[quote name=\'Путник\' date=\'22.8.2006, 14:24\']евреи - 80,1% (рожденные в Израиле - 20,8%, из Америки и Европы - 32,1%, из Африки - 14,6%, из Азии - 12,6%), арабы - 16%. на 47-год арабов проживало вдвое больге чем евреев. и вот представь в твою квартиру въезжает огромное количество жильцов и если тебе в коммуналке принадлежало 2/3 комнат то теперь ты с семьей стал 16% .. эт где то чуланчик по площади (хотя мы не о территориях а о населении). далее ты вероятно бы возмутился с чего эт вдруг ты теряешь в правах и становишься второсортным? и пытаешься востановить положение дел ДО 47 года. в результате тебя вышвиривают с земель которые твои предки заселяли тысячелетиями... ну и разумеется как цивилизованный человек ты утираешься и ждешь следующего вытеснения с территории и приезда еще нескольких миллионов которые вообще там не жили?
даже с 47 года там родилось только 20,8% евреев.
Докладываю:
Крым- спорная территория.
Казахстан- пока имеет права и такой же мертворожденный.
США- сотня миллионов убитых индейцев ты за кровь не считаешь? нууу тггда возьми- гражданскую войну и оккупацию части мексиканской территории.
Югославия- эээ разве раздел бескровный?
дальше тоже копаться?
кстати ты не ответил на мой вопрос- кому проще стать гражданином израиля?
[post=\"49962\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Некорректное сравнение про коммунальную квартиру. С кварталом сравнить еще можно. Но тут уж ничего не поделаешь, свободная страна. Не нравится - езжай туда, где тебе нравится.
Потому что аналогии: понаехали тут в Москву лимита гребаная
понаехали тут в деревню из-за речки
понаехали тут в Россию ... и далее по списку
Евреи там жили. Их было мало. Их туда выселили из Германии. Потом дали территорию. Естесственно, туда поехали многие. Теперь поздно махать кулаками и брызгать слюной. Своих же цивилизованных европейцев вовремя надо было останавливать.
Мне никто жить не мешает, меня не раздражают люди, которые выглядят иначе, чем я, у меня нет к ним животного страха. Когда они поганят мою жизнь, только тогда я буду возмущаться. По поводу их действий, а не по поводу их цвета лица или длины волос.
Передерг про то, что я не считаю кровь индейцев - еще раз объясняю русским по белому: я считаю, что "естественных полностью правомерно созданных государств нет. США не исключение. Я ставлю в один ряд выселение и истребление индейцев, а также своих собратьев - англичан за независимость. Ответь мне, кто у тебя на очереди после Израиля? Я так понял, для тебя это наиболее неправомерно (непонятно почему) созданное гос-во. Дальше тогда кто? Список давай.
Я не знаю, кому проще стать гражданином Израиля, честно. Не думаю, что арабам. Спрашивается, почему арабу должно быть проще стать гражданином Израиля, чем, скажем кому-то другому? индийцу ,китайцу, монголу, африканцу?
Ты мне не ответил на кучу вопросов, кстати ...