Вообще тема, конечно, очень хорошая!
Впервые прочитала все от начала и до конца без напряга, а то я обычно читаю первую и последнюю страницы :biggrin2:
Согласна тут со следующими ораторами: Вик, Темп, Дима.
Барсик говорит тоже не плохие вещи.
С Вик, как она уже заметила, у нас все очень схоже, даже страшно как :biggrin:
Моя позиция, кратенько: предисловие: я деловая дама, меня себя сломить очень трудно, к тому же мой папа, как мужчина-пример, он сам делал все женские работы по дому педантичнее и лучше мамы, готовит так, что язык проваливается))), но делал это реже, есть все-таки жена на это. Очень большая чистюля. С пятнышком на одежде не выйдет из дома. Как антипод - мой супруг. Совершенно не приспособлен к быту. Ну совершенно. Никогда не убирается, ни моет посуду, не знает программ на стиральной машинке и т.п. и т.д. Если попросить помыть - помоет, но так, что мне - такой же педантичной в уборке особе, лучше срочно переделать самой. Для меня крошки на столе - кошмар, на полу - ужас! Я спать не лягу, пока не пройду босыми ногами по полу и мне не покажется он чистым. Правда посуду могу оставить на завтра, если устала. От такого моего отношения к быту у мужа аллергия, он говорит - уеду, построю себе землянку и разведу там грязь! ))) Потому что я для него невыносима в плане чистоты. :biggrin2: Но все же домой стремится, погтому что дома чисто, сухо, тепло и сытно. Главное в доме - чтобы вкусно пахло, тогда хочется домой)))