Как разделить домашние дела?

Тайша

Пользователь
Boushev написал(а):
Тайша, ты внятно скажи, зачем нам нужны женщины.
Смысл? Вы не поймете. Попробуй обяснить кому-то, что значит (О! у меня куда-то делся твердый знак! что ему делать, а???)
Дима написал(а):
Если это мне, то я чрезвычайно польщен. :mf_graduate:
Тебе тебе. Льстись, у тебя так мало удовольствий в этом существовании, такшта - дарю.

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
Лично я честно попробую понять. Я толковый. Расскажи на своем примере, зачем ты нужна своей половинке.
а там мы, отсталые мужики, может быть устыдимся и пересмотрим свои приоритеты

Тайша

Пользователь
Boushev написал(а):
Лично я честно попробую понять. Я толковый. Расскажи на своем примере, зачем ты нужна своей половинке.
Лично ты здесь не один. А лично я все еще тонко чувствую. И все еще реагирую, остро, даже на откровенных уродов, особенно, когда они станут копаться в чем-то очень личном.

Boushev

Пользователь
Это не ответ. Но принимается.Здохну так и не узнав о продвинутых технических возможностях любимой женщины.

Тайша

Пользователь
Вот-вот) У меня дождь закончился!!!!!!! Уехала кататься! Приеду доброй)

lasurs

Снежный Барс
стоило ради такого пассажа на пару дней с форума пропадать.

ливерныйХрогалик

Пользователь
Дима написал(а):
Какой сочный баттxeрт.

You made my day. :dirol:
Старик, не серчай)
Заживет, душевные раны затянутся, мир вновь заиграет красками, наполнится светлым теплом, и возгонит тонкие фракции юмора к чуйственным центрам... станешь как новый, даже лучше!)

ЗЫ: А вообще да, мерится фуем с девчонками - дело неблагодарное... не по наслышке знаю :nursing:

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
стоило ради такого пассажа на пару дней с форума пропадать.
пшол в Жопу Знаешь, когда с тобой общаешься, такое впечатление, что у тебя уже давно седина на мудях проклюнулась. Тошно и занудно вещаешь, Б.

Dorianna написал(а):
Тайша, все-таки попей пустырник, щтоле...
втомже направлении

Дима

Пользователь
ливерныйХрогалик написал(а):
Старик, не серчай)
Заживет, душевные раны затянутся, мир вновь заиграет красками, наполнится светлым теплом, и возгонит тонкие фракции юмора к чуйственным центрам... станешь как новый, даже лучше!)

ЗЫ: А вообще да, мерится фуем с девчонками - дело неблагодарное... не по наслышке знаю :nursing:
Да я и не собирался ни с кем мериться. :)

Бабья истерика Тайши меня просто забавляет, и все. Обиженная девочка закатила спектакль, ушла, хлопнув дверью, не прошло и пары дней - вернулась и продолжает метать бисер.

lasurs

Снежный Барс
Тайша, скажи, пожалуйста, а что ты можешь предложить своему мужчине кроме истерик? чисто интересно.

Тайша

Пользователь
Тебе - абсолютно ничего, как и многим. Вам нечем и незачем брать то, что я могу дать, Б.

Кстате, истерик своим мужчинам я никогда не закатываю. Не путай меня со своими бытовыми курицами.

Дима

Пользователь
:rofl: :rofl: :rofl:

Ни одна бытовая курица на моей памяти еще не закатывала таких концертов, как Настоящая Женщина С Форума.

Бедные мужики, это же только попробуй на пару минут выйти из образа "рыцарь на белом коне" и попросить борща, что же ждет несчастного. :rofl:

Тайша

Пользователь
Дима, ты слишком чувствителен стал?))

Интересно, отчего это я от себя, такой истеричной лентяйки, а! вот еще - грязнули (Барсик особо страдает от недостатки чистоты, помниццо!))) никак не могу от себя отогнать ни одного своего мужчину? Даже бывших. А ведь не самые худшие представители были. И че им неймецца-то?) Надо их отправить на форум. Пусть почитают)) Посмеемся вместе :rofl:

Дима

Пользователь
Нет, у меня просто хорошее настроение с утра.

Солнышко светит, со стройки никто не звонит, сижу пью чай с печенюшками и потешаюсь над тобой. :)

А твои мужчины меня интересуют чуть менее, чем никак. :)

Тайша

Пользователь
Дима написал(а):
Бедные мужики, это же только попробуй на пару минут выйти из образа "рыцарь на белом коне" и попросить борща, что же ждет несчастного. :rofl:
Дима, нефиг входить в чужие образа. Тогда у тебя и никаких траблов не возникнет.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Тебе - абсолютно ничего, как и многим. Вам нечем и незачем брать то, что я могу дать, Б.
то ли тайна, то ли дать нечего. меня терзают смутные сомненья!

кстати, мужчин почти всегда тянет к бывшим, тут не удивляйся, даже если они не неудачники.

Тайша

Пользователь
Барсик, тебе-то откуда может быть известно хоть что-то о мужчинаф? Брысь, не мешай мне с Димой развлекаться! :romantic:

Сверху