Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396269\' date=\'27.3.2009, 11:07\']JUGr.Foxbat я что? :no2: я ничего.. человек же выставил тему на форум, хотел послушать людей. пусть почитает, может теперь задумается о чем-то. ..а может и нет :) :bigwink: столько же сколько и ему)[/quote]
так на то форум и есть, чтоб темы выставлять. есть ряд вопросов, которые так в открытую без всяких заморочек ты просто задать не сможешь. а тут - пожалуйста. мож у них там полная любофф-моркофф, а т.к. он всё-таки человек - то и такие вещи, как секс ему явно не чужды. есть такие девочки, которым секас как он есть - фиолетов. мальчики с таким отношением к оному, как правило - редкость. и, знаешь ли, ему в полный рост через месяц-другой может эта платоническая дружба банально надоесть. вот и всё.

Team

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396382\' date=\'27.3.2009, 11:49\']есть такие девочки, которым секас как он есть - фиолетов. мальчики с таким отношением к оному, как правило - редкость.[/quote]...и очень хорошо что с возрастом эта ситуация меняется на диаметрально противоположную, потому что не век же подругам над нами издеваться )))

Green

Пользователь
Green а что подсказывать то? ) что нужно в первую очередь думать о своем любимом человеке , а не о себе.. что нужно стараться доставить ему удовольствие, чтобы ему было хорошо с тобой? )) по-моему, если он сам этого не понимает, то и нечего ему в половую жизнь вступать . рановато...
Так если объяснить он раньше поймет, чем доходить до самого будет...

Влюбится? да и спервого взгляда можно, и совсем не обязательно это говорить...

Lexa а вот слова "моя вторая половинка" это те которыми не стоит бросаться...

И что мне вспоминать, я всего то на пару лет старше....

Leslie

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396382\' date=\'27.3.2009, 11:49\']через месяц-другой может эта платоническая дружба банально надоесть. вот и всё.[/quote] с таким подходом ему любая дружба надоест. и неплатоническая. а потом на форуме появится тема " он меня склонил,а потом бросил. что мне делать? :bigwink:" проблема не в отсутствии секса, а в его отношении к девушке. то что, несмотря на "люблю" она не хочет не то что с ним быть, даже дома наедине не хочет находиться.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396384\' date=\'27.3.2009, 11:54\']...и очень хорошо что с возрастом эта ситуация меняется на диаметрально противоположную, потому что не век же подругам над нами издеваться )))[/quote]
Причем, у некотороых она меняется уже годам этак к 20-ти :bigwink:

Леха, не отчаивайся. максимум лет 10 и сам от них отбиваться будешь :no2: :)

Leslie

Пользователь
Green каждый сам должен найти свою граблю) а слушать объяснения чужих людей..вряд ли ему они помогут. требовался холодный ответ в форме инструкции ..как уговорить. вот и все что ему было надо.

Team

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396388\' date=\'27.3.2009, 11:59\']Леха, не отчаивайся. максимум лет 10 и сам от них отбиваться будешь :bigwink: :no2:[/quote]Во во :) :biggrin2:

Осталось малька только потерпеть )))

А через 20-ть, так говорят вааапщееее )))

Green

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396390\' date=\'27.3.2009, 15:00\']Green каждый сам должен найти свою граблю) а слушать объяснения чужих людей..вряд ли ему они помогут. требовался холодный ответ в форме инструкции ..как уговорить. вот и все что ему было надо.[/quote]

Ну во первых нужно стараться учится больше на чужих ошибках, и потом не думаю что он рассчитывал на то, что ему тут прям выложат конкретный способ, просто следуй плану и все получится)))))) Тем более такого плана то нет, везде индивидуальный подход нужен))))) Может он сегодня с ней переспит, а завтра придет с вопросом, как сделать так, что бы ей было хорошо!!! А сейчас этот вопрос не актуален потому, что он не знает как это вообще происходит))))

Team

Пользователь
Да тут не нужен план, тут нужен опыт, навык. Тут просто нужно чтобы девушка могла тебе довериться.

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396391\' date=\'27.3.2009, 12:00\']А через 20-ть, так говорят вааапщееее )))[/quote]
подтверждаю.))))
в период с 2003 по 2006 - 53 женщины реально упавших в мою постель. Иной раз в день с 2-3-мя встречался. Хвастать тут нечем... Среди них я не нашел свою женщину... А встретил её совсем нежданно. И вот уже 3 года я принадлежу только ей.
А уж в 20 лет, не имея такой "вольницы" за плечами, еще проще стать однолюбом.
и правильно говорят автору - не спеши! Еще успеешь мозоли на хрене натереть.

