[HIDE] http://www.vz.ru/politics/2006/8/25/46524.html [/HIDE]
Нам выгодней будет если арабы и евреи как можно дольше будут воевать друг с другом. Чем больше они друг друга уничтожат, тем нам лучше. Другое дело, что Хезбола одна из немногих организаций, руками которых можно подложить хорооооошую свинью ЮСе и это нельзя списывать со счетов.
И на ком же именно Я наживаюсь?Не все же вам наживаться на других.....
Читая этот пост, вспоминаю советский фильм - в кабине сбитого Израильского бомбардировщика ООНовские миротворцы нашли письмо на русском. Главный герой, советский офицер, которому показали обгаревшую бумажку, бросает: "стоило Родину предавать..." Но это так, к слову... у вас найдут обгарелую клавиатуру.)))Речь и обо мне тоже,так я живу в Израиле.....Я немало поработал на "почтовых ящиках" в России,имел вторую форму допуска к секретным работам и материалам(если кто-то знает что это такое),так что кое-в чём разбираюсь....
Вот это уже новость. Я не знал. А кроме тебя кто-нибудь это знает?Repu1 ser
Израиль будучи созданным по инициативе СССР
а до этого там ислам был?с тех пор он управляется идеями Сионизма
.Нас они уже уничтожили, и сейчас высасывают из нас все, что могут- "мозги", к которым относиться, кстати, и г-н Амур, невозобновляемые полезные ископаемые, в первую очередь-нефть
не он начал, хотя его это и не оправдывает. Но с другой стороны на нас Германия напала, мы у них за это Кенинсберг отгребли и отдавать не хотим ...Израиль с 1968 года оккупировал чужие территории
Если б террористы боролись с армией, может их бы называли партизанами. Или они бы желали только вернуть свое. Так нет, им своего мало - им нужно чужое еще. Но это так, к слову. Историю политической жизни и Арафатовские загогулины ты читать конечно все равно не будешь, ибо это может расстроить картину мира, нарисованную ивоим шефом.а партизан называет "террористами".
ВОТ! Господа форумчане, яркое доказательство элементарной Б-Е-З-Г-Р-А-М-О-Т-Н-О-С-Т-И г-на Сталкера. Стыдно!Цитата
Repu1 ser
Израиль будучи созданным по инициативе СССР
Вот это уже новость. Я не знал. А кроме тебя кто-нибудь это знает?
Почему даром? Как трофеи! А с какой стати создавать условия? Ведь для того Пукин свой хлеб и ест, что б программу выполнить-не позволить этим условиям возникнуть.наверное все даром получают, негодяи )))
А мозгам нужно условия здесь создать (деньги, уважение, признание) и никуда они не уедут. А то взяли моду, кто чуть поумней - сразу в евреи записывать и выставлять за границу ...
Снова! Блин, книжки почитал бы хоть, прежде чем спорить... Кто первый напал? Арабы?!?!не он начал, хотя его это и не оправдывает. Но с другой стороны на нас Германия напала, мы у них за это Кенинсберг отгребли и отдавать не хотим ...