В жизни возможно всякое. Это говорю даже я, человек по определению не способный на измену.selck написал(а):Непонимаю вас дамы как можно мужу изменять,это что в порядке вещей что-ли.
Дайте подумать...selck написал(а):Непонимаю вас дамы как можно мужу изменять,это что в порядке вещей что-ли.
Извините, это как? К примеру, Вы допускаете, что пылко любящий Вас мужчина имеет секс с Вашей подружкой, подружкой Вашей подружки и еще вон с той малознакомой всем дамочкой??)Dorianna написал(а):[member="selck"], похоже на рассуждения 15-летнего подростка. На деле любовь к одному человеку не подразумевает отказ от секса с другим.
Дико извиняюсь.. Если Вы допускаете возможным физическую измену Вам Вашим любимым, то, простите, а что в таком случае есть имено для Вас некомфорт?)Dorianna написал(а):Лично я думаю головой постоянно. Если мой нынешний спутник жизни вдруг сделает мою жизнь некомфортной, начнет причинять мне боль, я уйду от него без оглядки.
Aurora написал(а):Дайте подумать...Как можно? Так же, как можно изменять ЖЕНЕ.
А что бы вы сделали если узнали об измене??????selck написал(а):Дамы я так понимаю сейчас это актуально???????
Я имела в виду не то, что легко прощу мужчине измену, а то, что допускаю вероятность измены и для меня это ужасным, неожиданным шоком не будетTori написал(а):Извините, это как? К примеру, Вы допускаете, что пылко любящий Вас мужчина имеет секс с Вашей подружкой, подружкой Вашей подружки и еще вон с той малознакомой всем дамочкой??)
Дискомфорт это унижения со стороны спутника жизни, его равнодушие, эгоизм, предательство, ложь.Tori написал(а):Дико извиняюсь.. Если Вы допускаете возможным физическую измену Вам Вашим любимым, то, простите, а что в таком случае есть имено для Вас некомфорт?)
Любовь, разум и расчет - формула счастливого брака. А бросаться очертя голову в авантюру это легкомысленно. Страсть пройдет, а рая в шалаше быть не может.Tori написал(а):А на чем тогда двое должны строить отношения, если не на любви?
Ну уж нет - я в этих вопросах крайне консервативна)) Мое должно быть только моим) Так уж.Tori написал(а):Извините, вопрос был касательно попустительству и одобрения супружеской измены. Именно физиологической ее стороны, которая, как известно, в "попах" и заключается. Вы согласны с тем, что поход мужа "по девочкам" - это всего лишь ошибка и на нее можно закрыть глаза?
Нет, конечно. Я автора считаю глупым.Tori написал(а):Не хотелось бы вмешиваться, но странно слышать такую категоричность. Человек отрицает супружескую измену, Вы считаете это глупостью?
Наверно, это про нашего милого, но недалекого и не совсем грамотного зайку из Твери. Он, наверно, единственный, кто отрицает супружескую измену.Aurora написал(а):В каком смысле и - кто? :biggrin2:
То, что они случаются? Не встречала таких постов в теме.
А-а-а-а, извините. Я с трудом понимаю его посты, поэтому не взяла в расчет :blushing:Dorianna написал(а):Наверно, это про нашего милого, но недалекого и не совсем грамотного зайку из Твери. Он, наверно, единственный, кто отрицает супружескую измену.
:biggrin2: жесть...Тайша написал(а):... или с теми, кто пытается превратить в орангутанга тебя)