Team

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'396399\' date=\'27.3.2009, 12:23\']и правильно говорят автору - не спеши! Еще успеешь мозоли на хрене натереть.[/quote]Эээ! )) Я думал что мы шутим ))

До какого возраста ему реально не торопиться? Прям до сорока? )) :bigwink:

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396401\' date=\'27.3.2009, 13:25\']Эээ! )) Я думал что мы шутим ))

До какого возраста ему реально не торопиться? Прям до сорока? )) :bigwink:[/quote]
ну да. Сознаюсь. Невнятно написал. Я не советую ждать до 40-ка, я рекомендую не зацикливаться на одной. Рано еще о единственной говорить. Для этого еще собственные пристрастия надо узнать, чтоб если решил, если нашел, то уже осознанно и на всю жизнь, а не потому, что зачесалось....

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396395\' date=\'27.3.2009, 12:14\']А сейчас этот вопрос не актуален потому, что он не знает как это вообще происходит)))[/quote] как это не знает))) ? ну сам подумай, как это в 20 лет, здоровый мужик и не знает как что происходит)) там и знать то не надо..просто по-настоящему испытывать чувства к человеку.. и все.

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396406\' date=\'27.3.2009, 13:35\']как это не знает))) ? ну сам подумай, как это в 20 лет, здоровый мужик и не знает как что происходит)) там и знать то не надо..просто по-настоящему испытывать чувства к человеку.. и все.[/quote]
а вот так! Я тоже в 21 год только поимел женщину. И тоже орал, что люблю. И что? Женились. А через 3 года разбежались. Слава богу, хоть сына не потерял...

Team

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'396407\' date=\'27.3.2009, 12:38\']а вот так! Я тоже в 21 год только поимел женщину. И тоже орал, что люблю. И что? Женились. А через 3 года разбежались. Слава богу, хоть сына не потерял...[/quote]Почти та же фигня ))

Рано в 20-ть любить и рано жениться. Пусть девочка сама как-нибудь со своими принципами, а ты Лех поищи кого-нибудь еще

Leslie

Пользователь
Бяка , сейчас, в 2009 году, ему 20 лет . в век раскрепощений, информации и возможностей. что именно он не может знать? ведь если есть чувства и желание доставить удовольствие любимой девушке, какие именно моменты ему надо объяснять? а если такого желания нет, то объясняй..не объясняй ,оно не появится.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396408\' date=\'27.3.2009, 12:40\']Пусть девочка сама как-нибудь со своими принципами, а ты Лех поищи кого-нибудь еще[/quote] как бы те же проблемы не получились :bigwink: или надо искать целенаправленно ради секса.

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396410\' date=\'27.3.2009, 12:43\']как бы те же проблемы не получились :bigwink: или надо искать целенаправленно ради секса.[/quote]Ну почему сразу те же проблемы? Например если он найдет ровестницу, то проблем будет меньше, правда?
А если девушка будет еще постарше, то проблемы будут какие угодно, только не этого рода, да? )

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396409\' date=\'27.3.2009, 12:42\']Бяка , сейчас, в 2009 году, ему 20 лет . в век раскрепощений, информации и возможностей. что именно он не может знать? ведь если есть чувства и желание доставить удовольствие любимой девушке, какие именно моменты ему надо объяснять? а если такого желания нет, то объясняй..не объясняй ,оно не появится.[/quote]
Ну теорию то он на зубок ужо наэрна знает. а вот практику. :) яб порекомендовал всё-таки в первый раз попробовать девочку, которая имеет в этом деле кое-какой опыт. а потом уж наседай на подружку. да, и еще, подружке об этом говорить не обязательно :bigwink:

насчет желания. я спросил у подруги как оно вообще в первый раз для девушки? - говорит как-будто в ухе поковырялись. :no2: у других спрашивал (ну люблю я такие вопросы ага) - мнения примерно аналогичные: чета было, а че - х.з.., собссно, вывод в том, что девочка вполне ясно немного побаивается нового и неизвестного для себя.

Leslie

Пользователь
Team просто я немного сомневаюсь, что девушка постарше и поопытней заинтересуется отношениями с ним, потому что таких девушек и тянет на мужчин "постарше").. остается лишь знакомство, чисто ради секса. хотя, флаг ему в руки, если найдет такую, то на здоровье. а бросать девушку - любовь, половинку..из-за временного отсутствия секса..по причине его же поведения :) вах, как нехорошо.... :bigwink: а точнее просто отвратительно :no2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху