2Путник
После этих слов мне ты стал неинтересен......Я не общаюсь с Лимоновцами.....мало мифа о Холокосте?
После этих слов мне ты стал неинтересен......Я не общаюсь с Лимоновцами.....мало мифа о Холокосте?
якобы подсознательно должна говорить, что ТЫ говоришь правду, а другие "ложные штампы", действует это далеко не на всех. А если тебе нравится спорить с теми, кто на это покупается, мне тебя жаль.говорить правду менее корректно, чем кидать ложные штампы
так я не понимаю вообще, откуда столь пристальное внимание к тому, что и как Россия освещает. В СМИ.кстати об освещении конфликта: не секрет что российское еврейство имеет хорошее образование и среди журналистов-редакторов и владельцев СМИ их довольно много. существуют ОЧЕНЬ богатые фонды и многие финансовые группы принадлежат НО! к ЧЕСТИ российских евреев они не стали мутить воду и не поддержали Израиль. вышло лишь человек 30 (!) на митинг и все!!! вероятно именно из-за такой здравой позиции у меня из 2-х друзей детства - 2 еврея. кстати совершенно не экстремисты и самоироничные люди.
[HIDE] http://news.israelinfo.ru/ [/HIDE]Но тебе ведь не трудно взять и поднять вашу прессу и составить список терактов.