MaryPoppins
Пользователь
а чем бы вам хотелось???lasurs написал(а):а чем щас бьют?!
а чем бы вам хотелось???lasurs написал(а):а чем щас бьют?!
нам ничем, а меня можно плеткой...MaryPoppins написал(а):а чем бы вам хотелось???
это тоже травмоопасно бывает..вы женаты? может быть вам повезет и вы встретите свою садо-мазо..lasurs написал(а):нам ничем, а меня можно плеткой...
само собой, мы женаты...MaryPoppins написал(а):вы женаты?
щас оскорбится и уйдет...народ в 23 года такой впечатлительный...Дима написал(а):[member="MaryPoppins"], пожалуйста, будь попроще. И народ сразу к тебе потянется.
Проверяла-все сним ясно :rofl:Yanus написал(а):Проверяла? Справочка из психдиспансера имеется?
Если нет, тогда всё с ним ясно.
Было бы не плохо!Меньше было бы жертв и зараженных :biggrin2:lasurs написал(а):ага, сначала к психиатру, потом к венерологу, потом думаем. стоит ли строить отношения...
скучно было бы жить на свете...margoshik написал(а):Было бы не плохо!Меньше было бы жертв и зараженных :biggrin2:
Ого себе, Ласурс! Кто бы мог подумать :biggrin2:lasurs написал(а):нам ничем, а меня можно плеткой...
А,ты считаешь.что когда вокруг столько насилия в семьях,несчастных детей,которые живут с папами-психами и вен. болезней-ЭТО ВЕСЕЛО?????lasurs написал(а):скучно было бы жить на свете...
а столько это сколько?! и что под насилием понимать?! есть дети, которых ни разу никто не шлепнул?! к тому же большинство насилия над детьми осуществляется не отцами, а мамами...margoshik написал(а):А,ты считаешь.что когда вокруг столько насилия в семьях,несчастных детей,которые живут с папами-психами и вен. болезней-ЭТО ВЕСЕЛО?????
только никому не говори...Sabrina написал(а):Ого себе, Ласурс! Кто бы мог подумать :biggrin2:
где ж вы сложность то увидели?Дима написал(а):[member="MaryPoppins"], пожалуйста, будь попроще. И народ сразу к тебе потянется.
lasurs написал(а):а столько это сколько?! и что под насилием понимать?! есть дети, которых ни разу никто не шлепнул?! к тому же большинство насилия над детьми осуществляется не отцами, а мамами...
МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО!!!А,на счет пап я сказала к примеру,так как чаще насилие бывает со стороны мужчин,женщины ведь физически слабее в большинстве случаев)
а в 26 уже супер-зрелые дядьки, да???lasurs написал(а):щас оскорбится и уйдет...народ в 23 года такой впечатлительный...