Израиль vs Ливан, Палестина, etc

Амур

Пользователь
2Сталкер
ГКЧП хотели сохранить Советский Союз,недопустить к власти авантюристов типа Ельцина(то что Россия оказалась в одном месте по вине Ельцина думаю не надо пояснять?).Ельцин и его банда сделали из России посмешище,сырьевой придаток Запада,коей она и остаётся до сих пор.....А что будет когда нефтяной источник закончится?

П

Путник

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'16.8.2006, 14:46\']2Путник
Вот только передёргивать не надо и коммунистические бредни выдавать за истину последней инстанции..
[post=\"48124\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]и где ты увидел комунистические бредни? :) собстно соглашусь с тобой в части ГКЧП еслиб народ не повелся на бредни демократические жили и развивались бы получше и быстрее чем в Китае и Белоруссии.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'17.8.2006, 8:52\']и где ты увидел комунистические бредни? :) собстно соглашусь с тобой в части ГКЧП еслиб народ не повелся на бредни демократические жили и развивались бы получше и быстрее чем в Китае и Белоруссии.
[post=\"48341\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

теми же темпами, как последние лет 20 существования СССР?

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1155794753[/mergetime]</font>
[quote name=\'Амур\' date=\'17.8.2006, 7:10\']2Сталкер
ГКЧП хотели сохранить Советский Союз,недопустить к власти авантюристов типа Ельцина(то что Россия оказалась в одном месте по вине Ельцина думаю не надо пояснять?).Ельцин и его банда сделали из России посмешище,сырьевой придаток Запада,коей она и остаётся до сих пор.....А что будет когда нефтяной источник закончится?
[post=\"48315\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ВременнАя последовательность не означает причинно-следственной связи.

Вы вспомните ситуацию в реальном секторе (не добывающем) в 70-е - 80-е. Сплошной дефицит, оборудование старое, разве что кроме ВПК, одежду носить невозможно, машины морально устаревшие, ездить невозможно, кругом одни хрущевки. Только номенклатура и жила нормально. Причем только по нашим меркам нормально. По западным - ниже среднего.

П

Путник

Guest
2Сталкер если бы ограничились созданием кооперативов (малого предпринимательства) то эффект был бы выше. т.к. 95% того что было подарено было по максимуму разрушено. и пользы никакой.

может быть ты еще скажешь что после ограбления живут лучше? и ты забыл голодающих при либерастной демократии пенсионеров? а появление той же колбасы не помнишь как произошло? когда резали молочных телок и быков производителей на мясо. когда нас забрасывали гуманитарной "помощью" при помощи которой мы убили свое птичье производство. вероятно ты легко сможешь купить квартиру по 3500 за кв.м. в той же хрущевке? и ты забыл что в СССР ты получил бы ее за 5-7 лет.
дай Бог чтоб вместо частично замазанного Путина пришел волевой человек который сможет убрать Грефа и Кудрина.

впрочем тема то не об этом а как надели намордник на Израиль когда он облажался за 34 дня не сумев победить партизанские отряды.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'17.8.2006, 9:26\']впрочем тема то не об этом а как надели намордник на Израиль когда он облажался за 34 дня не сумев победить партизанские отряды.
[post=\"48347\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а кто вообще сумел когда-нибудь победить партизанские отряды? Афганистан, Вьетнам ...

П

Путник

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'17.8.2006, 10:25\']а кто вообще сумел когда-нибудь победить партизанские отряды? Афганистан, Вьетнам ...
[post=\"48356\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]докладываю: мой дедушка успешно учавствовал в уничтожении лесных братьев/бандеровцев. добавим сюда уничтожение в еще более короткие сроки басмачества, чеченских боевиков.
сам я тоже когда служил натаскивался на ээээ кхххмм вооруженных недоброжелателей одного очень большого объекта и скажу что профессиональными силами найти и уничтожить диверсионную группу не так уж и сложно. в то же время прекрасно помню учения где мы играли роль диверсантов и "уничтожили" стратегический аэродром потеряв 1 -го "убитым" (из 6 ) против почти 150 поднятых по тревоге и несмерянного числа караульной службы и дежурных на постах. . в реальности вышибают всех на 99% за несколько часов.

