Как разделить домашние дела?

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Барсик, тебе-то откуда может быть известно хоть что-то о мужчинаф? Брысь, не мешай мне с Димой развлекаться! :romantic:
ну вот, меня прогнали...

lasurs

Снежный Барс
давай, мы с тобой альтернативную дискуссию вести будем. ты будешь на меня ругаться, а я типа весь такой умный буду острить!

Boushev

Пользователь
Лазурс, у вас с Дорианной это уже происходит в другой теме.

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
давай, мы с тобой альтернативную дискуссию вести будем. ты будешь на меня ругаться, а я типа весь такой умный буду острить!
Лучше наоборот

lasurs

Снежный Барс
давай Боушева возьмем! пусть он ругается...а то мне не охота...

Dorianna

Пользователь
А зря. Хороший холивар с переходом на личности так бодрит

Erika

Пользователь
Исходя из своего небольшого пока еще опыта, скажу так: если мне нужна помощь в бытовых делах, я прошу о ней. Мой мужчина, может, и не самый хозяйственный, но в помощи не отказывает. И я это ценю. Может и посуду помыть, и приготовить что-то, и даже полы помыть, если нужно.
А в основном - я справляюсь сама. Так воспитана - стараюсь, чтобы дома было чисто, аккуратно и было что покушать) Убираюсь по мере необходимости, готовить очень люблю с детства. При этом не считаю себя рабой быта и не понимаю немного женщин, которые являются домохозяйками и больше никем. Мне это было бы неинтересно. А вот поддерживать уют в доме - это другое дело, так и самой в первую очередь приятнее жить)

lasurs

Снежный Барс
Erika написал(а):
А в основном - я справляюсь сама. Так воспитана - стараюсь, чтобы дома было чисто, аккуратно и было что покушать) Убираюсь по мере необходимости, готовить очень люблю с детства. При этом не считаю себя рабой быта и не понимаю немного женщин, которые являются домохозяйками и больше никем. Мне это было бы неинтересно. А вот поддерживать уют в доме - это другое дело, так и самой в первую очередь приятнее жить)
есть еще и такие, которые и хозяйками то не являются, так, домашний питомец типа кошки. они тоже несут радость живым людям.

Erika

Пользователь
lasurs написал(а):
есть еще и такие, которые и хозяйками то не являются, так, домашний питомец типа кошки. они тоже несут радость живым людям.
Конечно, есть. Чего только нет на свете) У меня две близкие подруги: обе не умеют готовить - максимум пельмени и сосиски сварить, и то не факт, остальные домашние хлопоты тоже проходят со скрипом)) Ну и ладно. Не мне же с ними жить.

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
есть. И любят их куда как больше, чем тех, кто "с детства воспитан быть хозяйкой". Как домашний питомец говоришь? Иногда - да. И помолчать умеют вовремя, и пожалеть, и уйти. А еще умеют сделать мужчин счастливыми. Не едой и не уборкой (оужас, да, Барсик?)), и даже не сексом. А умеют) Вот в чем сила, Брат)))))

Тайша

Пользователь
Дори, Боушев преувеличил, конечно, но так смешно подметил))))

А я вот, если бы была мужчиной, была бы только таким вот Тайлером. Мой любимый персонаж.

lasurs

Снежный Барс
больше-меньше субЪективные понятия. а конкретно чем и как ты так и не сказала.
хотя да, мужики ведь и со стервами живут. но тут все просто и дело не в мифических категориях, просто бояться найти хуже.

Сверху