Модераторы, а можно разделить тему о семейном быте, очень интересная тема, для меня сейчас она просто актуальна.
Temp, вот сижу и перечитываю твое сообщение, я познакомилась с мужчиной (с нормальным здоровым мужчиной), вообщем он мне говорит тоже самое, что и ты, почти слово в слово, а ну с добавкой твоего сообщения, что мужчина должен уметь ремонты, электрику чинить и т.д., а я ведь такая, мне палец в рот не клади, я ведь сразу ему сказала, что готовить не умею и срач могу развести, он мне в ответ сказал, то что ты написал, меня прям это напрягло, сразу мысли у меня пошли мол "я что домработница, чего это я буду у плиты стоят, убираться и т.д.", он ведь готов 50/50 разделять домашние обязанности потому что оба работают, потом еще попросил меня бросить курить, я считаю, что это наглость с его стороны, он не курит и никогда не курил, ему не нравится табачный дым, опять я загоняюсь, чего это он раскомандывался тут, он даже готов готовить, если я брошу курить, ващее это посягательство на мою свободу... Написала как смогла, надеюсь мысль моя понятна
Сидю вот и думаю, может зря себя наркучиваю, нормальный ведь мужчина то у меня, а мне прям все не так

))