теперь Израилю будет еще труднее единожды поверив в свои силы все арабы захотят тоже стать героями.

Амур

Пользователь
2Путник
партизанские отряды.
Это не совсем партизанские отряды,а отмобилизованная и обученная в секретных базах ФСБ и ГРУ армия.Иначе откуда могут быть умение обращаться со сверхновым оружием с лазерным наведением?.Или ты думаешь,что безграмотный араб сможет прочитать и понять инструкцию написанную на русском языке?Хотя будет совсем неудивительно,если за пультами окажутся вездесущие "военные советники"России...2Сталкер
Вы вспомните ситуацию в реальном секторе (не добывающем) в 70-е - 80-е.
А ты-то что можешь знать об этих годах?Для тебя это всего лишь история.Я же могу утверждать,что не являясь номенклатурой и будучи простым рабочим я жил ТОГДА и там в сто крат лучше,чем я живу здесь и сейчас.....

П

Путник

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'17.8.2006, 10:56\']2Путник
Или ты думаешь,что безграмотный араб сможет прочитать и понять инструкцию написанную на русском языке?
[post=\"48368\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]именно так я и думаю. примером служит афганистан где моджахеды успешно понимали все картинки и воевали с РПГ. или ты думаешь что арабы поголовно неграмотны и за 20 лет не смогли разобраться какк стрелять из РПГ-29 вампир? или с 60-х годов им требуется нянька для стрельбы из систем залпового огня? российское оружие специально делается с расчетом на крестьян.. как мы знаем сделать просто и эффективно очень сложно, но результаты радуют.

Неуч-но-хоч

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'17.8.2006, 11:56\']Это не совсем партизанские отряды,а отмобилизованная и обученная в секретных базах ФСБ и ГРУ армия.Иначе откуда могут быть умение обращаться со сверхновым оружием с лазерным наведением?.Или ты думаешь,что безграмотный араб сможет прочитать и понять инструкцию написанную на русском языке?Хотя будет совсем неудивительно,если за пультами окажутся вездесущие "военные советники"России...

Амур! Немножко притянуто за уши, к тому же безграмотный араб не воюет
А воюет как раз ОЧЕНЬ грамотный. Кроме того ты сам признал, что оружие
изготовлено для других арабских стран, ты же не думаешь, что для них
Инструкция была на русском!
А ты-то что можешь знать об этих годах?Для тебя это всего лишь история.Я же могу утверждать,что не являясь номенклатурой и будучи простым рабочим я жил ТОГДА и там в сто крат лучше,чем я живу здесь и сейчас.....[/quote]
Это немножко грубо (про возрост), но я бы не отказался послушать как ты попал за границу (если посчитаешь это возможным или нужным).

[quote name=\'Путник\' date=\'17.8.2006, 12:06\']именно так я и думаю. примером служит афганистан где моджахеды успешно понимали все картинки и воевали с РПГ. или ты думаешь что арабы поголовно неграмотны и за 20 лет не смогли разобраться какк стрелять из РПГ-29 вампир? или с 60-х годов им требуется нянька для стрельбы из систем залпового огня? российское оружие специально делается с расчетом на крестьян.. как мы знаем сделать просто и эффективно очень сложно, но результаты радуют.
[post=\"48373\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

С этим высказыванием согласен на все 100 !

П

Путник

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'17.8.2006, 12:14\']2Неуч-но-хоч

Можно и ответить,но в личке....
[post=\"48416\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] и мне копию.. кстати неплохо бы уточнить в каком возрасте ты убежал.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'17.8.2006, 12:39\']и мне копию.. кстати неплохо бы уточнить в каком возрасте ты убежал.
[post=\"48426\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Неприкрытая провокация. Пора прекращать. Что вы на самом деле как дети. При чем тут убежал *пожимает плечами* ...

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1155813964[/mergetime]</font>
[quote name=\'Амур\' date=\'17.8.2006, 10:56\']Хотя будет совсем неудивительно,если за пультами окажутся вездесущие "военные советники"России...
[post=\"48368\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Опять Россия во всем виновата ... Может какой другой объект найти в качестве козла отпущения? Сколько можно-то?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'17.8.2006, 14:49\']Предлагаю называть всех виновных в развязывании кровавых убийст Политиканы... они стоят сейчас у власти везде от России, Европы и США (от президентов и ниже) до арабских стран (от шейхов и тд и ниже)
[post=\"48472\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так даже сомнений нет.
Только некоторые виновными считают в развязывании своих войн политиков третьих стран ...

