Ибо нефиг жить в счастливом браке.Тайша написал(а):Ты где-то там возвестила, что тебя любят "низачто", "простотак"? проведи эксперимент. Попробуй перестать готовить и убирать - и сразу увидишь: иза какое "низачто" тебя любят)))))
:rofl: Барсик, ты не поверишь, но учеба - это труд.lasurs написал(а):хреново. человек должен быть приучен к труду.
все просто, у Тайши есть два варианта:Boushev написал(а):Давай поговорим о серьезных. И первый вопрос - зачем понадобилась такая жесткая критика образа жизни Эрики? Просто интересно.
Нет. Давай поговорим о том, зачем вам понадобилось высмеивать меня.Boushev написал(а):Давай поговорим о серьезных. И первый вопрос - зачем понадобилась такая жесткая критика образа жизни Эрики? Просто интересно.
я имел в виду к физическому труду. школа это школа, а помогать по дому/огороду обязательно надо. иначе что вырастет то из ребенка.Aurora написал(а)::rofl: Барсик, ты не поверишь, но учеба - это труд.
Лично я и не пытался. Зачем? Но ты буквально срываешься на всех и мне тоже досталось. Даже такому терпеливому зануде, которым меня тут видят.Тайша написал(а):Нет. Давай поговорим о том, зачем вам понадобилось высмеивать меня.
Это по-твоему что??Boushev написал(а):Эмансипация может быть очень смешной штукой.
Тайша, без обид.
Это неправда. Мне обидно, что вы даже и не пытаетесь понять и услышать. Вы не возражаете. Вы или нападаете стадом или высмеиваете.lasurs написал(а):все просто, у Тайши есть два варианта:
1. Ты со мной согласен и ты мне товарищ и брат.
2. Ты посмел мне возразить?! с говном сЪем мерзавцев!
при чем от темы к теме друзья и мерзавцы могут с легкостью меняться местами...
Женщина, которую мне жаль. Да, это так. И особенно жаль, когда, несмотря на безупречно исполяемые ею роли, ее бросают. И она вешается, или всю жизнь сидит потом в кабинетах врачей с вопросом: Зачто??? Я же была идеальной хозяйкой? Или бросается с кастрюлями "заслуживать" следующего захребетника.Boushev написал(а):Даже если есть тут мужчины, которые считают, что женщины именно обязаны, тебе с ними не жить, добра не наживать. У тебя же выходит, если женщина комфортно чувствует себя в роли хозяйки, если сама получает удовольствие от ощущения чистоты в доме, от того, что готовит на семью, то она... Кто она у тебя? Женщина, которая ради этого отказалась от всех земных благ?
Может быть им эта жалость не нужна. И не стоит подгонять все случаи отношений в семье под печальный стереотип.И, кстати, истеричка, которая будет мне кричать, что она не прислуга имеет больше шансов на то, что я ее брошу. (Между нами)Тайша написал(а):Женщина, которую мне жаль. Да, это так. И особенно жаль, когда, несмотря на безупречно исполяемые ею роли, ее бросают. И она вешается, или всю жизнь сидит потом в кабинетах врачей с вопросом: Зачто??? Я же была идеальной хозяйкой? Или бросается с кастрюлями "заслуживать" следующего захребетника.
то есть с твоей точки зрения их бросают за то. что они были хорошими хозяйками?!Тайша написал(а):Женщина, которую мне жаль. Да, это так. И особенно жаль, когда, несмотря на безупречно исполяемые ею роли, ее бросают. И она вешается, или всю жизнь сидит потом в кабинетах врачей с вопросом: Зачто??? Я же была идеальной хозяйкой? Или бросается с кастрюлями "заслуживать" следующего захребетника.
Может быть. Но я имею право на выражение своего отношения? Да.Boushev написал(а):Может быть им эта жалость не нужна. И не стоит подгонять все случаи отношений в семье под печальный стереотип.
И, кстати, истеричка, которая будет мне кричать, что она не прислуга имеет больше шансов на то, что я ее брошу. (Между нами)