lasurs
Снежный Барс
нет, не так. иначе тот, который больше любит чистоту будет в обиде на того, кому на нее пох. в итоге это выльется в ссоры и развод.Sipe написал(а):Короче, стирать, убирать, готовить должен тот, кому это больше надо.
нет, не так. иначе тот, который больше любит чистоту будет в обиде на того, кому на нее пох. в итоге это выльется в ссоры и развод.Sipe написал(а):Короче, стирать, убирать, готовить должен тот, кому это больше надо.
Меня не бросали. Но мне и лет немного, и было мало мужчин для статистикиlasurs написал(а):интересно, в мире есть еще женщины, которых никто не бросал? хм. надо провести опрос.
Насколько я помню, брачный контракт регулирует только вещные права после развода.Yanus написал(а):Предлагаю решение- брачный контракт с расписанием конкретных дел на все 24 часа на ближайшие лет, этак, 10(дольше все-равно брак не продержится).
И без ученых понятно, но в подтверждение.Среди пар, которые дома договорились делить поровну домашние обязанности, на 50% больше вероятность развода, чем у традиционных союзов, публикует The Guardian результаты еще одного исследования.
Приступая к изучению этого вопроса, ученые думали, что придут к противоположному выводу. Но оказалось, что попытки заставить мужчину убираться и готовить обед повышают вероятность развода.
Причин этому может быть несколько. Во-первых, четкие договоренности по поводу домашних обязанностей делают из семейной жизни бизнес-план и убивают романтику, уверен профессор социологии Кентерберийского университета Франк Фуреди. Во-вторых, современные женщины часто образованы и имеют высокий уровень достатка, поэтому они независимы от партнера и легко решаются на развод, считает Томас Хансен, соавтор труда "Равенство в доме".
Нет, он регулирует материальные обязательства и в браке, и после его расторженияSipe написал(а):Насколько я помню, брачный контракт регулирует только вещные права после развода.
Конечно. Ведь человек -ушлая тварь. Так и норовит увильнуть и нарушить ранее взятые обязательства. Как для собственной выгоды, так и из "любви к искусству". А уж обмануть "своего человечка"- это проще простого. Он же "свой". Ему всего-то и остается: "Понять. Простить".aleksi написал(а):И без ученых понятно, но в подтверждение.
:rofl: т.е. если мужчина живет один и сам себя заставляет готовить и убираться, он с 50% вероятностью разведется сам с собой.aleksi написал(а):Но оказалось, что попытки заставить мужчину убираться и готовить обед повышают вероятность развода.
С "зависимостью от партнера" , как основой брака, батенька, нужно обращаться к аддиктологу)Во-вторых, современные женщины часто образованы и имеют высокий уровень достатка, поэтому они независимы от партнера и легко решаются на развод
Отношения с самим собой иные. нежели отношения с партнером.Aurora написал(а)::rofl: т.е. если мужчина живет один и сам себя заставляет готовить и убираться, он с 50% вероятностью разведется сам с собой.
вспомнился фильм "Любовь и голуби", когда они морковку со свеклой ели на крутящемся столе с огромным кактусом посередине )))))Aurora написал(а):Даже не знаю, что выглядит более нелепо: девушка, которая "создает уют", на деле держа семью на подножном корме во славу сыроедения...
"Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус..." ©Party написал(а):когда они морковку со свеклой ели на крутящемся столе с огромным кактусом посередине )))))