[quote name='Тайша' post='649734']
Знаешь, а ведь если отбросить все фантазии, и взглянуть на это глазами прагматика (их есть у тебя) - то это так и есть. Ты прибегаешь домой (именно - прибегаешь, потому как - о боже! сколько мне сегодня нужно успеть!), ставишь на огонь воду, бежишь в десткую (что там задали? что получила? где одежда?), мчишься в ванную с этой самой одеждой, так - ее маловато, пробегаешь по дому в поисках аналогий (не включать же машинку с носками и кофточкой!), там сняла, здесь под столом обнаружила, там сменила наволочку, в общем - поставила стирку. Вода закипела - что-то варишь, жаришь, запеканку в печь. Муж любит супчик, дочь ест только вот это, старшего не будет за столом без того. Так, уроки! Что там? Боже, ошибки, так, пиши в черновик! Сколько будет пятью пять? Что?! Учи таблицу! Мчишься в кухню. О, а пол-то какой! Протереть! Муж не любит, чтоб здесь было не убрано! Кошке еды. Что там в углу?! о! Ну конечно! Кто забыл снова открыть ей дверь в туалет... И это только начало вечера...
Продолжать? И так изо дня в день.
[/quote]
Какие страсти, боже мой. :rofl:
"Будни мотальщицы 5 разряда Аграфены Степановны в 1955 году".
Да, при таких представлениях не только семейной жизни не захочешь, а вообще будешь от противоположного пола шарахаться.
Если серьезно - не сгущай краски. Адекватное отношение к быту и современная техника творят чудеса.
[quote name='Тайша' post='649734']
Восприми это иначе.
[/quote]
Вот именно это я и пытаюсь сказать. Воспринимайте это иначе.