Как разделить домашние дела?

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
Общественность будет негодовать, тебя презреют :rofl:
Скажи прямо, что тебе моя борода не понравилась. А я умею готовить плов! И мыть плиту после готовки плова!

Boushev

Пользователь
А те несознательные элементы, которые говорят, что я варю не плов, а очень вкусную рисовую кашу с мясом - просто завистники!

Тайша

Пользователь
Boushev написал(а):
Скажи прямо, что тебе моя борода не понравилась. А я умею готовить плов! И мыть плиту после готовки плова!
У моего парня сейчас такая же)))))) И я тоже умею плов готовить (меня Бурда научил, угу).
Boushev написал(а):
очень вкусную рисовую кашу с мясом
:rofl:

Dorianna

Пользователь
У меня коллега тоже готовит вкусный плов. Но взамен требует, чтобы мы ему гладили рубашки

Boushev

Пользователь
Мой плов (моя рисовая каша по мнению несознательных элементов) вкуснее! И не спорь со мной, женщина :)

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Не, ну какая сволачь, а?! :rofl:
Не, ну мне не втягость. Он столько времени тусит у плиты, старается, что потратить десять минут на пару рубашек это пустяк

Aurora

Heaven's fire
На этой неделе нас в квартире трое: я, муж, временно работающий на дому, и аденовирусное чтототам. Вчера муж готовил тофу, получилось очень вкусно))) :thumb_yello:

Тайша

Пользователь
Именно - да! За это до утра его насиловать с отягощающими и без смягчающих :rofl:Аврора, что такое тофу??

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
Мне рассказать, зачем ты создал семью. Были у тебя причины?
ну, из рациональных задрало жить по разным хатам, мотаться туда-сюда, решили, что целесообразнее будет жить вместе, к тому же экономически выгоднее. примерно так.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Ненормальна ситуация в общем. ненормально общество, в которои с дества девочке внушается, что если она не будет исполнять па и фуэте на кухне, в ванной и прилегающих к ним территориям, то ее или вообще не возьмут замуж, или бросят впоследствии. Ненормально то, что сами женщины потом "не хотят" никакой помощи, Еще бы! Какая же она после этого Хозяйка! ненормально, что все это почему-то автоматом внесено в "женские обязанности". Ненормально то, что женщину, всего лишь сказавшую, что она на такое "не подписывалась" и не в этом смысл существования семьи, троллят вот уж какую страницу.
сам в шоке. девочке с детства нужно внушать, что она должна разгружать вагоны с углем, а не стоять на кухне. и куда катится этот мир!

Дима

Пользователь
Тайша написал(а):
Ненормальна ситуация в общем. ненормально общество, в которои с дества девочке внушается, что если она не будет исполнять па и фуэте на кухне, в ванной и прилегающих к ним территориям, то ее или вообще не возьмут замуж, или бросят впоследствии. Ненормально то, что сами женщины потом "не хотят" никакой помощи, Еще бы! Какая же она после этого Хозяйка! ненормально, что все это почему-то автоматом внесено в "женские обязанности". Ненормально то, что женщину, всего лишь сказавшую, что она на такое "не подписывалась" и не в этом смысл существования семьи, троллят вот уж какую страницу.

И кстати, я не увидела ни одного конкретного ответа на вполне конкретные вопросы от такого конкретного Димы.
Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ. Может быть, там помогут. (с) Остап Бендер. :rofl:

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
сам в шоке. девочке с детства нужно внушать, что она должна разгружать вагоны с углем, а не стоять на кухне. и куда катится этот мир!
То есть тебе, Барсик, с детства внушалось, что если ты не будешь уметь разгружать вагоны, тебя не возьмут в мужья?

lasurs

Снежный Барс
даже не помню чего мне в детстве внушалось...А! меня учится хорошо заставляли, да!

Boushev

Пользователь
Учиться - это да. И мне внушали. А еще я рос очень худым мальчиком и мне внушали, что если я не буду хорошо кушать, за меня замуж не пойдут.

Сверху