Тайша
Пользователь
Общественность будет негодовать, тебя презреют :rofl:Boushev написал(а):За меня замуж выйдешь?![]()
Общественность будет негодовать, тебя презреют :rofl:Boushev написал(а):За меня замуж выйдешь?![]()
Скажи прямо, что тебе моя борода не понравилась. А я умею готовить плов! И мыть плиту после готовки плова!Тайша написал(а):Общественность будет негодовать, тебя презреют :rofl:
У моего парня сейчас такая же)))))) И я тоже умею плов готовить (меня Бурда научил, угу).Boushev написал(а):Скажи прямо, что тебе моя борода не понравилась. А я умею готовить плов! И мыть плиту после готовки плова!
:rofl:Boushev написал(а):очень вкусную рисовую кашу с мясом
Не, ну какая сволачь, а?! :rofl:Dorianna написал(а):У меня коллега тоже готовит вкусный плов. Но взамен требует, чтобы мы ему гладили рубашки
Не, ну мне не втягость. Он столько времени тусит у плиты, старается, что потратить десять минут на пару рубашек это пустякТайша написал(а):Не, ну какая сволачь, а?! :rofl:
Шовинистическая скотина, верно?Dorianna написал(а):У меня коллега тоже готовит вкусный плов. Но взамен требует, чтобы мы ему гладили рубашки
ну, из рациональных задрало жить по разным хатам, мотаться туда-сюда, решили, что целесообразнее будет жить вместе, к тому же экономически выгоднее. примерно так.Aurora написал(а):Мне рассказать, зачем ты создал семью. Были у тебя причины?
обиделся и ушел...учеба аппарата была.Aurora написал(а):Барсик куда-то пропал... :dunno:
сам в шоке. девочке с детства нужно внушать, что она должна разгружать вагоны с углем, а не стоять на кухне. и куда катится этот мир!Тайша написал(а):Ненормальна ситуация в общем. ненормально общество, в которои с дества девочке внушается, что если она не будет исполнять па и фуэте на кухне, в ванной и прилегающих к ним территориям, то ее или вообще не возьмут замуж, или бросят впоследствии. Ненормально то, что сами женщины потом "не хотят" никакой помощи, Еще бы! Какая же она после этого Хозяйка! ненормально, что все это почему-то автоматом внесено в "женские обязанности". Ненормально то, что женщину, всего лишь сказавшую, что она на такое "не подписывалась" и не в этом смысл существования семьи, троллят вот уж какую страницу.
Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ. Может быть, там помогут. (с) Остап Бендер. :rofl:Тайша написал(а):Ненормальна ситуация в общем. ненормально общество, в которои с дества девочке внушается, что если она не будет исполнять па и фуэте на кухне, в ванной и прилегающих к ним территориям, то ее или вообще не возьмут замуж, или бросят впоследствии. Ненормально то, что сами женщины потом "не хотят" никакой помощи, Еще бы! Какая же она после этого Хозяйка! ненормально, что все это почему-то автоматом внесено в "женские обязанности". Ненормально то, что женщину, всего лишь сказавшую, что она на такое "не подписывалась" и не в этом смысл существования семьи, троллят вот уж какую страницу.
И кстати, я не увидела ни одного конкретного ответа на вполне конкретные вопросы от такого конкретного Димы.
То есть тебе, Барсик, с детства внушалось, что если ты не будешь уметь разгружать вагоны, тебя не возьмут в мужья?lasurs написал(а):сам в шоке. девочке с детства нужно внушать, что она должна разгружать вагоны с углем, а не стоять на кухне. и куда катится этот мир!