Амур

Пользователь
Российские СМИ воевали на стороне «Хизбаллы»

18 августа 2006. В ближневосточном конфликте российские телеканалы встали на сторону ливанцев.
Согласно исследованию, проведенному информационно-аналитической компанией «Медиалогия» по заказу «Ведомостей», лишь единичные сообщения можно расценить как позитивные по отношению к Израилю.

В то же время по отношению к «Хизбалле» российские каналы практически не применяли термин «террор». Россияне активно транслировали пропагандистские заявления «Хизбаллы» (253 упоминания), в то время как израильская сторона выступила на отечественном ТВ лишь 36 раз.

Все это вызывает подсознательную симпатию у многих российских граждан к ливанской стороне, отмечают эксперты «Медиалогии». Такие выводы подтверждают данные других социологических исследований. По данным ФОМ, за последнюю неделю конфликта отношение россиян к Израилю ухудшилось — если раньше израильтянам симпатизировал 21 процентов респондентов, то сейчас — всего 16 процентов.

Исследование «Медиалогии» проводилось в июле — первой декаде августа. Изучался эфир шести российских каналов, в том числе «Первого канала», «России» и НТВ, сообщат Лента.ру.

Учитывая степень государственного контроля над электронными СМИ в России, результаты исследования отражают, прежде всего, внешнюю политику администрации президента Путина. Отношения между Россией и Израилем, заметно улучшившиеся в 90-е годы прошлого века, в последнее время стали заметно прохладнее.

На прошедшей неделе Израиль отправил в Россию специальную делегацию, которая представит российской стороне доказательства того, что поставляемое Сирии российское оружие переправлялось «Хизбалле» и было использовано против Израиля, сообщает Nfc со ссылкой на АР. Делегация должна выразить протест против поставок российского оружия в страны, поддерживающие террор.

Источник подчеркивает, что Иерусалим пока не обвиняет Москву в прямом использовании «Хизбаллы».

П

Путник

Guest
2Амур замечу что до нападения Израиля. СМИ РФ писали и показывали исключительно про бывших граждан и как им там живется и что ЦАХАЛ состоит почитай только из русскоговорящих.. и только во время агрессии стали показывать объективную информацию.. хотя бы чуть чуть объективную..

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'21.8.2006, 8:02\'].. и только во время агрессии стали показывать объективную информацию.. хотя бы чуть чуть объективную..
[post=\"49400\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты же журналист.
почему-то за словом "объективная" в твоем посте мне читается "которая мне нравится" ...

Амур

Пользователь
2Путник
и только во время агрессии стали показывать объективную информацию.. хотя бы чуть чуть объективную..
Объективности нет никакой.....РТР не показывает последствия взрывов террористов-смертников от ХАМАСа,не показывает последствия ракетных обстрелов Хизбаллой,им это не выгодно,ведь тогда окажется,что "агрессоры" всего лишь защищаются.....

П

Путник

Guest
2Амур ты просто лжешь или не знаешь о чем говоришь... в каждой новостно

<font size=\"1\">Добавлено Путник, [mergetime]1156142984[/mergetime]</font>
2Амур ты просто лжешь или не знаешь о чем говоришь... в каждой новостной программе выступал журналист со стороны Израиля (показывая последствия) и со стороны Ливана (как бы тебе это и не нравилось) и последствия очень разные.

Амур

Пользователь
2Путник
А почему я не видел в передачах взорванных автобусов?Где были исключительно мирные жители....

П

Путник

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'21.8.2006, 9:59\']2Путник
А почему я не видел в передачах взорванных автобусов?Где были исключительно мирные жители....
[post=\"49446\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]приведи пример взрыва израильского автобуса за крайние полтора месяца.. с фото и источником! может я чего не помню? или тебе надо мусолить примеры годичной давности в ежедневнойых новостях? мало мифа о Холокосте?

Сверху