Aurora написал(а):А пенис + рот - уже не секс? Отменили? :biggrin2:
Это уже некая извращенная групповуха :facepalm: :biggrin2:Aurora написал(а):А 2 влагалища + 2 филлоимитатора + 1 член - это что?)
Ну слава яйцам Я уж боялась, что ты скажешь, что минет это не измена.knyazvladimir написал(а):Ну, да, да, анальный и оральный тоже секс. (пенис+орало и пенис+анало :biggrin: )
Насчет измен у меня вообще странные мысли появляются ....Но это другая тема..Dorianna написал(а):Занимательная арифметика :biggrin2:
Ну слава яйцам Я уж боялась, что ты скажешь, что минет это не измена.
Не выдумывайте собственных определений, пользуйтесь словарными, общепринятыми:knyazvladimir написал(а):Это НЕ секс. Оргазм можно получать и от онанизма. Это тоже секс?
Секс - пенис+влагалище.
Вы это серьезно?? Значит, вообще-то он хочет женщину, но "ради эпатажа" *рахает мужика? Представляю, на что вы ради эпатажа способны, раз вот такие идейки громоздятся у вас в башке.knyazvladimir написал(а):Вот я и говорю, что не может здравомыслящего и нормального человека тянуть к особи того же пола. Это все для эпатажа.
Неа) Просто меня всегда выносят косо*опые идейки, взращенные глупостью, тупостью, недалекостью и страхами маленького умишка.Aurora написал(а):[member="Тайша"], ты зля.
И ты меня пугаешь :hmm: .
Минет - людоедство. :crazy:Значит минет - не секс?
Не знаю. А там есть контакт с гениталиями?Тайша написал(а):Значит минет - не секс?
И что?Тайша написал(а):С одной стороны только))))))))
И что?Тайша написал(а):С одной стороны только))))))))
Так вот почему мужчины живут на 10 лет меньше!!! :blink: :biggrin2:Подожди! Это не "контакт гениталий", неа!!AlexeyGR написал(а):Минет - людоедство. :crazy:
Немного не так. У вас яйцеклетки созревают по одной. Изредка, в виде исключения - по две, три... А у нас каждый раз несколько миллионов сперматозоидов.Так вот почему мужчины живут на 10 лет меньше!!!
В определении не такая формулировка, там "генитальный контакт". Что ты делаешь мне зля?Тайша написал(а):Это не "контакт гениталий"
П***ит.AlexeyGR написал(а):И ЗА КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДУША БОЛИТ!