Как разделить домашние дела?

Тайша

Пользователь
Длюбильная модерация! Кто скажет, чем ей не нравится слово: Онлоть?????????

Sipe

Пользователь
Тайша написал(а):
Ты где-то там возвестила, что тебя любят "низачто", "простотак"? проведи эксперимент. Попробуй перестать готовить и убирать - и сразу увидишь: иза какое "низачто" тебя любят)))))
Ибо нефиг жить в счастливом браке.

lasurs

Снежный Барс
Boushev написал(а):
Давай поговорим о серьезных. И первый вопрос - зачем понадобилась такая жесткая критика образа жизни Эрики? Просто интересно.
все просто, у Тайши есть два варианта:
1. Ты со мной согласен и ты мне товарищ и брат.
2. Ты посмел мне возразить?! с говном сЪем мерзавцев!
при чем от темы к теме друзья и мерзавцы могут с легкостью меняться местами...

Тайша

Пользователь
Boushev написал(а):
Давай поговорим о серьезных. И первый вопрос - зачем понадобилась такая жесткая критика образа жизни Эрики? Просто интересно.
Нет. Давай поговорим о том, зачем вам понадобилось высмеивать меня.

Sipe

Пользователь
Тема для меня неактуальна, но такая ржака наблюдать за ней со стороны :lol_2:

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
:rofl: Барсик, ты не поверишь, но учеба - это труд.
я имел в виду к физическому труду. школа это школа, а помогать по дому/огороду обязательно надо. иначе что вырастет то из ребенка.

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
Нет. Давай поговорим о том, зачем вам понадобилось высмеивать меня.
Лично я и не пытался. Зачем? Но ты буквально срываешься на всех и мне тоже досталось. Даже такому терпеливому зануде, которым меня тут видят.

Тайша

Пользователь
Об Эрике? Да пожалуйста. Каждая женщина, заходящая в эту тему между приготовлением борща и стиркой, не считает нужным прочесть и вдуматься, о чем же она?? Вместо этого оставляет заявления о том, какая она обалденная хозяйка. ТЕМА НЕ О ТОМ, ЧТО НЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ СТИРАТЬ И УБИРАТЬ! Тема о том, что женщина не обязана это делать. Блядь, ну как тут не нервничать!!!!!!!!
Boushev написал(а):
Эмансипация может быть очень смешной штукой.
Тайша, без обид.
Это по-твоему что??

lasurs

Снежный Барс
в принципе женщина и мыться не обязана, от этого женщиной (хотя бы по чисто физиологическим признакам) она быть не перестанет, но ведь моется.

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
все просто, у Тайши есть два варианта:
1. Ты со мной согласен и ты мне товарищ и брат.
2. Ты посмел мне возразить?! с говном сЪем мерзавцев!
при чем от темы к теме друзья и мерзавцы могут с легкостью меняться местами...
Это неправда. Мне обидно, что вы даже и не пытаетесь понять и услышать. Вы не возражаете. Вы или нападаете стадом или высмеиваете.

Boushev

Пользователь
Даже если есть тут мужчины, которые считают, что женщины именно обязаны, тебе с ними не жить, добра не наживать. У тебя же выходит, если женщина комфортно чувствует себя в роли хозяйки, если сама получает удовольствие от ощущения чистоты в доме, от того, что готовит на семью, то она... Кто она у тебя? Женщина, которая ради этого отказалась от всех земных благ?

lasurs

Снежный Барс
Так как ты оскорЗайка, прости за грубость!ешь тут других, никто себе больше не позволяет. все ведь просто. если ты опускаешь собеседника, будь готова опуститься до того же уровня.

Boushev

Пользователь
И если уж пошла такая пьянка, никто никому ничем не обязан по гендерному признаку. Ровно как и по признаку родства. Ровно как и по признаку службы-дружбы.
Мужчина тоже не обязан содержать семью. Его право - валяться с пивом на диване и смотреть футбол по НТВ+. Вопрос в ценности такого мужчины.
И отсюда - вопрос о ценности женщины, которая способна заявить, я тебе не домработница!

Тайша

Пользователь
Boushev написал(а):
Даже если есть тут мужчины, которые считают, что женщины именно обязаны, тебе с ними не жить, добра не наживать. У тебя же выходит, если женщина комфортно чувствует себя в роли хозяйки, если сама получает удовольствие от ощущения чистоты в доме, от того, что готовит на семью, то она... Кто она у тебя? Женщина, которая ради этого отказалась от всех земных благ?
Женщина, которую мне жаль. Да, это так. И особенно жаль, когда, несмотря на безупречно исполяемые ею роли, ее бросают. И она вешается, или всю жизнь сидит потом в кабинетах врачей с вопросом: Зачто??? Я же была идеальной хозяйкой? Или бросается с кастрюлями "заслуживать" следующего захребетника.

Aurora

Heaven's fire
Граждане, перешедшие на личности, делаем шаг обратно и переходим на здоровое, комфортное общение.

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
Женщина, которую мне жаль. Да, это так. И особенно жаль, когда, несмотря на безупречно исполяемые ею роли, ее бросают. И она вешается, или всю жизнь сидит потом в кабинетах врачей с вопросом: Зачто??? Я же была идеальной хозяйкой? Или бросается с кастрюлями "заслуживать" следующего захребетника.
Может быть им эта жалость не нужна. И не стоит подгонять все случаи отношений в семье под печальный стереотип.И, кстати, истеричка, которая будет мне кричать, что она не прислуга имеет больше шансов на то, что я ее брошу. (Между нами)

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
то есть с твоей точки зрения их бросают за то. что они были хорошими хозяйками?!

Тайша

Пользователь
Boushev написал(а):
Может быть им эта жалость не нужна. И не стоит подгонять все случаи отношений в семье под печальный стереотип.

И, кстати, истеричка, которая будет мне кричать, что она не прислуга имеет больше шансов на то, что я ее брошу. (Между нами)
Может быть. Но я имею право на выражение своего отношения? Да.

И кстати, между нами, меня еще не бросил никто, хотя я каждому говорю, что я не прислуга и не хозяйка. Я такой же человек, как и тот, с кем я собираюсь жить. Права каждого из нас уважаются. Не помню ни одного возражения по этому поводу.

Как с вами общаюся ваши истерички я понятия не имею.

Сверху