Тайша, :facepalm: :biggrin2:Тайша написал(а):Только после вас)
Судя по тому, что автор определяет себя в женском роде...Aurora написал(а):[member="Солнечный"], т.е. это скорее сексуальная игра с переодеванием, чем трансвистизм?
Солнечный написал(а):. Но сама себе хотя бы морду не набьёшь,.
Зачем тебе необычные? Тебе же нужны люди твоей ориентации? И почему болезненно, если они сами ищут того же. Просто пиши тем, кто тоже хочет познакомиться с парнем, а не с девушкой. Это, по-моему, самый простой и безопасный способ знакомства в твоём случае.Солнечный написал(а):А на сайтах какие-то необычные люди сидят? Да и пробовал, ничего не получилось по многим причинам. Реагируют на меня болезненно.
фотку давай.Солнечный написал(а):Сплю с девушками всё меньше, привлекают мужские половые органы. Очень хочу мужчину, не знаю, что делать! Помогите.
ну и что?)Green написал(а):Куда катится мир, я я помогаю мужчине принять, что он гей <_< простигосподи
Так то я геев не очень <_< У меня навязчивая идея, что они ко мне приставать начнут :rofl:Sabrina написал(а):ну и что?)
Во! Я же говорила, что он хочет изображать из себя бабу!)Солнечный написал(а):Мне нравится выступать в женской роли, надевать женское бельё, краситься и т.п. В обычной жизни это никак не проявляется, исключительно в сексе, увы, всё чаще в виртуальном.
Ну я имела в виду нечто иное, конечно) Предмет гордости, умиоения, увеличения и уважения мужичин у себя же))) В смысле - такую же часть тела (по значению)) только пониже)Aurora написал(а):[member="Тайша"], "декольте" сейчас может иметь человек любого пола. До чего дошел прогресс! :facepalm:
Гомофоб. Выообще, я не знаю ни одного мужчины, который бы реагировал на "них" иначе)Green написал(а):Так то я геев не очень <_< У меня навязчивая идея, что они ко мне приставать начнут :rofl:
Ты маладец!! :clap_1:Dorianna написал(а):Во! Я же говорила, что он хочет изображать из себя бабу!)
конкуренция меньше...все верно!!!ахахаххаGreen написал(а):Ааааа плачу :rofl: фигасе на флудили :lol:
Солнечный, а ты не пробовал в гейклуб сходить <_< , потусить с ними за одно они бы тебе быстро определиться помогли, да и думаю с удовольствием удовлетворили твои желания
Куда катится мир, я я помогаю мужчине принять, что он гей <_< простигосподи
Шум :crazy: