ну вот, меня прогнали...Тайша написал(а):Барсик, тебе-то откуда может быть известно хоть что-то о мужчинаф? Брысь, не мешай мне с Димой развлекаться! :romantic:
Не плакай. Меня тоже прогналиlasurs написал(а):ну вот, меня прогнали...
Лучше наоборотlasurs написал(а):давай, мы с тобой альтернативную дискуссию вести будем. ты будешь на меня ругаться, а я типа весь такой умный буду острить!
Я никогда не ругаюсь. Почти.lasurs написал(а):давай Боушева возьмем! пусть он ругается...а то мне не охота...
Ты тоже адепт Тайлера Дердена?Dorianna написал(а):А зря. Хороший холивар с переходом на личности так бодрит
Нет, он для меня слишком категориченBoushev написал(а):Ты тоже адепт Тайлера Дердена?
Милая, образ этого персонажа - ангел по сравнению с твоим форумным вариантом.Dorianna написал(а):Нет, он для меня слишком категоричен
Ты преувеличиваешьBoushev написал(а):Милая, образ этого персонажа - ангел по сравнению с твоим форумным вариантом.
есть еще и такие, которые и хозяйками то не являются, так, домашний питомец типа кошки. они тоже несут радость живым людям.Erika написал(а):А в основном - я справляюсь сама. Так воспитана - стараюсь, чтобы дома было чисто, аккуратно и было что покушать) Убираюсь по мере необходимости, готовить очень люблю с детства. При этом не считаю себя рабой быта и не понимаю немного женщин, которые являются домохозяйками и больше никем. Мне это было бы неинтересно. А вот поддерживать уют в доме - это другое дело, так и самой в первую очередь приятнее жить)
Конечно, есть. Чего только нет на свете) У меня две близкие подруги: обе не умеют готовить - максимум пельмени и сосиски сварить, и то не факт, остальные домашние хлопоты тоже проходят со скрипом)) Ну и ладно. Не мне же с ними жить.lasurs написал(а):есть еще и такие, которые и хозяйками то не являются, так, домашний питомец типа кошки. они тоже несут радость живым людям.
есть. И любят их куда как больше, чем тех, кто "с детства воспитан быть хозяйкой". Как домашний питомец говоришь? Иногда - да. И помолчать умеют вовремя, и пожалеть, и уйти. А еще умеют сделать мужчин счастливыми. Не едой и не уборкой (оужас, да, Барсик?)), и даже не сексом. А умеют) Вот в чем сила, Брат)))))lasurs написал(а):есть еще и такие, которые и хозяйками то не являются, так, домашний питомец типа кошки. они тоже несут радость живым людям.