leslie

Пользователь
Green он младше ее ))

и вообще) если любит подождет ) если хочет добиться именно ее - подождет )

Green

Пользователь
Ну с этого мы все и начинали этот разговор))) 70 страниц и мы вернулись к началу))))

Sha

Пользователь
И насчёт любви, Лесли совершенно верно сказала что это самое прекрасное чувство, и не надо его опошлять сексом,я говорю "опошлять" потому что для девственницы это именно так выглядит.
дадада... и вообще, эрекция убивает любовь. так и запишите...

Leslie

Пользователь
Green истина выясняется в споре ;) может Леха понял что я ему сказать хотела :[quote name=\'Leslie\' post=\'396811\' date=\'27.3.2009, 18:07\']так стань ей сначала надежным и близким! а потом проводи сней первую ночь[/quote]

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'396857\' date=\'27.3.2009, 18:35\']дадада... и вообще, эрекция убивает любовь. так и запишите...[/quote] только!!! преждевременная ! и необоснованная))) а вот ее поолное хроническое отсутствие - убивает напрочь)

Green

Пользователь
А вот эрекцию не надо трогать, она просто так не появляется))))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396865\' date=\'27.3.2009, 18:41\']А вот эрекцию не надо трогать, она просто так не появляется))))[/quote]
Ага,конечно,не появляется... расказывай..))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396867\' date=\'27.3.2009, 18:42\']Green у некоторых она может и не проходит ;)[/quote]
Вот это ближе к истине..

Green

Пользователь
Ща нам предупреждение за флуд влепят, но мне наверное лучше знать))))

Sha

Пользователь
гм... а эрекция, которая случается у мужчины, когда он целует "и все такое" женщину которую хочет и даже, наверное, любит - она считается необоснованной и преждевременной?
и вообще, если очень долго просто за руки держаться, то эрекция - не самое страшное, что может случиться.
не... я не против. девственность вообще священна. чувства девушки надо беречь... но в идиотизм только не скатываться. и девушке тоже

Green

Пользователь
гм... а эрекция, которая случается у мужчины, когда он целует "и все такое" женщину которую хочет и даже, наверное, любит - она считается необоснованной и преждевременной?
А что вообще значит не обоснованной, возмем этого парня если в 20 лет дерственник, да у него после 5 минут обнемашек и поцелуйчиков встанет!!! 100 пудов и что ему теперь вообще не подходить))))

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'396874\' date=\'27.3.2009, 18:47\']но в идиотизм только не скатываться. и девушке тоже[/quote] вот и я о том же.:
[quote name=\'Green\' post=\'396881\' date=\'27.3.2009, 18:52\']да у него после 5 минут обнемашек и поцелуйчиков встанет!!![/quote] обнимашки и поцелуйчики..ах) да они даже вдвоем не были в квартире. он ее даже не обнимал по-нормальному )) только по лавочкам три месяца лазили. :[quote name=\'Sha\' post=\'396874\' date=\'27.3.2009, 18:47\']в идиотизм только не скатываться.[/quote] )))))
[quote name=\'Sha\' post=\'396874\' date=\'27.3.2009, 18:47\']"и все такое"[/quote] - а не доходило у нашего героя до всего такого ) а предлагать секес на улице, после поцелуйчиков в губки- нехорошо)

Green

Пользователь
Leslie ну от куда ты знаешь, где что и как у них было... По мойму ты к не му не справедлива!!!

Leslie

Пользователь
Green он сам сказал ) что дома, наедине с ним ей скучно. а единственное за что ее трогал-грудь, но ей было больно. и все - паццелуйчики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху