как быть с мужем-директором ?

Тайша

Пользователь
Дима написал(а):
А какое у тебя понятие нормальности? Мне интересно.
Гармоничность. Знаешь, когда чувствуешь, что все "взаправду", вот он есть такой какой есть. Никакой фальши и надуманности. Абсолютное принятие себя, как личности и мира, как данности. Все)

Sabrina написал(а):
Удачно margoshik к нам заглянула)) Пришла с "добрым-щедрым" мужем, а уходит с алкоголиком-тунеядцем :biggrin2:
:rofl: мы - красавцы))))))))))))

Приятно иметь дело с честными людьми (с) : :pardon:

Yanus

Пользователь
[member="Sabrina"],
он не тунеядец, он "инфантильный", этот владелец собственного дела. :biggrin2:
Видимо, все дела идут мимо него. Хорошо устроился!

Тайша

Пользователь
Yanus написал(а):
[member="Sabrina"],
он не тунеядец, он "инфантильный", этот владелец собственного дела. :biggrin2:
Видимо, все дела идут мимо него. Хорошо устроился!
Он может быть хорошим бизнесменом, и не очень удачным строителем личных отношений.

Yanus

Пользователь
[member="Тайша"],
Ну да. На работе он орел и привык ставить последнюю точку в решениях, а в быту он робкий заяц.

Тайша

Пользователь
Yanus написал(а):
[member="Тайша"],
Ну да. На работе он орел и привык ставить последнюю точку в решениях, а в быту он робкий заяц.
А еще большие начальники любят роль подчиненных дома)

Yanus

Пользователь
[member="Тайша"],
это только в слезливых женских романах. :biggrin2:

Тайша

Пользователь
Yanus написал(а):
[member="Тайша"],
это только в слезливых женских романах. :biggrin2:
Нет) Это как раз - из категории научных исследований) Кстати, к дамским романам (сериалам иже с ними) у меня стойкое отвращение.

ANGEL_A

Пользователь
Дима написал(а):
Удовольствие что ли получаешь от этого?
Как минимум не алкоголик. Или ты не встречала неалкоголиков?
в какой то мере да, удовольствие получаю наверное, я же в эти игры так называемые с детства играю.
ну если не алкоголик, может быть наркоман, игроман и т.д. :wall: Кстати сейчас вот слушаю лекции В.Новиковой (психолог из Питера) "Зависимость и созависимость", для меня вообще многое открытие.

Дима, а ты сам как понимаешь нормальные здоровые отношения?

Дима

Пользователь
О, женщины! Ничтожество вам имя!
Харрис, это сказал Шекспир! - Шелли! - Шекспир, Харрис! - Ну сказал и сказал... (с)

Дима, а ты сам как понимаешь нормальные здоровые отношения?
Отношения, построенные на доверии и равноправии. И со здоровым человеком.

Дима

Пользователь
[quote name='runefaust' post='549486']
Вот, именно это я заметил в этой теме. Впрочем, как и во многих других.
[/quote]

Старина Двач уже не тот...

margoshik

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
:biggrin2: мужчина инфантильный, я такое встречала, и бегство от проблем и не умение их решать и т.д., ладно щас расскажу про себя, у меня тоже когда съезжает крыша, особенно от моих "любимых" алкоголиков мужчин, я начинаю перед ними угодничать, я понимаю, это из за страха, чтобы не чувствовать себя отверженной, чтобы не чувствовать горькое одиночество, я в начале июля такой страх испытала, главное ведь все знаю об этом, но все равно на уровни рефлексов, как собака Павлова веду себя, к чему это я, аааа так вот из Испании позвонила МЧ, чтобы он меня встретил, а уехала поругавшись с ним, да МЧ меня встретил, но был эмоционально-холоден со мной (для справки это все тот же персонаж был ему все мама в дверь стучала), обиду на меня затаил, я же для него вражина стала, смотрю не пойму его поведение, даже уставшая после перелета спрашиваю его "Что случилось?", он мне в ответ так же, как маленький ребенок "Нууу не знаю", потом наказывал меня, обиды строил, ну строит до сих пор, не разговаривает со мной..., это все говорит о том, ну алкоголик это понятно, потом что заморожены чувства, не умеет брать на себя ответственность, не умеет выходить из конфликтов и т.д.

Кстати margoshik, а что ты сама то чувствуешь и что хочешь?)
Да,я понимаю,что тебе совсем нелегко,Ангел!Как же это можно смириться с мужем-алкоголиком,ведь чувствуется.что ты очень мудрая женщина!!!Кто-то говорил мне,что стоит изменить свое поведение,мировозрение и тогда окружающие изменятся вокруг тебя!Я попробовала и действует!!!!Он стал подозрительно любезен со мной,а ведь раньше только я перед ним изгибалась,а сейчас я дала ему понять и на словах,и на действиях,что продолжая свою политику-он может меня потерять,а он об этом никогда даже и не задумывался,вот так!
О том чего я хочу.Знаешь,я хочу,просто,нормальной,уважающей,берегущей семьи!Я хочу быть уверенной в завтрашнем дне!Я хочу,что бы наши дети выросли и сказали,что счастливы,что у них такие родители!Вот и все!Я не прошу,что бы меня на руках носили,одаривали бриллиантами или подарили дачу на Канарах)Не в этом СЧАСТЬЕ!!! :rolleyes:

margoshik

Пользователь
Дима написал(а):
Харрис, это сказал Шекспир! - Шелли! - Шекспир, Харрис! - Ну сказал и сказал... (с)

Отношения, построенные на доверии и равноправии. И со здоровым человеком.
ПРИЯТНО,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ РАССУЖДАЯ ИМЕННО ТАК!

Тайша

Пользователь
[quote name='runefaust' post='549477']
О, женщины! Ничтожество вам имя!
[/quote]
runefaust, неужели все настолько плохо?? Мне даже жаль тебя, честно.Блин, [member="margoshik"], перестань ты со всеми соглашаться, приторно, как старое варенье))

margoshik

Пользователь
Блин, [member="margoshik"], перестань ты со всеми соглашаться, приторно, как старое варенье))
[/quote]
Не,ну правду же некоторые говорят по моему мнению,но соглашаться с многими-это говорит моя неуверенность в себе,часто кажется,что многие-правильнее меня мыслят :blink:

lasurs

Снежный Барс
margoshik написал(а):
Не,ну правду же некоторые говорят по моему мнению,но соглашаться с многими-это говорит моя неуверенность в себе,часто кажется,что многие-правильнее меня мыслят :blink:
а че такого, человек послушал, инфу согласился, что мысли здравые, потом обдумает, сам решит, чего да как...
так что все нормально, не забивай себе голову лишними комплексами...

margoshik

Пользователь
lasurs написал(а):
а че такого, человек послушал, инфу согласился, что мысли здравые, потом обдумает, сам решит, чего да как...
так что все нормально, не забивай себе голову лишними комплексами...
Спасибо!

Сверху