Sabrina
Пользователь
MaryPoppins, тебя не хотели обидеть. Если задели, извини. Общайся на здоровье. Мы всегда рады вновьприбывшимMaryPoppins написал(а):я пришла реально общаться, а не скандалить..вы посмотрите как меня встретили...
MaryPoppins, тебя не хотели обидеть. Если задели, извини. Общайся на здоровье. Мы всегда рады вновьприбывшимMaryPoppins написал(а):я пришла реально общаться, а не скандалить..вы посмотрите как меня встретили...
да хэ его знает, вроде не у кого проблем раньше не возникало...выводы?MaryPoppins написал(а):я пришла реально общаться, а не скандалить..вы посмотрите как меня встретили...
Закругляйся.lasurs написал(а):да хэ его знает, вроде не у кого проблем раньше не возникало...выводы?
угу.Sabrina написал(а):Закругляйся.
Спасибо, добрый человек)))! буду общаться! вообще форум очень понравился:good:Sabrina написал(а):MaryPoppins, тебя не хотели обидеть. Если задели, извини. Общайся на здоровье. Мы всегда рады вновьприбывшим
Вот и славненькоMaryPoppins написал(а):вообще форум очень понравился:good:
MaryPoppins, не верь. Здесь форум любителей поглумиться, причем желательно на охладевших трупах виртонутых новичков. Лучше я вам об этом скажу, чем Злые Дети в подъезде ardon:Sabrina написал(а):MaryPoppins, тебя не хотели обидеть. Если задели, извини. Общайся на здоровье. Мы всегда рады вновьприбывшим