Бояка мухи не обидит
Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'26.12.2006, 1:23\']Пишу то,что думаю,уверяю Вас.Состояние к этому распологает.Вы передергиваете."Неважно кто"Австриец этот мне не ближе чем Вам.И главное,поверте мне,точно знаю-на войне негде помыться,постоянно хочется спать и главное,временами очень страшно.Кто будет ЗА?С уважением.P.S.Цитаты Вы резво приводите.Или статистику,как Вам будет угодно.
Так я тоже пишу, что думаю, к тому же параллельно и выводы делаю. Чуть менее жестко- наверно, это чтобы после бомбежек осталось место, где можно было бы похоронить мертвых детей?
Поверьте мне, я знаю, что такое война и что такое гражданская война. а ЗА будут те, кто будет считать, что невиновных нет и виноваты все да и все средства хороши и стрелять из пушки по воробьям.
Насчет цитат и статистики- я еще и курсовые пишу, многое пригодится.
Да, кстати, уже 30 лет, как миру все еще неясно, как Уганда смогла приблизитзиться к границам мирного госуарства Израиль вплоть до унчтожения всего ее аэродрома в столице и отделаться (лучшего слова про слепого агрессора и не придумаешь) от Израиля всего несколькими гражданами.
[post=\"84035\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Так я тоже пишу, что думаю, к тому же параллельно и выводы делаю. Чуть менее жестко- наверно, это чтобы после бомбежек осталось место, где можно было бы похоронить мертвых детей?
Поверьте мне, я знаю, что такое война и что такое гражданская война. а ЗА будут те, кто будет считать, что невиновных нет и виноваты все да и все средства хороши и стрелять из пушки по воробьям.
Насчет цитат и статистики- я еще и курсовые пишу, многое пригодится.
Да, кстати, уже 30 лет, как миру все еще неясно, как Уганда смогла приблизитзиться к границам мирного госуарства Израиль вплоть до унчтожения всего ее аэродрома в столице и отделаться (лучшего слова про слепого агрессора и не придумаешь) от Израиля всего несколькими гражданами.