Как бросить курить

Вы хотите бросить курить?

• Да

Голосов: 101 99,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да, позже

Голосов: 0 0,0%
  • Не курю

Голосов: 1 1,0%

• Всего проголосовало
    102

yellow81

Пользователь
чтобы легче было бросать, можете зарегиться на сайте http://dkg.pp.ru/nosmoke.php и получить специальный счётчик, который вам будет показывать количесвто часов и дней без сигарет и количество сэкономленных денег

PebeHok2

Пользователь
Е-к-л-м-н! Одно из двух: либо я-единственный посетитель форума, кто не курит либо не курящие сюда вообще не ходят. :(

yellow81

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'12.1.2006, 16:43\']Е-к-л-м-н! Одно из двух: либо я-единственный посетитель форума, кто не курит либо не курящие сюда вообще не ходят. :(
[post=\"14873\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
просто тут народ постарше сидит :D
подрастёшь, тож курить научим :(

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'yellow81\' date=\'12.1.2006, 16:51\']просто тут народ постарше сидит :D
подрастёшь, тож курить научим :p
[post=\"14875\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Даж не знаю, что сказать... :drinks:

Sha

Пользователь
Ну, а я два года как бросила. Лучший способ - влюбиться в человека, который не выносить запах табака... Хотя процесс был сложный и длительный! Меня ломало конечно сильно! Суставы все выкручивало, мигрень была. Все тело ныло, болело, спать не могла! А главное - безмерное желание кого-нибудь прибить зверским образом! Друзья практически все курящие, все в нос мне сигареты тыкали - типа на, не мучайся. А я матом ругалась и плакала! Месяц мучалась физически, еще месяц морально... До сих пор желание покурить возникает. Но я себе даже на праздники не разрешаю! Пока бросала, с собой всегда таскала кулечек с карамельками, желательно мятными или анисовыми. Или таблетки от кашля. Чем гаже на вкус тем лучше! Всегда за щекой конфетка была. Теперь на дух не выношу карамель...

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'13.1.2006, 11:36\']Хотя процесс был сложный и длительный! Меня ломало конечно сильно! Суставы все выкручивало, мигрень была. Все тело ныло, болело, спать не могла! А главное - безмерное желание кого-нибудь прибить зверским образом!
[post=\"14994\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты молодчина!!! :eek:
Все, что ты описала, называется "крик оголенных рецепторов". Такая фигня ждет каждого заядлого курильщика. Из-за такой реакции многие и не могут бросить курить, физически не получается.
А бросить не несколько месяцев - это не серьезно. Отговорки.

Morfeja

Пользователь
а мне нравится курить и я буду курить..пока не надоест:eek:

Zmey

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'13.1.2006, 14:16\']А бросить не несколько месяцев - это не серьезно. Отговорки
[post=\"15027\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ну я-то не бросать собираюсь, на несколько месяцев только для того, чтобы держать в узде свои "зависимости"

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'13.1.2006, 19:41\']Ну я-то не бросать собираюсь, на несколько месяцев только для того, чтобы держать в узде свои "зависимости"
[post=\"15101\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ОТГОВОРКИ-И-И-И! :)

Zmey

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'13.1.2006, 18:46\']ОТГОВОРКИ-И-И-И! :)
[post=\"15102\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Отговорки от чего?

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'13.1.2006, 19:58\']Отговорки от чего?
[post=\"15104\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В принципе... :)

Zmey

Пользователь
Чего=то я не понял, что значит "отговорки в принципе"?

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'13.1.2006, 20:07\']Чего=то я не понял, что значит "отговорки в принципе"?
[post=\"15110\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Держать у узде зависимости - это как у Sha. Тянет закурить, но не поддается. Вот.
А вообще считаеся, что если человек выкуривает меньше 10 сигарет в день, у него нет физической зависимости. Такие могут бросать на какое-то время, не испытывая особых неудобств. И они всегда возвращаются. Статистика - упрямая вещь.

Zmey

Пользователь
Я квыкуриваю где-то 5 сигарет в день и не имею пока желания собственно бросить курить

M

massimo

Guest
Я в день могу выкурить пол пачки сигарет, а могу вобще штуки две, ну три максимум закурить...
Раньше курил Давидоф, мне три-пять сигареты хватало на день сполна, а вот перешел на Мальборо Лайт, и что-то не могу я ими накуриться, вот и курю иногда больше чем всегда=\

Morfeja

Пользователь
2massimo
ну ты б еще кенс единичку курил)))))))

я как-то ментоловые курила..вог и вирждинию, теперь на кент 4 перешл..Тож курю буквальнопо паре сигарет. Больше не тянет

Sha

Пользователь
Курила сначала что придется, потом "Слимс пинк", потом "честер"... А потом очень долго "Собрание классик". Лайта мне уже не хватало...

Н

Невесомость

Guest
Хочу бросить курить и даже очень...но немогу :p

Party

Active Member
2Невесомость
Оооо! Я думала, что одна такая. В этом форуме все так лихо бросают... А я - никак. Много попыток и все безуспешны.

Сверху