[quote name=\'Амур\' date=\'17.8.2006, 11:56\']Это не совсем партизанские отряды,а отмобилизованная и обученная в секретных базах ФСБ и ГРУ армия.Иначе откуда могут быть умение обращаться со сверхновым оружием с лазерным наведением?.Или ты думаешь,что безграмотный араб сможет прочитать и понять инструкцию написанную на русском языке?Хотя будет совсем неудивительно,если за пультами окажутся вездесущие "военные советники"России...
Амур! Немножко притянуто за уши, к тому же безграмотный араб не воюет
А воюет как раз ОЧЕНЬ грамотный. Кроме того ты сам признал, что оружие
изготовлено для других арабских стран, ты же не думаешь, что для них
Инструкция была на русском!
А ты-то что можешь знать об этих годах?Для тебя это всего лишь история.Я же могу утверждать,что не являясь номенклатурой и будучи простым рабочим я жил ТОГДА и там в сто крат лучше,чем я живу здесь и сейчас.....[/quote]
Это немножко грубо (про возрост), но я бы не отказался послушать как ты попал за границу (если посчитаешь это возможным или нужным).
[quote name=\'Путник\' date=\'17.8.2006, 12:06\']именно так я и думаю. примером служит афганистан где моджахеды успешно понимали все картинки и воевали с РПГ. или ты думаешь что арабы поголовно неграмотны и за 20 лет не смогли разобраться какк стрелять из РПГ-29 вампир? или с 60-х годов им требуется нянька для стрельбы из систем залпового огня? российское оружие специально делается с расчетом на крестьян.. как мы знаем сделать просто и эффективно очень сложно, но результаты радуют.
[post=\"48373\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
С этим высказыванием согласен на все 100 !