Как разделить домашние дела?

Дима

Пользователь
Я понял. Тайша всегда носит с собой портативный измеритель любви. Он мгновенно выводит процентное соотношение.любви между различными особями. :rofl:

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
хотя да, мужики ведь и со стервами живут. но тут все просто и дело не в мифических категориях, просто бояться найти хуже.
Вот щас ты сморозил чушь

Erika

Пользователь
Тайша написал(а):
есть. И любят их куда как больше, чем тех, кто "с детства воспитан быть хозяйкой".
А разве любят за что-то конкретное, точнее за то, что хозяйка или нет?)) Странное рассуждение. Не думаю, что мой мужчина, например, любил бы меня меньше, если бы я стала реже готовить или пыль протирать или наоборот, обожал бы, если бы стала домашней прислугой))

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Вот щас ты сморозил чушь
Только щас, Дори? Да Барсик просто всего боится. Он боится быть "неправильным" и потому все, что не по правилам доводит его до колик. С дества мама била "гадкого мальчишку" только за то, что он был собой, т.е. - был неправильным! Потом эстафету перехватила и жена и теперь мы имеем Барсика - милого бесхребетного безропотного безрадостного сосуществователя рядом, которому достаточно "жрать, смешить и ржать!(с) простите мой французский. Все остальное - неправильно, страшно, ипотому - конечно - не нужно и вредно.

Не плачь, милый. Солдат ребенка не обидет))

Aurora

Heaven's fire
Скажите, джентльмены, сколькие из вас женились для того, чтобы за вами убирали, готовили еду, гладили ваши вещи?

И если не секрет, как относятся ваши супруги к тому факту, что их выбирали по бытовым навыкам?

Если у вас родятся дочери (или уже родились), станете ли вы развивать в них какие бы то ни было навыки, кроме бытовых, и если да, то зачем?

Aurora

Heaven's fire
Еще один вопрос к этой группе джентльменов, если позволите: женщина в качестве домработницы - это от бедности? Т.е. если вы сможете легко позволить себе нанять экономку, сделаете ли вы это? Или ведение дома - женская обязанность при любых обстоятельствах?

Дима

Пользователь
Aurora написал(а):
Скажите, джентльмены, сколькие из вас женились для того, чтобы за вами убирали, готовили еду, гладили ваши вещи?

И если не секрет, как относятся ваши супруги к тому факту, что их выбирали по бытовым навыкам?

Если у вас родятся дочери (или уже родились), станете ли вы развивать в них какие бы то ни было навыки, кроме бытовых, и если да, то зачем?
Парочка уточняющих вопросов.

- Ты имеешь в виду выбор супруга исключительно по бытовым навыкам и для бытовых нужд?

- Если да, то где речь шла именно об этом?

Aurora написал(а):
Еще один вопрос к этой группе джентльменов, если позволите: женщина в качестве домработницы - это от бедности? Т.е. если вы сможете легко позволить себе нанять экономку, сделаете ли вы это? Или ведение дома - женская обязанность при любых обстоятельствах?
Я могу позволить себе нанять экономку. Но ни я, ни жена этого не хотим. А также не хотим нанимать няню.

Дима

Пользователь
У меня в свою очередь, вопросы к группе милых дам.

Кто вам сказал, что если женщина занимается домашним хозяйством, она непременно или тупая, или затюканная, или не реализующая себя? Если это исключительно на основе каких-то личных впечатлений, то как вы поведете себя, если встретите примеры обратного?

Aurora

Heaven's fire
Дима, я задала вопрос, потому что мне был интересен ответ на него. Я спросила: есть ли в теме те, кто женился, чтобы устроить быт?

Дима написал(а):
У меня в свою очередь, вопросы к группе милых дам.

Кто вам сказал, что если женщина занимается домашним хозяйством, она непременно или тупая, или затюканная, или не реализующая себя? Если это исключительно на основе каких-то личных впечатлений, то как вы поведете себя, если встретите примеры обратного?
Кто мне сказал? Были несколько собеседников обоих полов, которые придерживаются такой точки зрения. Я с ними не согласна.
lasurs написал(а):
тебе про любовь рассказать или про что?
Мне рассказать, зачем ты создал семью. Были у тебя причины?
Дима написал(а):
Я могу позволить себе нанять экономку. Но ни я, ни жена этого не хотим. А также не хотим нанимать няню.
Почему?

Дима

Пользователь
[font=helvetica, arial, sans-serif]есть ли в теме те, кто женился, чтобы устроить быт?[/font]
Если вопрос звучит как "женился исключительно для того, чтобы устроить быт", то нет.

Но разумеется, это не значит, что быт это что-то маловажное. Ну вы понели. (с)

[font=helvetica, arial, sans-serif]Кто мне сказал? Были несколько собеседников обоих полов, которые придерживаются такой точки зрения. Я с ними не согласна.[/font]
Хорошо, это радует.

[font=helvetica, arial, sans-serif]Почему? [/font]
Потому что незачем.

Aurora

Heaven's fire
Дима написал(а):
Если вопрос звучит как "женился исключительно для того, чтобы устроить быт", то нет.
Вопрос звучит, как "в первую очередь, чтобы устроить быт". Я бы еще с удовольствием узнала, если не в первую, то в какую, и что тогда в первую.

Потому что незачем.
Вы не едите дома? Не стираете одежду? Не утюжите ее? Не моете зеркала, окна, пол?

Дима

Пользователь
[font=helvetica, arial, sans-serif]Вопрос звучит, как "в первую очередь, чтобы устроить быт". Я бы еще с удовольствием узнала, если не в первую, то в какую, и что тогда в первую.[/font]
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не составлял список очередей.

[font=helvetica, arial, sans-serif]Вы не едите дома? Не стираете одежду? Не утюжите ее? Не моете зеркала, окна, пол? [/font]
Супруга отлично с этим справляется, и не видит каких-то особых трудностей.

Сверху