так ты не пей дешевого пойла и сними сам, кто понравится.Солнечный написал(а):Гей клуб? Это будет похоже на девушку, которая, чтобы лишиться девственности, накушалась дешёвого пойла и пошла в ночной клуб,дабы быть снятой неизвестно кем и как.
А чего ты хочешь, не пойму. Все варианты, предложенные нами, тобой отметаются. То тебе не так, это не этак. Определённо надо брать деньги за советы.Солнечный написал(а):Вот так всегда, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
Ему просто хочется поговорить. Создателям тем "У меня горюшко, что мне делать?" ничьи советы не нужны. Они приходят, чтобы анонимно исповедаться.Sabrina написал(а):А чего ты хочешь, не пойму. Все варианты, предложенные нами, тобой отметаются.
Чтоб их стало еще больше?lasurs написал(а):надо раздел создать, и обозвать "Исповеди".
зато варились бы они там в своем соку, а не лезли по разным разделам...Arioch написал(а):Чтоб их стало еще больше?
strannik2001@mail.ruСолнечный написал(а):Вообще так всегда и бывает, именно это и становится проблема. Сначала появляются словечки типа "эти", "гомики", "они". Т.е. вроде похожи на людей, но уже не люди. Потом из твоей жизни начинают исчезать друзья, знакомые, родные. Думаете от хорошей жизни я прячу лицо? Анонимно пытаюсь найти поддержку на форуме?
Первая отвернулась от меня именно та девушка, которая и предложила попробовать страпон. Увы, это всегда так, наше общество гомофобно, но всё равно больно делается всякий раз, когда пытаешься открыться.
В интернете проще, тут всё анонимно. Видимо так и будут продолжаться внутренние конфликты, домашние переодевания, мастурбация и слёзы по ночам.