Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396881\' date=\'27.3.2009, 18:52\']А что вообще значит не обоснованной, возмем этого парня если в 20 лет дерственник, да у него после 5 минут обнемашек и поцелуйчиков встанет!!! 100 пудов и что ему теперь вообще не подходить))))[/quote]
ну и что, у моего примерно через столько, но это же не означает что нужно сразу в койку бежать. как встал так и ляжет. от него не убудет

Green

Пользователь
А я уже забыл про это... так а почему было больно??? может так приятно, что ей страшно стало777

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396894\' date=\'27.3.2009, 19:08\']А я уже забыл про это... так а почему было больно??? может так приятно, что ей страшно стало777[/quote]
потому что он наверное хватает как корову доит..

Green

Пользователь
Все не могу я больше с вами злые вы какие то пойду лучше в беседку)))))

Klio

Пользователь
Ой, Ша, а ты то какая добрая,прям закачаешься. ты значит предлагаешь как у парня встал сразу... интересно сколько бы тогда раз в день люди занимались сексом, наверное раз 100 не меньше..

Sha

Пользователь
Klio
понимаешь... они им вообще в принципе хоть иногда занимаются. а не так как у нашего мальчика. если сегодня нет, а завтра-послезавтра да - то не убудет. а если вообще никогда... то имейте в виду, что ему тоже может быть мало того что обидно, так еще и больно. в том числе и физически

Leslie

Пользователь
Sha ну и что? ну не хочет она его, не вызвал он ее желания. неужели теперь надо из жалости идти против себя, ради человека, который даже не привлекает?

Sha

Пользователь
Leslie
а кой хрен, я извиняюсь, она тогда с ним таскается и мозги ему компостирует? если он у нее ничего не вызывает

Leslie

Пользователь
Sha он ей симпатичен ) а какого того же )) он не принимает вообще никаких шагов к сближению? ни малейших шагов, кроме воспитательных разговоров?

Sha

Пользователь
три месяца - эт немного, конечно. для неполовозрелой личности. можно и подождать. цветочки, птички и прочее. я понимаю, если она хочет, но боится. не готова... и прочие оправданные девчоночьи отмазки от секса.
но если он ее не привлекает, то что это вообще за разговоры о любви? пусть ищет свое счастье в другом месте

Sha

Пользователь
Leslie
ги... а как надо? за какое место потрогать, сколько плюшевых медведей подарить?

Leslie

Пользователь
Sha разговоры о любви вообще непонятны. в его исполнении прозвучали слова - половинка и тд... потом выяснилось, что половинка-это просто девушка с кем встречается.. и он не уверен что ему еще кто-то не понравится. т е. сомневаюсь, что там вообще речь о любви... так мало того, что мне и не понравилось : он не сближается с ней, не пытается вызвать доверие, не заботится. а просто настаивает и хочет. заметь, за 3 месяца никаких сюрпризов, поездок, они даже не спали вместе, обнявшись. зато УЖЕ идут разговоры о интимных отношениях.. с его стороны-нежелание траты энергии на заботу и сближение с девушкой, зато предъявы с требованиями секса. а он ей просто, наверное симпатичен, она и расставаться не хочет, но без нормального сближения...какой секс? а на сближение ПАРЕНЬ должен идти, а не девушка его в квартиру заманивать:)

Green

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396908\' date=\'27.3.2009, 22:25\']Sha он ей симпатичен ) а какого того же )) он не принимает вообще никаких шагов к сближению? ни малейших шагов, кроме воспитательных разговоров?[/quote]
Так он у нас об этих шагах и спрашивает.. еу вот опять 25))))) я вернулся))))

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396916\' date=\'27.3.2009, 19:34\']Так он у нас об этих шагах и спрашивает[/quote] он спрашивает : как уговорить девушку на секс, не как вызвать у нее доверие и желание ))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'396911\' date=\'27.3.2009, 19:28\']и прочие оправданные девчоночьи отмазки от секса.[/quote]
ппц. а она я думаю и не против будет уйти, я думаю они вообще не встречаются, а так, гуляют, девчёнке прикольно, друг с которым целуется. ей больше ничего не надо это ведь не она нам тут про любовь втирает, а он. ему чё то не нравится пусть валит и нефигу,Ша, "девчёночек" тут оскорблять!! она не отмазывается, она просто не хочет и прямо это говорит. А медведей плюшевых дарят не в надежде занятся сексом а чтоб человеку любимому сделать приятно, и если для тебя всё человеческое чуждо, то нам свой материализм втирать не надо. А то, цветы - поцелуй, в кино - за грудь потрогать, один медведь - один раз сексом займёмся, 2 медведя - 2 раза. живи пожалуйста так сама.

Sha

Пользователь
заметь, за 3 месяца никаких сюрпризов, поездок, они даже не спали вместе, обнявшись
похоже, я зря прожила жизнь... и столько не знаю про отношения...
почему я всегда думала, что спать, обнявшись, приятнее не до, а после?..

давайте! девочки подходящего возраста... распишите парню по пунктам: куда ему с ней пойти, что подарить, сюрприз какой сделать...

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'396918\' date=\'27.3.2009, 19:38\']А то, цветы - поцелуй, в кино - за грудь потрогать, один медведь - один раз сексом займёмся, 2 медведя - 2 раза. живи пожалуйста так сама.[/quote] :) :) )))))) вай, кому-то завтра за медведей влетит ))))))

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'396919\' date=\'27.3.2009, 19:40\']распишите парню по пунктам: куда ему с ней пойти, что подарить, сюрприз какой сделать...[/quote] причем тут сюрпризы ? элементарное внимание чтобы она чувствовала себя любимой и дорогой)

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396916\' date=\'27.3.2009, 20:34\']Так он у нас об этих шагах и спрашивает..[/quote]
а чё тут спрашивать? При взаимном интересе эти шаги сами шагаются! Сначала робкие поцелуи-обнимания-прижимания. Затем, когда это начинает распалять, аккуратные касания (чуть не сказал любимое слово- сисек) груди... Потом рука - ниже и ниже... Постепенно, разумеется. Может-быть даже не в один день.
Кого тут этому учить надо? Природа сама учит. На ходу! Раз такого сближения нет, значит его может не быть совсем.
а уж в молодости сбегаются-разбегаются без проблем. И возвращаются обратно... Ему нужно пробовать с другими. Вот увидите - скоро другая покажется такой же единственной! (подмигнул).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху