Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green

Пользователь
Leslie какая разница сколько ему лет!!! Если ты на велосипеде ездить не умеешь так тебе это дело кажется сложным и ты боишься упасть)))))

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'396407\' date=\'27.3.2009, 12:38\']а вот так! Я тоже в 21 год только поимел женщину. И тоже орал, что люблю. И что? Женились. А через 3 года разбежались. Слава богу, хоть сына не потерял...[/quote]
я вот чота не орал. подумал: фигня какая-то. попробовав второй раз опять подумал: не, фигня. и смылся. :bigwink: а от слова "женитьба" в 21 год на спине пробежали мурашки и обдало холодом.

Leslie

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396415\' date=\'27.3.2009, 12:57\']говорит как-будто в ухе поковырялись.[/quote] да конечно, еслибы... у всех по-разному, в ухе-это самый лучший редкий вариант.

[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396415\' date=\'27.3.2009, 12:57\']вывод в том, что девочка вполне ясно немного побаивается нового и неизвестного для себя.[/quote], а по-моему...судя по его словам что она даже наедине дома с ним оставаться не хочет.. ей просто не очень хочется допускать его к своему телу. потому что процесс все же интимный и требует доверия между партнерами.. чего он , как раз, и не может предоставить.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396416\' date=\'27.3.2009, 12:59\']Team просто я немного сомневаюсь, что девушка постарше и поопытней заинтересуется отношениями с ним, потому что таких девушек и тянет на мужчин "постарше").. остается лишь знакомство, чисто ради секса. хотя, флаг ему в руки, если найдет такую, то на здоровье. а бросать девушку - любовь, половинку..из-за временного отсутствия секса..по причине его же поведения :biggrin2: вах, как нехорошо.... :no2: а точнее просто отвратительно :)[/quote]
по первому пункту: еслиб так было то никто бы никогда девственности не лишился бы и все люди вымерли бы как динозавры :bigwink:
по второму: а потом будет материть сама себя, когда ее нафик пошлют. что вах действительно не хорошо. любофф-моркофф - это хорошо, но вот без цветочков-киношек, шоколадок она получается так же хреново, как и без собственно, секаса. кстати, еще она себя может и не материть особо - только лишь потому, что он ей не особо то и нужен\интересен.

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396416\' date=\'27.3.2009, 12:59\']Team просто я немного сомневаюсь, что девушка постарше и поопытней заинтересуется отношениями с ним, потому что таких девушек и тянет на мужчин "постарше").. остается лишь знакомство, чисто ради секса. хотя, флаг ему в руки, если найдет такую, то на здоровье. а бросать девушку - любовь, половинку..из-за временного отсутствия секса..по причине его же поведения -_- вах, как нехорошо.... :no2: а точнее просто отвратительно :biggrin2:[/quote]Не надо в этом слишком сомневаться, потому что девушка может быть постарше лет на 7-8 и ее уже может тянуть на молодость, которой можно взаимовыгодно обменяться. Жизнь знает много таких историй ;)

Правда как Леха потом будет выпутываться из такой ситуации, учитывая все его свойства характера - я не знаю ))

И еще хочу сказать что бывают ситуации и какие-то недостающие качества в человеке, когда его можно научить решить ситуацию, используя какие-то другие, но уже имеющиеся свои качества. А вот тут я просто даже не знаю за что хватать :bigwink: Мне кажется пусть ребята сами разбираются со своей неопытностью, потому что она у них очень большая и очень круглая на двоих :)

Мы тут имхо, но ничего сделать не можем ))

Закоси косой Фоксбат! ;)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396423\' date=\'27.3.2009, 13:05\']да конечно, еслибы... у всех по-разному, в ухе-это самый лучший редкий вариант.[/quote]
У тебя есть иное мнение? :bigwink:

Leslie

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396424\' date=\'27.3.2009, 13:05\']но вот без цветочков-киношек, шоколадок она получается так же хреново, как и без собственно, секаса. кстати, еще она себя может и не материть особо - только лишь потому, что он ей не особо то и нужен\интересен.[/quote]..ну вот и ответ. нету любви. а раз ее нет.. значит и разговора нет, пускай делает что ему хочется)))... а любовь-не шоколадки, цветочки и секс.. совсем не это))) когда любишь можно и полгода ждать..и больше. потому что любовь и "вторая половинка" не имеет ниччего общего с рассчетливостью и холодными требованиями..) и чувак-девственник в 20 лет ее не испытывает однозначно.. зато уверений... :bigwink:

Klio

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396247\' date=\'27.3.2009, 7:50\']всегда убивала формулировка "давать". ты когда с мальчиком спишь в одной постели - ты ему тем самым одолжение чтоли делаешь?[/quote]
Меня тоже она всегда убивала, у меня даже из за этой формулировки проблемы вечные и в психике, и в жизни в этой самой. А в этом случае именно "дала" подходящее слово, ибо автор так излагает ситуацию, что о взаимных занятиях любовью речи не идёт, идёт о том "как мне её уломать???"

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396427\' date=\'27.3.2009, 13:07\']Не надо в этом слишком сомневаться, потому что девушка может быть постарше лет на 7-8 и ее уже может тянуть на молодость, которой можно взаимовыгодно обменяться.[/quote] - ну вот..просто секс, никаких отношений и чувств)

Leslie

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396429\' date=\'27.3.2009, 13:08\']У тебя есть иное мнение?[/quote] кто здесь? :no2: :bigwink:

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396439\' date=\'27.3.2009, 13:12\']- ну вот..просто секс, никаких отношений и чувств)[/quote]Так у него в одних отношениях и чувства и отношения, да только фиг секса. А чего ему теперь делать? Засушить то что пониже пояса? Или ждать пока у девушки эти понятия пройдут? Кто тут кого не удовлетворяет в итоге? Он ей и люблю, и ля-ля-тополя, и конфетки, и киношку. Она в чем его удовлетворила? В пожелании секса после замужества?

