:biggrin2: мужчина инфантильный, я такое встречала, и бегство от проблем и не умение их решать и т.д., ладно щас расскажу про себя, у меня тоже когда съезжает крыша, особенно от моих "любимых" алкоголиков мужчин, я начинаю перед ними угодничать, я понимаю, это из за страха, чтобы не чувствовать себя отверженной, чтобы не чувствовать горькое одиночество, я в начале июля такой страх испытала, главное ведь все знаю об этом, но все равно на уровни рефлексов, как собака Павлова веду себя, к чему это я, аааа так вот из Испании позвонила МЧ, чтобы он меня встретил, а уехала поругавшись с ним, да МЧ меня встретил, но был эмоционально-холоден со мной (для справки это все тот же персонаж был ему все мама в дверь стучала), обиду на меня затаил, я же для него вражина стала, смотрю не пойму его поведение, даже уставшая после перелета спрашиваю его "Что случилось?", он мне в ответ так же, как маленький ребенок "Нууу не знаю", потом наказывал меня, обиды строил, ну строит до сих пор, не разговаривает со мной..., это все говорит о том, ну алкоголик это понятно, потом что заморожены чувства, не умеет брать на себя ответственность, не умеет выходить из конфликтов и т.д.
Кстати margoshik, а что ты сама то чувствуешь и что хочешь?)