Dorianna
Пользователь
Я человек консервативный, и мне сложно воспринимать такие штуки.Aurora написал(а)::facepalm: нет ничего более неестественного, чем идти по пути большинства.
Я человек консервативный, и мне сложно воспринимать такие штуки.Aurora написал(а)::facepalm: нет ничего более неестественного, чем идти по пути большинства.
Пипец!(с)knyazvladimir написал(а):Я счмитаю, что вообще нет сексуальной ориентации. Есть только одна сексуальная ориентация. Все остальное - разнузданность, разгильдяйство и модное извращение. А, насколько я понимаю, для верующих еще и грех.
:facepalm:Есть ли еще у какого-то млекопитающего такое понятие? А вот у человека значит есть...Бред. Просто выпендреж!
Это я могу понять. Но от отрицания и попыток "вернуть на путь истинный" лучше не будет.Dorianna написал(а):Я человек консервативный, и мне сложно воспринимать такие штуки.
При чем здесь женское? Он же не за женской грудью в клинку пластической хирургии отправляется.Dorianna написал(а):Ну если в нем внезапно взыграло женское, то можно понять, почему ему захотелось мужика, плотного, волосатого и с членом.
Я думаю, это и не секс даже. Просто две женщины так поласкалисьAurora написал(а):При чем здесь женское? Он же не за женской грудью в клинку пластической хирургии отправляется.
Когда две женщины занимаются сексом, никто из них мужчину не играет. Это просто другой секс.
Две женщины целовали друг друга, ласкали друг друга и получили массу оргазмов одновременно и по очереди. Это секс.Dorianna написал(а):Я думаю, это и не секс даже. Просто две женщины так поласкались
Нужно тебе? А для чего? Топикстартер тебе кто? О_оDorianna написал(а):и нужно по возможности подталкивать его к пути, по которому идет большинство мужчин.
Я использую их с мужчиной. Так уж получилось, что на девочек у меня не стоИт.scrptn написал(а):Просто ты не умеешь грамотно использовать руки и язык.
Это я из принципа.Arioch написал(а):Нужно тебе? А для чего? Топикстартер тебе кто? О_о
Будь он умным и большим, он бы не терзался а пошел и нашел себе парня)Aurora написал(а)::biggrin2: с чего ты взяла, что он маленький и несчастный?
Это НЕ секс. Оргазм можно получать и от онанизма. Это тоже секс?Aurora написал(а):Две женщины целовали друг друга, ласкали друг друга и получили массу оргазмов одновременно и по очереди. Это секс.