А вам все разводить бы про нет-чуйств, да не-те-отношения? Удовлетворение партнеров в отношениях должно быть обоюдно или как?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396441\' date=\'27.3.2009, 14:14\']кто здесь? :) :no2:[/quote]
я здесь. мне интересно узнать твой личный опыт после первого раза. тебе понравилось или фигня? :bigwink:

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396417\' date=\'27.3.2009, 12:59\']Leslie какая разница сколько ему лет!!! Если ты на велосипеде ездить не умеешь так тебе это дело кажется сложным и ты боишься упасть)))))[/quote] а что, мы должны объяснить ему технику "езды")) ?

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396442\' date=\'27.3.2009, 13:16\']Удовлетворение партнеров в отношениях должно быть обоюдно или как?[/quote] угу!
[quote name=\'Team\' post=\'396442\' date=\'27.3.2009, 13:16\']Он ей и люблю, и ля-ля-тополя, и конфетки, и киношку.[/quote]-это ее удовлетворение)))?? а эмоции, чувство, что она любима..)? чего хочет женщина? любви и понимания.. а если этой шняги нет, то , получается, он не может ее удовлетворить вообще. даже в эмоциональном плане. ибо, если б ей было с ним хорошо, то проблемы секса не возникло б :bigwink:
JUGr.Foxbat - хреново :no2:

Klio

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396382\' date=\'27.3.2009, 11:49\']так на то форум и есть, чтоб темы выставлять. есть ряд вопросов, которые так в открытую без всяких заморочек ты просто задать не сможешь. а тут - пожалуйста. мож у них там полная любофф-моркофф, а т.к. он всё-таки человек - то и такие вещи, как секс ему явно не чужды. есть такие девочки, которым секас как он есть - фиолетов. мальчики с таким отношением к оному, как правило - редкость. и, знаешь ли, ему в полный рост через месяц-другой может эта платоническая дружба банально надоесть. вот и всё.[/quote]
Так! щас я взорвусь!!! Какая нахер любовь??? до 20 лет дрочил, ещё подрочит, если любит. Любовь - это когда тебе просто с человеком хорошо, а не когда тебе с ним спать хорошо. Если девушке это не нужно, а парень к ней с этим пристаёт, а она отказать не может, и плачет когда он вставляет, я мля таких козлов урою всех!!! это я ясно объяснила?! так что нефигу пургу гнать!

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396446\' date=\'27.3.2009, 13:21\']-это ее удовлетворение)))?? а эмоции, чувство, что она любима..)? чего хочет женщина? любви и понимания.. а если этой шняги нет, то , получается, он не может ее удовлетворить вообще. даже в эмоциональном плане. ибо, если б ей было с ним хорошо, то проблемы секса не возникло б :)[/quote]А мы с тобой не знаем правда ли чувств и эмоций там нет?
А второе из первого проистекает не всегда видимо...

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396442\' date=\'27.3.2009, 14:16\']Так у него в одних отношениях и чувства и отношения, да только фиг секса. А чего ему теперь делать? Засушить то что пониже пояса? Или ждать пока у девушки эти понятия пройдут? Кто тут кого не удовлетворяет в итоге? Он ей и люблю, и ля-ля-тополя, и конфетки, и киношку. Она в чем его удовлетворила? В пожелании секса после замужества?

А вам все разводить бы про нет-чуйств, да не-те-отношения? Удовлетворение партнеров в отношениях должно быть обоюдно или как?[/quote]
дада, иеммно так: никакого секса до свадьбы, ждать исключительно белого принца на коне марки сл600, а после свадьбы раздельная кровать и ребенок из пробирки. потому как тыкать в живого человека - это пошло. и жить они после этого будут долго и счастливо, неся свою светлую и чистую любовь на весь мир. :) "давай возьмем друг-друга руки - и в дальний путь на долгие года". :)

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'396448\' date=\'27.3.2009, 13:23\']А мы с тобой не знаем правда ли чувств и эмоций там нет?
А второе из первого проистекает не всегда видимо...[/quote] всегда))) если есть..если девушка доверяет, чувствует заботу о себе и тд.. то она ХОЧЕТ сделать парню приятно. а если такого и в помине нет, только разговоры на улице, "ну почему ты не хо..?", то ниччего он не получит.

Team

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396451\' date=\'27.3.2009, 13:28\']всегда))) если есть..если девушка доверяет, чувствует заботу о себе и тд.. то она ХОЧЕТ сделать парню приятно. а если такого и в помине нет, только разговоры на улице, "ну почему ты не хо..?", то ниччего он не получит.[/quote]Доверие идет, когда девушка чувствует силу и уверенность в партнере. Надежностью еще это называют. А откуда Лехе это взять?

Klio

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'396415\' date=\'27.3.2009, 12:57\']насчет желания. я спросил у подруги как оно вообще в первый раз для девушки? - говорит как-будто в ухе поковырялись. :) у других спрашивал (ну люблю я такие вопросы ага) - мнения примерно аналогичные: чета было, а че - х.з.., собссно, вывод в том, что девочка вполне ясно немного побаивается нового и неизвестного для себя.[/quote]
Странно блин. Что то я совсем другое чувствовала... ладно, не буду описывать, ещё инфаркт у кого нибудь случится...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху