Израиль vs Ливан, Палестина, etc

П

Путник

Guest
Думаю было бы правильным отправить в Ливан миротворцев, НО! миротворцев из Чечни. скажем Батальон Восток. они воевать умеют, с местными контакт найдут, да и в РФ они со своим опытом не шибко нужны. а так за них еще и денег приплатят :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'28.8.2006, 7:18\']2Сталкер
А выводы из прочитанного пусть всяк сам делает.....
[post=\"51119\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не канает. Какие выводы делаешь ты из прочитанного?
Если даешь ссылку - давай свой комментарий.
Никому не хочется, чтобы форум превратился в поисковую систему, где посты будут состоять из ссылок - на сайты, на фильмы, на что угодно.

Амур

Пользователь
2Сталкер
Путник уже сделал СВОЙ вывод,он предлагает послать Хизбалле подкрепление ввиде наёмников в голубых касках...Эта статья говорит о том что Россия на словах желая прекращения огня,на деле помогает продолжать войну...Ведь мандат ООН даёт право открывать огонь по нападающим,а вот этого напрямую и не хотят делать российские верхи....

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'28.8.2006, 9:00\']2Сталкер
Путник уже сделал СВОЙ вывод,он предлагает послать Хизбалле подкрепление ввиде наёмников в голубых касках...Эта статья говорит о том что Россия на словах желая прекращения огня,на деле помогает продолжать войну...Ведь мандат ООН даёт право открывать огонь по нападающим,а вот этого напрямую и не хотят делать российские верхи....
[post=\"51138\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Какая нехорошая Россия!
А вот остальные наемники в голубых касках - они хорошие. Потому что - США. И тот же самый мандат им в самый раз и они на словах желая прекращения огня на самом деле желают прекращения огня.
Где логика?

Tigra

Пользователь
2Сталкер Верно подметил, логика тут в двойном стандарте. Что дозволенно ЮСе не дозволенно России. Хотя не совсем соглашусь с Путником, нам совершенно не надо поставлять "пушечное мясо" куда бы то ни было, если это не будет в ПРЯМЫХ интересах России. А тут, если прикинуть, наши интересы явно не в "умиротворении" Хезболы. Нам выгодней будет если арабы и евреи как можно дольше будут воевать друг с другом. Чем больше они друг друга уничтожат, тем нам лучше. Другое дело, что Хезбола одна из немногих организаций, руками которых можно подложить хорооооошую свинью ЮСе и это нельзя списывать со счетов.

Амур

Пользователь
2Сталкер
Как ты думаешь,это не разжигание национальной розни?
Нам выгодней будет если арабы и евреи как можно дольше будут воевать друг с другом. Чем больше они друг друга уничтожат, тем нам лучше. Другое дело, что Хезбола одна из немногих организаций, руками которых можно подложить хорооооошую свинью ЮСе и это нельзя списывать со счетов.

П

Путник

Guest
разжигание розни это когда говорят- страна изгой. когда говорят что народ не может выбрать себе парламент т.к. он еще не дозрел до демократии. когда делается конкретный рассчет кто выигрывает от войны- это просто политика. та же США четко рассчитывала выиграть в Ираке.

Tigra

Пользователь
2Амур А где собственно я даю оценку любой из этих национальностей? А может я призываю уничтожать их по национальному признаку? ГДЕ?
А уж если вы воююте, то не удивляйтесь, что Иные* страны будут иметь определенный гешефт* с вашей войны. Не все же вам наживаться на других.....

Tigra

Пользователь
2Амур Это отдельная тема. И не столько о тебе речь, сколько о сторонах* конфликта.....

Амур

Пользователь
2Tigra
Речь и обо мне тоже,так я живу в Израиле.....Я немало поработал на "почтовых ящиках" в России,имел вторую форму допуска к секретным работам и материалам(если кто-то знает что это такое),так что кое-в чём разбираюсь....

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'28.8.2006, 10:54\']2Сталкер
Как ты думаешь,это не разжигание национальной розни?
[post=\"51169\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не думаю. Цинизм - да.

Tigra

Пользователь
2Амур я в свое твремя имел допуск 0 и что? Суть не в этом.....
Если хочешь, можем открыть отдельную тему: "Способы получения дохода некоторыми нациями", там и обсудим. Только тему уберут сразу после пары постов...... Здесь вам не тут.... "Все нации равны, но некоторые равнее" (вольная цитата).

Repu1ser

Пользователь
Речь и обо мне тоже,так я живу в Израиле.....Я немало поработал на "почтовых ящиках" в России,имел вторую форму допуска к секретным работам и материалам(если кто-то знает что это такое),так что кое-в чём разбираюсь....
Читая этот пост, вспоминаю советский фильм - в кабине сбитого Израильского бомбардировщика ООНовские миротворцы нашли письмо на русском. Главный герой, советский офицер, которому показали обгаревшую бумажку, бросает: "стоило Родину предавать..." Но это так, к слову... у вас найдут обгарелую клавиатуру.)))

По теме же- Израиль будучи созданным по инициативе СССР, сразу после образования переметнулся к американцам, с тех пор он управляется идеями Сионизма, который абсолютно равносилен Фашизму, так как утверждает, что одна раса, в д.с. евреи, Избранная раса. Эти идеи как нельзя лучше перекликаются с идеями "Золотого Миллиарда", поэтому Израиль так дружен с США.
Израиль, как и США истребляют своих геополитических противников-независемые от них государства, способные вести самостоятельную политику. Нас они уже уничтожили, и сейчас высасывают из нас все, что могут- "мозги", к которым относиться, кстати, и г-н Амур, невозобновляемые полезные ископаемые, в первую очередь-нефть.
Израиль с 1968 года оккупировал чужие территории, и возвращать их не собирается, а партизан называет "террористами".
Вот более-менее и все.

Сталкер

Пользователь
Repu1 ser
Израиль будучи созданным по инициативе СССР
Вот это уже новость. Я не знал. А кроме тебя кто-нибудь это знает? :)

с тех пор он управляется идеями Сионизма
а до этого там ислам был? :)
Нас они уже уничтожили, и сейчас высасывают из нас все, что могут- "мозги", к которым относиться, кстати, и г-н Амур, невозобновляемые полезные ископаемые, в первую очередь-нефть
.
наверное все даром получают, негодяи )))
А мозгам нужно условия здесь создать (деньги, уважение, признание) и никуда они не уедут. А то взяли моду, кто чуть поумней - сразу в евреи записывать и выставлять за границу ...
Израиль с 1968 года оккупировал чужие территории
не он начал, хотя его это и не оправдывает. Но с другой стороны на нас Германия напала, мы у них за это Кенинсберг отгребли и отдавать не хотим ...
а партизан называет "террористами".
Если б террористы боролись с армией, может их бы называли партизанами. Или они бы желали только вернуть свое. Так нет, им своего мало - им нужно чужое еще. Но это так, к слову. Историю политической жизни и Арафатовские загогулины ты читать конечно все равно не будешь, ибо это может расстроить картину мира, нарисованную ивоим шефом.

Repu1ser

Пользователь
Цитата
Repu1 ser
Израиль будучи созданным по инициативе СССР

Вот это уже новость. Я не знал. А кроме тебя кто-нибудь это знает?
ВОТ! Господа форумчане, яркое доказательство элементарной Б-Е-З-Г-Р-А-М-О-Т-Н-О-С-Т-И г-на Сталкера. Стыдно!

<font size=\"1\">Добавлено Repu1ser, [mergetime]1157713732[/mergetime]</font>
наверное все даром получают, негодяи )))
А мозгам нужно условия здесь создать (деньги, уважение, признание) и никуда они не уедут. А то взяли моду, кто чуть поумней - сразу в евреи записывать и выставлять за границу ...
Почему даром? Как трофеи! А с какой стати создавать условия? Ведь для того Пукин свой хлеб и ест, что б программу выполнить-не позволить этим условиям возникнуть.

<font size=\"1\">Добавлено Repu1ser, [mergetime]1157713815[/mergetime]</font>
не он начал, хотя его это и не оправдывает. Но с другой стороны на нас Германия напала, мы у них за это Кенинсберг отгребли и отдавать не хотим ...
Снова! Блин, книжки почитал бы хоть, прежде чем спорить... Кто первый напал? Арабы?!?!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'8.9.2006, 14:10\']ВОТ! Господа форумчане, яркое доказательство элементарной Б-Е-З-Г-Р-А-М-О-Т-Н-О-С-Т-И г-на Сталкера. Стыдно!
Почему даром? Как трофеи! А с какой стати создавать условия? Ведь для того Пукин свой хлеб и ест, что б программу выполнить-не позволить этим условиям возникнуть.
Снова! Блин, книжки почитал бы хоть, прежде чем спорить... Кто первый напал? Арабы?!?!
[post=\"53644\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ой, и правда, пойти почитать. Кого там говоришь, надо почитать, чтобы вот так вот думать?

Сверху