lasurs
Снежный Барс
обращайся!margoshik написал(а):Спасибо!
обращайся!margoshik написал(а):Спасибо!
Угу. Очередных "энглицских ученых". Или "САШно-хитайских ученых".Тайша написал(а):Нет) Это как раз - из категории научных исследований) Кстати, к дамским романам (сериалам иже с ними) у меня стойкое отвращение.
Почему именно жаль? Нынче это не более, чем начальная форма презрения.Тайша написал(а):runefaust, неужели все настолько плохо?? Мне даже жаль тебя, честно.
А есть еще люди, которые позволяют себе чувствовать все, что чувствуют)) И не карёжат себя всякими "позитивными установками на позитив"Yanus написал(а):Да, а ты знаешь, что отвращение нехорошее чувство :nea: ? Не позитивное. "Здоровый человек" не испытывает этого чувства, т.к. давно заменил его более позитивными.
Ерунда. Нивелированный смысл хорошего слова.runefaust написал(а):Почему именно жаль? Нынче это не более, чем начальная форма презрения.
Почему именно честно? То уже зарождает тень сомнения.
И почему меня? Шекспира пожалей, коль желание такое возникает.
Кому как.Тайша написал(а):Ерунда. Нивелированный смысл хорошего слова.
И я, бывает, неправильно воспринимаю смыслы слов.Тайша написал(а):В тебе нашло это отклик, потому - тебя)
Здесь ты ставишь Шекспира рядом с Иисусом. Пожалуй, такая слава ему и не снилась.Тайша написал(а):А Шекспир вообще личность легендарная, может его и не было вовсе.
Возможно.runefaust написал(а):Кому как.
Что же до проявления жалости вообще - может быть и так, что человека все устраивает и он даже счастлив, а его жалеют... Возможно, потому, что тем, кто жалеет, было бы плохо быть на его месте.
Доказательств физического существования Исуса как раз предостаточно.Здесь ты ставишь Шекспира рядом с Иисусом. Пожалуй, такая слава ему и не снилась.
Зачем?Дима написал(а):Приведи хотя бы три
Или хотя бы полтора)Дима написал(а):Приведи хотя бы три
смотрел про это дело два совершенно разных фильма. суть в том, что одни доказывают существование Христа, опираясь на еврейские и прочие тексты, другие говорят, что и тексты эти есть полный бред, следовательно на них опираться нельзя...Sabrina написал(а):Или хотя бы полтора)
я бы добавила - психически здоровым.Дима написал(а):Отношения, построенные на доверии и равноправии. И со здоровым человеком.
Это не мало важно,даже если говорить о здоровье,то в первую очередь нужно проверять психический аспект!MaryPoppins написал(а):я бы добавила - психически здоровым.
Проверяла? Справочка из психдиспансера имеется?margoshik написал(а):Это не мало важно,даже если говорить о здоровье,то в первую очередь нужно проверять психический аспект!
ага, сначала к психиатру, потом к венерологу, потом думаем. стоит ли строить отношения...margoshik написал(а):Это не мало важно,даже если говорить о здоровье,то в первую очередь нужно проверять психический аспект!
утрируете..справок не надо.сразу видно - будет бить или нет))lasurs написал(а):ага, сначала к психиатру, потом к венерологу, потом думаем. стоит ли строить отношения...
интересно, по каким признакам?MaryPoppins написал(а):утрируете..справок не надо.сразу видно - будет бить или нет))
Дима, прошлый век.Дима написал(а):Мне больше интересно, по каким признакам определить сразу, что жена не будет бить сковородкой по голове.
а чем щас бьют?!MaryPoppins написал(а):Дима, прошлый век.